标题: [日本AV] [亚洲/无码] [176*144 ] [最新加勒比 潮吹教学讲座 刹那] [3gp/105M] [打印本页]

作者: shefu    时间: 2009-3-6 14:42     标题: [亚洲/无码] [176*144 ] [最新加勒比 潮吹教学讲座 刹那] [3gp/105M]

[亚洲/无码] [176*144 ] [最新加勒比 潮吹教学讲座 刹那] [3gp/105M]

【影片名称】:最新加勒比 潮吹教学讲座 刹那
【文件类型】:3GP
【影片时间】:一小时三十一分
【影片大小】:105M
【有码无码】:无码
【有效时间】:尽量长吧
【内容介绍】:潮吹
【画面尺寸】:176*144
【下载方式】:网盘
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/0b032cd1-080b-11de-858f-0019d11a795f/
作者: duanlaoer    时间: 2009-3-6 15:00

这么清晰的东东 居然一个回复都没有 多寒心 LZ 我支持你 哇哈哈有眼福了
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-6 15:08

看看只有144X176,楼主的电影太模糊了,我三年前用的这个分辨率的电话
作者: bxagain    时间: 2009-3-6 15:45

图片不错,支持一下,但不知道里面怎么样,下来看看
作者: r-kkecho    时间: 2009-3-6 15:56

看看内容在给你加心吧,感谢楼主发贴分享!
作者: kknife    时间: 2009-3-6 17:03

这个小妹帐的还是挺诱惑的,特别是那一双眼睛大大的很迷人
作者: 射手座xu    时间: 2009-3-6 18:22

潮吹到底是什么,该不会是女优被干得尿失禁吧.
作者: ck19860923    时间: 2009-3-6 18:23

这个小妹帐的还是挺诱惑的,特别是那一双眼睛大大的很迷人
作者: LongZT    时间: 2009-3-6 18:45

哇,这个好,我一近来就被这个MM吸引了,应该是不极品.谢谢楼主啦!
作者: verchiel    时间: 2009-3-6 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你们都太小气了多给楼主点红心啊!支持楼主希望楼主再接再厉多发好片!
作者: 酒泉    时间: 2009-3-7 12:24

只有图片没有内容啊楼主,但愿内容和图片一样的精彩,谢谢了
作者: syjames    时间: 2009-3-7 15:08

太美了,支持楼主一下,红心给你,谢谢楼主了
作者: zanghengyi    时间: 2009-3-7 15:21

这种片子难找啊。下个,收藏起来。哈哈。找了好久终于找到了.
作者: hbxtzhang    时间: 2009-3-7 21:48

好东西啊。红心奉上咯。楼主以后多多发片啊
作者: hnxxywl    时间: 2009-3-7 22:26

谢谢楼主发的这么清晰的片子!马上下来看看!女优气质不错嘛!红心送上!
作者: liukeer    时间: 2009-3-10 20:42

好  真的很牛 我喜欢 太好了  谢谢楼主分享  红心送上
作者: wgsjx2008    时间: 2009-3-10 20:46

3gp的格式估计会比AVI的差,楼主再搞点AVI的上来,辛苦了
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-17 15:33

这个图片看不了的啊,不过我喜欢吹的啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2