标题: [交流] 为什么外国的女优不出水 [打印本页]

作者: li9bbc    时间: 2009-3-6 16:16     标题: 为什么外国的女优不出水

请教各位大虾们,我们常常看到国处的片子里,女优被舔/被插好久,也没有什么水水,还是干干的,亚洲人怎么被摸一会儿,就已经湿成一片了,是不是干的多的缘故?
还有你们注意没注意亚洲人的很少像国外的女优,插完了又放进嘴里,不管从哪个眼儿出来的,而且好像还很好吃,她们不嫌脏吗?
谢谢,等待你们的精彩回复!
作者: 老小子    时间: 2009-3-6 17:42

个人觉得欧美和小日本的审美观不同~欧美的就算是出了水马上就会喊停~搽掉再搞!从还没搞开始就开始给BB上妆!小日本是变态的!喜欢水多~
作者: graye    时间: 2009-3-6 17:55

楼主的一件不敢苟同,难道说喜欢水多就是变态?那坛子里头大部分人都是变态了
作者: 羊排    时间: 2009-3-6 19:21

大概是因为人种不同吧,感觉外国的皮肤都不怎么样
作者: aa7750237    时间: 2009-3-6 19:31

外国人想看没有水的b,而日本人想看有水的b。
作者: ahnu530    时间: 2009-3-6 21:04

小日本和欧美的风格不一样!!!谁让小日本就是天生的下贱呢!!!!!
作者: xiaoyao521    时间: 2009-3-6 21:59

有可能是他们不喜欢水多的情况 这个可能跟各国的风俗有关
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 19:12

欧洲都会给BB化妆的,我看过一部幕后片;
工作人员要先给女优BB上妆,才能拍片;
说明他们要的是视觉效果,不要做了以后的淫水;
并且他们的动作幅度之大,表情之放荡;
都是专业演员具备的素质。
所以,欧洲看货色,亚洲看演技。
作者: 521808    时间: 2009-3-8 10:25

我觉得就像男人喝酒一样,有的喜欢就点小菜
有的就喜欢“干拉”欧美是不是就是后种
喜欢干的而不是湿的
作者: 猥琐校花    时间: 2009-3-8 12:00

可能审美的问题  就象老外比较肛交 而日本就非常少见的
或者说 老外可能量没那么大?可能有水 只是一点点 如果一点没有的话 那也太干了 他们那么使劲都磨破皮了 还有可能后期视频修改 剪接
作者: egooooo_2008    时间: 2009-3-9 16:43

可能是和人种有关系,亚洲人水就比较多,欧美人水比较少,要不然她们为啥老是用口水当作润滑剂。
作者: xjd5201    时间: 2009-3-9 17:16

强烈鄙视小日本,声音照作。男优猥亵。极度变态。
作者: waixingren11    时间: 2009-3-9 17:48

这个问题我也注意到了,估计是她们做爱的次数太多了
作者: kaka4804    时间: 2009-3-9 18:40

欧美的没有水就没那么容易滋生细菌,可以放在口里含着。日本的水多所以细菌容易繁殖,不敢放进嘴里含了。
作者: guchi    时间: 2009-3-9 19:21

80-90年代的欧美片子里,会有一些不剪阴毛的片子,仔细看,会有发现有的是有水的,镜头的灯光下,会有点水淋淋的感觉。当前的确实很少看到有水的了.
作者: qumick    时间: 2009-3-9 22:50

其实是在拍摄的间隙处理了,A片不是一气呵成拍下来的,也NG多次。
作者: newdick    时间: 2009-3-9 23:01

如果真是半道给擦掉了,那太可惜了。我非常渴望看到欧美女优的屄被操出白沫的样子。可能欧美女优不喜欢,或者是男人不爱看这种镜头。
作者: chemfinder    时间: 2009-3-10 02:46

引用:
原帖由 kaka4804 于 2009-3-9 18:40 发表
欧美的没有水就没那么容易滋生细菌,可以放在口里含着。日本的水多所以细菌容易繁殖,不敢放进嘴里含了。
此观点较为客观 做了充分的调查研究 值得信赖啊 所以说 没水是假象了啊 就其原因估计就是审美观了 长见识了
作者: xiaolu0126    时间: 2009-3-10 03:56

说实话,我也不知道为什么,感觉很奇怪的说
作者: faunubes    时间: 2009-3-10 06:53

负责任地告诉各位狼友,外国MM水也多。小弟在英国,搞了10来个金发MM了,晚上酒一喝多MM就跟你走了,哈哈,水多着呢!所以据此判断拍A片的时候MM的B肯定修饰过。
作者: pet    时间: 2009-3-10 12:43

国外的女优体制好,喜欢国外女优的电影,支持一下。
作者: jiangtao8602    时间: 2009-3-10 13:51

我相对来讲还是喜欢日本的点
感情亲切点
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 16:25

欧美的更加真实吧,日本的水好多都是人工制作的
作者: sssssssssss    时间: 2009-3-10 17:55

估计也是审美观的问题。现在的科技,要水不要水还不是easy的很。。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-10 22:25

小日本就是天生的下贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱贱
作者: aonbt    时间: 2009-3-10 23:26

欧美的女优都是上壮的吧。
以前看过一个花絮就是这样的。
作者: ll2000    时间: 2009-3-11 00:08

人家那个是专业的
小日本的哪能和他们比
作者: hayasi    时间: 2009-3-11 00:23

看见过高潮的,欧美还是有的不过比其日本女人来说没那么敏感吧
作者: wy_cq006    时间: 2009-3-11 00:35

其实这和拍片的要求有关,有的观众不喜欢看水多的,他们就根据要求化妆。
作者: nxst077    时间: 2009-3-11 01:49

我知道!在拍片前女优要先灌肠和清洗阴部,用特殊药剂防止流水。所以片子中需要润滑剂和口交才能插入,再者肛门灌肠清洗过没没有赃物了。OK》
作者: bo9833    时间: 2009-3-11 14:26

大多数女优好像就是水很少,看过几个片子,那女优水很多的,电影名字忘了。呵呵
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-11 15:03

也许是人种不同,体质不同的缘故吧.或许有水没拍出来
作者: freesmooth    时间: 2009-3-11 15:53

确实是这样,没看他们经常要用口水来润滑吗?
作者: syyou    时间: 2009-3-13 22:53

上面很多人说因为要个BB化妆所以不要有水的,但是没水那么狂干的话不会有事吗
作者: nofog    时间: 2009-3-16 14:04

日本属于东北亚,还是中情,水就是情的体现,而欧美重理,在外观如俊男美女,和制作上下功夫。重过程
作者: 0john0    时间: 2009-3-16 14:20

好多日本的都是灌进去的,那个应该是镜头的切换吧
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-16 14:37

楼主可以专门看squirt系列的 这个比日本的潮吹猛多了
作者: wujian212321    时间: 2009-3-16 15:51

莫非是白人和黄种人的体质不一样?也许也是拍摄的事情
作者: sai5466    时间: 2009-3-16 15:53

楼主这个问题题的真好.其实我也一直想知道这个问题的答案
作者: 942726523    时间: 2009-3-16 20:28

8楼说的真是经典,欧洲看货色,亚洲看演技。
看欧片我们看的是视觉和心理的感受,,,个人而言,不喜欢日本片
作者: kongjun80    时间: 2009-3-16 20:50

欧美的片子比较唯美,亚洲的片子可能是比较写实吧。
作者: 舞1212    时间: 2009-3-17 01:54

可能是审美观的不同,我个人比较喜欢欧美的.很直接!不像小日本,
舔B要半小时,往里一插两分钟就完蛋了.
作者: fabriceyy    时间: 2009-3-17 06:51

应该是随流随擦吧,欧美的注意画面效果啊,小日本的就会装B,没多大意思
作者: passmlove    时间: 2009-3-17 07:45

不喜欢看欧美的片子。不怎么好看。都是后进的,还是小日本的好看些。嘿嘿,看着就想干
作者: lg105658891    时间: 2009-3-17 13:13

我也觉得奇怪啊, 是不是欧美的 太开放了,做的多了, 就不出水了阿 .
作者: xk893301    时间: 2009-3-17 13:18

楼主看的很仔细呵,欧州没水?这么剧烈的抽插不把阴道脱皮啦,肯定有水啦,只是楼主没看到,或者为了拍摄效果把水擦了而已,只要是女人动性了下面肯定有水的,这是个生理常识,不管欧州、亚州的,而小日本做的有点过,有时明显是油加太多了。再说脏不脏只是剧情需要,有人还吃屎呢,你说脏不脏,除非你不想赚这个钱。
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-3-17 15:58

老外的鸡鸡都那么大要是不出水那多痛..干操出血.
作者: fhblml    时间: 2009-3-17 20:48

楼主是不是H小说看多了,整天想女人摸一下下面就江河泛滥(鄙视日本电车误导观众),哪有这种说法的?

欧美女人拍片都会有工作人员在一边看着,其中有一人是专门拿个双氧水瓶子和棉签,一看出水了就马上喊停搽掉。

当然也有喷潮的,

你自己上电骡搜索:双珠涌泉,包你看高潮看得到过瘾。我就不提供资源了。
作者: 123之    时间: 2009-3-17 22:03

外国影星女优有BB上妆,所以他比较注重干的没有水。
作者: chinaxboy    时间: 2009-3-18 09:24

看来各位大侠都很有自己的想法和思路呀,小弟佩服的很,学习了。
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 17:59

应该是外国人不喜欢水水吧,这不是说“潮吹”还是日本国的一大卖点呢
作者: openopen7    时间: 2009-3-18 19:05

亚洲和欧美吗 本来就是不同的文化和风俗了
作者: pink_helicopter    时间: 2009-3-21 19:44

这也是困扰了我许久的问题,希望有达人提供标准答案
作者: loveno    时间: 2009-3-22 19:01

我个人感觉 这个主要应该是亚洲人和欧美人的文化差异导致的吧,再加之2者体质、体型有差异,拍摄的方法有差异导致的
作者: 惊云道    时间: 2009-3-23 14:20

估计是他们很强吧都达不到高潮。欧美片看了几年也没看过出水的!
作者: 不倒翁GP    时间: 2009-3-23 15:12

我对这问题也一直好奇,特别是肛交,感觉很恶心,就算是洗肠也不可能弄那么干净,接受不了,欧美人真是他妈的牛!
作者: mgdf    时间: 2009-3-23 15:28

有没有水的问题其实就是两种文化的表现.欧美的片子用的多数是写实手法,一切以能达到高潮为最高原则.我看过欧美片中搞出白泡泡的,但没见过有所谓潮吹!日本人其实和我们中国人一样.一边搞还要一边意淫一下.两个是天生的含蓄民族,做爱到高潮也只有那轻轻的呻吟几声而已,男人的阴茎大多数比不过西方人,在中国也就罢了,在日本这个情色文化盛行的国度里深深的烙上了自卑心理.总想通过把女性搞得不能自禁来彰显自已.我们自已谁又能把女性搞得整个床上都湿了的?所以看日本的AV 片就得有清醒的认识.只能当故事来看而已.
作者: lll522112    时间: 2009-3-23 15:37

一样的有水 楼主看片太少啦!
08年最佳性爱女优 就是喷潮女皇!
作者: joooo888    时间: 2009-3-23 17:32

那证明楼主看的西片不够多,我看过一个黑人干白妹,在室外,喷得了半米,还喷了好多次
作者: ck031961    时间: 2009-3-23 19:10

国外的女优好像都不像小日本的女优那么的真情投入吧,哈哈!
作者: xiaoming0511    时间: 2009-3-23 19:13

干净一点的好的  小时候刚开始看AV 的时候 还一直以为外国人不长毛毛呢
作者: kkkquit    时间: 2009-3-23 23:55

老外是基本搓了油的,具体可看kj的图像细节
作者: komfan    时间: 2009-3-24 00:09

这位楼主你是见识少了吧。国外的潮吹高得很啊,
作者: cxlaiff    时间: 2009-3-24 03:19

个人以为也许是人种问题
     我看的欧美的几乎都没水 难道每部片子都会出水了都要经过处理?那浪费的人力物力就到了
我想外国人就是水少 不是出水不出水的问题
作者: xusun    时间: 2009-3-24 10:19

欧美喜欢在b和嘴之间反复转换,可能是b插的久了不出水,要用嘴润滑一下也说不定。至于为什么不出水,我也不清楚,找个外国妞干一下就知道了。
作者: caoboy    时间: 2009-3-24 11:17

各国的口味不同,亚州的喜欢看有水的,欧美的比较专业。;BB还要化妆。
作者: 浪断的羿    时间: 2009-3-24 12:12

欧美的女人不怎么出水是很正常的事,因为她们的bb都是化妆了的,出水了妆就没了
作者: liumh1982    时间: 2009-3-24 12:44

人家长的白,有水也看不见,水还多呢,他们动作那么激烈,水定多。
作者: 20020214    时间: 2009-3-24 13:15

估计是有剪接的,并不是小日本一样从头到尾干上一架。
作者: xwj1002    时间: 2009-4-4 12:19

风格不同罢了,各有各的特色,不是没水,是人家专业,是要上妆的
作者: freedreaming    时间: 2009-4-4 13:52

还是觉得水多看着比较爽,日本的熟女片拍得比较好
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:43

正常的本来就没多少水的么,当然脏了,应该是有清洗
作者: zhefu11546    时间: 2009-4-5 00:33

以前不知道在哪里看过说日本的都是事前弄得啊 不是哪个都能出水啊 没那么夸张啊
作者: asnoka    时间: 2009-4-5 15:24

欧美和日本的A片各有特色吧,如果都一样的话就没有什么区别了,欧美的比较重视女优的身材和样貌。
作者: wzy198076wzy    时间: 2009-4-5 15:50

呵呵 我也想知道 听到水声都很少 不知道为什么 好像不是那么刺激!
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 16:44

欧美人喜欢颜射吧,小日本喜欢内射。还有,亚洲人含蓄,欧美人奔放。
作者: 抽刀    时间: 2009-4-6 18:17

欧美片更像是一个行业,是比较注意卫生的。
作者: 1522241325    时间: 2009-4-6 18:22

这个问题有意思,俺也一直想知道,嗯,大概是人种原因
作者: athena629    时间: 2009-4-6 21:16

还真没有想过这个问题
楼主这问的太好了请楼下下答我
我也不知道
作者: 3cl    时间: 2009-4-7 00:20

因为那些女优是在表演,不是在做爱。
比如啄木鸟的所谓唯美大片,那些女优美则美矣,但她们在做的过程中还有闲心透过屏幕向你抛个媚眼,说明她们根本没有感觉,没有将注意力放在做爱上。反正这样的片子我是不看的。
作者: so61    时间: 2009-4-7 00:50

原来要先化妆的,老外要干净呀,可是做的时候,女人的水也明显很少
作者: so61    时间: 2009-4-7 00:51

不喜欢外国的,女人没有娇弱的感觉,他们那种所谓的淫荡,看着没意思
作者: 无所不狼    时间: 2009-4-7 15:11

我一直也觉得怪。。。没有水。进出多痛啊。。。真是受不了。
作者: 686504566865142    时间: 2009-5-1 11:38

我也说不好,不过很喜欢看老外有水的,那多刺激啊
作者: 哗哗太子    时间: 2009-5-1 12:18

还是偶来给你们科学理性的分析下吧!

欧美片,的演员都是精挑细选的,比较多了就会有感觉了,不想日本的随便抓两个开拍,所以前面有人说欧美的演员是专业,日本的比较业余。看日本片真正交火时间绝对不会超过10分钟,而且还是多画面剪切,前面半个多小时都是用各种工具刺激女优,不管男的行不行,先把女的弄一堆水再说。反观欧美片,基本上亲两下就直接进入主题,女优还没有来的及有感觉就被干了(一般女性高潮时间要5分钟以后,较长的需要30分钟,从这点上看日本人还是蛮人性的噢)但是咱们欧美的演员专业啊,明明B叫人干的生痛,但是表情上还是一副欲仙欲死的感觉。

尤其是男优,他们的JJ都比较大,这样,散湿面积就比较大,就像我们擦地一样,把水墩开了比较容易干,同理如果日本女人和欧美女人出的水一样多的话,肯定是面积大的先干。
作者: rambo6520    时间: 2009-5-4 03:04

其实不然
刚才看到一个专业的说明
其实那些欧美的女星一天要做很多次,都已经麻木的不能在麻木了
所以也就逢场作戏了
作者: t1macorcsk    时间: 2009-5-4 09:17

外国人应该是在拍摄过程有化妆的关系吧 擦掉了
作者: shlzgq    时间: 2009-5-4 10:44

大概是因为人种不同吧,欣赏角度不同,要的就是那种激情。
作者: lee3389    时间: 2009-5-4 15:47

小日本和欧美的风格不一样!!!谁让小日本就是天生的下贱呢!!!!!
作者: robinttt    时间: 2009-5-4 16:03

观念不一样的吧 而且可能化妆缘故 马路上看得到的老外的皮肤都是一塌糊涂的
作者: ak4741    时间: 2009-5-4 17:11

都不是啊,欧美也有有水的啊,再说了,爆菊之前都洗过了,楼主你担心什么!
作者: dongfang30000    时间: 2009-5-4 18:08

你说呢   不知道呀   找个事实  偶是不出    水
作者: goodses    时间: 2009-5-5 09:00

我是坚决喜欢水多的,
跟我一起的那些朋友也是喜欢水多的。本来亚洲女性就应该这样。
亚洲人,干巴巴的反而不好!
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 11:16

这个就众说纷纭了,欧美和亚洲的审美观念不一样
作者: bad123    时间: 2009-5-5 16:28

这个我也困惑了很久,以前还在百度上问过哈哈,就是没人正解
作者: c982022    时间: 2009-5-5 16:42

他们应该没感觉的,更不可能出水,欧美人可能喜欢那种没有润滑剂的痛感,这样叫起来更真实。
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 20:59

欧洲的都是为BB补妆了,拍出来是看不到的,所以你看着没有水。
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 21:12

各国的国情不同,本人看过一些有关BB美化的片尾.
作者: hx2nn    时间: 2009-5-6 18:46

这就是专业度不同,我就喜欢没有水的感觉,真的很干净不是么。而且演员都特别的专业
作者: sunya5211    时间: 2009-5-6 19:38

欧美人都是用油的,亚洲史都是天然的,这都不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2