标题: 一色あずさ-天性淫乱 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-1-4 18:40     标题: 一色あずさ-天性淫乱

【影片名称】:一色あずさ-天性淫乱
【影片大小】:702M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时30分03秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:92ef26bf71731f00d7e020d4901f68470782f79c     
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@天性淫乱@SIS.torrent (2009-1-4 18:40, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 2723
作者: michael022    时间: 2009-1-4 19:14

女优MS有点老了,不过蛮能玩的,就不下了,谢谢楼主分享!
作者: xiangfengni    时间: 2009-1-4 23:27

美女很漂亮,很有诱惑力,看的我是很心动呀,就是不知道怎么下载的。
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 00:09

一色あずさ姐姐诶是我很喜欢的一个女优,够淫荡,很不错,感谢楼主
作者: xiaowe100    时间: 2009-1-5 00:23

女的不怎么好看,感谢楼主发贴,我就不下了,希望楼主下次在发好片
作者: LADENG008    时间: 2009-1-5 00:34

女主角真的很正 感谢楼主发的好片 已经有了 纯顶
作者: ruannick    时间: 2009-1-5 00:47

两个奶头好黑喔,乳晕还可以,奶子挺有手感的,而且服务还周到!
作者: hehe_9999    时间: 2009-1-5 01:16

一色あずさ的片子,以前看过一部,记得编号是27,当时感觉真是漂亮无比了,不过再看这部的截图,好像没有那部漂亮了,不知道为什么.
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 02:46

女的脸型很好看身材也好,看图女的皮肤黑哦
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:01

脸型的确不错,里面的就有点黑了,还是很支持
作者: xiaozhuma    时间: 2009-1-5 08:37

不错的女优~有喜欢的制服系列~呵呵~感谢楼主分享好片!楼主辛苦了~
作者: wwwsh    时间: 2009-1-5 09:10

极品啊,这样货色很少了,楼主辛苦了,这么无敌的桐体,一定要看看啦
作者: honour008    时间: 2009-1-5 09:20

一色あずさ的片子,以前看过一部,不过再看这部的截图,好像没有那部漂亮了
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 09:24

MM很漂亮,奶子很大,被绑手的感觉很爽啊!
作者: cqj1234    时间: 2009-1-5 09:31

女优皮肤不怎么好!有点黑还是白白的诱人些!
作者: james2545    时间: 2009-1-5 09:35

好像有点岁数 而且黑了点 但是熟女有味道呀 不错
作者: 在KTV过夜    时间: 2009-1-5 10:24

看着就觉得很爽,只是不大喜欢两个人2P。呵呵
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 10:42

我最喜欢元老级的女优了就我马上下不,谢谢楼主分享!
作者: csl6974    时间: 2009-1-5 11:09

终于又回来了,小弟向大家问好!感觉真好呀!!
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:27

就是两个奶头黑了点,估计被人吃多了,比比样子海不错,支持下楼主!
作者: boboge321    时间: 2009-1-5 12:13

身上戴那么多珠宝,价值连成,是个很富有的美少妇啊!
作者: open8969    时间: 2009-1-5 13:13

绝色天后,只是不大喜欢过于SM的场景,谢谢分享
作者: tangbo7777    时间: 2009-1-5 13:38

很有诱惑力,看的我是很心动呀,奶子挺有手感的,而且服务还周到!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 14:45

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧,谢谢楼主的奉献!
作者: dphmf    时间: 2009-1-5 16:37

女优样子很好看,身材也不错,是我喜欢类型!谢谢LZ分享!!!
作者: s37xl    时间: 2009-1-5 16:41

女优长的还可以,就是从图片看,影片的质量好象不是很好啊!
作者: wenmantian    时间: 2009-1-5 16:48

好像不是很清晰啊,不过长的倒是还可以的,先支持了
作者: xuming4jie    时间: 2009-1-6 19:58

女孩五官端正,眼睛很亮,嘴唇性感,乳房丰满,非常可爱.影片中,她有些羞涩,没看出她兴奋.
作者: v00786    时间: 2009-1-7 09:54

我靠 这样的干一下肯定爽 哈哈 就是咪咪太小了. 谢谢楼住分享
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 13:40

哇靠,太淫荡了,都污染了我纯洁狼男的眼睛
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 08:34

好片子,喜欢。收下了!!
支持楼主发更多好片!
作者: huweixin    时间: 2009-1-11 13:42

又见淫荡至极的一色MM
感觉这部片子里 一色MM的皮肤又黝黑了不少
但她还是淫叫连连啊
作者: oversky    时间: 2009-1-13 21:20

very good,i like it thanks
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-19 12:27

呵呵,晒的有点太黑了,莫非是故意装非洲人,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2