标题: v你喜欢和胖女人做爱还是瘦女人做爱,色有们来探讨了 [打印本页]

作者: 厦门金龙    时间: 2009-3-30 19:42     标题: v你喜欢和胖女人做爱还是瘦女人做爱,色有们来探讨了

问题1:你喜欢和胖女人做爱还是瘦女人做爱,为什么?

问题2:男胖阳短,女胖阴深这句俗语你认为有道理吗?现实中感受过么?

请狼友们结合自己的亲身经历,认真回复。

附麦子的意见:

麦子喜欢和偏瘦的女人做爱,首先偏瘦的女人身体柔韧性比较好,做爱的时候可以尝试一些对身体素质要求比较高的姿势。做的次数久了只有不断尝试新的姿势,挑战性爱的难度才能给人带来更多的刺激。

偏瘦的女人做爱的时候比较容易触碰的花心,而且阴道口的紧握度比较好,至少麦子碰到的女人是这样的,从龟头到阴茎根部都能给你很爽的感受,而偏胖的女人一般除了拥有馒头B的阴道的紧握度较好外,无此名器的女人大多紧握度不好。不过这个也不能下结论,毕竟麦子做过的女人数量还是有限。

偏胖女人的好处在于手感好,淫水多,跟胖女人在一起触觉的感受愉悦,折中一点说,丰满但不胖的女人可说是女人中的上品,身体柔韧性适中,阴道紧握度较好,做爱的时候身体其他部位的感觉良好...可惜麦子在这类型的女人中只上过三、四个,不能不说是遗憾,所以体会不多,狼友们对这类女人有经验的可以发上来和大家一起分享。麦子做过的女伴大部分是偏瘦的,这也是麦子衷情偏瘦女孩的原因吧。

男胖阳短,女胖阴深的理论麦子认为应该这样理解,麦子身边的朋友,尤其是青少年发育时期就比较胖的男人,大部分阳具看起来比较短小,而且由于脂肪较多,未勃起的时候外观更小,勃起后长度虽然也算适中,但由于身体的原因,做的时候全根没入的难度较大,给女方的感觉阴茎就偏短。成年后胖起来的一般除了体力上差一点外,大概长度上影响不大。

女胖阴深的道理和男胖差不多,胖人由于一些部位脂肪的堆积,阴部的肉多,做爱的时候就像拧螺丝加了个垫片一样,普通的姿势不容易到底,触碰的花心的难道大,所以给人感觉就是阴道比较深。大家有啥不一样的理解可以发上来一起分享。
作者: maplestory    时间: 2009-3-30 19:54

楼主说的很有道理,丰满的女人最好,太胖和太瘦都不好,看着这些女人,欲望就下降一大节
作者: fsfzt    时间: 2009-3-30 20:09

我都认同,但好身材的好上的女人不多呢!排队都没那个份,如果想看AV那么多那就好了!
作者: 西123    时间: 2009-3-30 21:26

偶也喜欢丰满的,瘦的捏着没什么感觉,没肉感
作者: liangbh23    时间: 2009-3-30 22:19

我不喜欢和太瘦的女孩做,因为摸着没有感觉,也不喜欢和太胖的女孩做,因为视觉很不好,就喜欢和身材适中而又丰满的女孩做!因为我老婆就是那种类型的!
作者: kaixin223    时间: 2009-4-1 19:47

没听说过吗?骑肥马操瘦驴呀.肥马你骑在上面肯定舒服呀,操瘦驴高潮来的快不累.
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-4-3 17:53

喜欢170cm左右
100斤的女人
最好PP有点肉
ML起来会很爽的哦
作者: ribp    时间: 2009-4-3 19:39

比较喜欢瘦的女人  操起来比较有感觉  而且可以尝试多种姿势
作者: accz1    时间: 2009-4-3 19:45

俺没试过,说出来真难为情。(*^__^*) 嘻嘻……不过我还是喜欢不胖不瘦的女孩子。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 大肉人    时间: 2009-4-4 07:20

还是和胖女人操好点,瘦女人不舒服呵呵。。。
作者: 联想翩翩    时间: 2009-4-4 07:47

胖女人皮肤白~~~的
喜欢~~~^~~~^~~~~^
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-4-4 07:50

我喜欢胖一点的,这样有手感,我老婆就是这样的。瘦的没有手感到处是骨头,跟排骨一样没有意思。
作者: 88567956    时间: 2009-4-4 08:00

我还是对偏瘦的女人感兴趣 和她们做起来觉得能使上力气
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-4-4 10:14

瘦有瘦的好处,胖有胖的感觉。瘦的抱得动,可以自己更主动,胖的手感好,肉垫很舒服,天然的。
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 18:44

个人喜欢和丰满的女人ML,大学时期的时候搞的都是体型比较瘦的,基本上5分钟就高潮,感觉很不过瘾
作者: 龙力    时间: 2009-4-4 20:00

我道是喜欢小巧玲珑的哪种,总以为她们的比比都挺小,因为没干过。
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-4 20:51

我也喜欢偏瘦的,那样就可以让女人达到高潮。女人就会认为你很棒。下次或与还有机会
作者: chales888    时间: 2009-4-6 13:19

男胖阳短,女胖阴深这句俗语我认为有道理。脂肪在身上一定会起作用的,呵呵
作者: strongcamel    时间: 2009-4-6 13:31

感觉女的瘦的不如胖的的那里紧,不知道对部队啊
作者: yongsheng0    时间: 2009-4-6 13:43

胖一点手感会好的很,抱着都有肉乎乎的感觉,手的就别包了,可以用手上下摸。不同的感觉
作者: yjj216500    时间: 2009-4-6 14:26

这个我最有发言权了。
胖的人水比较多,容易也比较容易出水.而那个地方有点大.瘦的人,阴道比较紧. 8{C3ijR  
不过总的来说,还是和胖点女人做起来爽点!
作者: 七月的牛    时间: 2009-4-6 15:33

和瘦一点的女人做爱,动作大的话,她的耻骨会撞的我jj根部有点痛。所以我喜欢和丰满一点的女人做爱。不过只要漂亮,痛一点我也愿意。
作者: woaimj    时间: 2009-4-6 16:40

我喜欢比自己瘦的的女的 本人不胖 所以很反感和胖女做
作者: yanyun1219    时间: 2009-4-6 19:08

还是喜欢瘦点的女人,换姿势的时候也方便点撒,其实极品女人是骨架很小,有点点小肥肥的女人,又不显胖,但手感好极了
作者: 355853334    时间: 2009-4-6 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是瘦的了  老话说的好嘛  :骑胖马 操瘦逼吗  要相信伟大中国人民的智慧啊
作者: selectlhy    时间: 2009-4-6 21:28

我喜欢胖点的哦,因为丰满有弹性啊 各人有各人的爱好
作者: 110degege119    时间: 2009-4-6 21:29

俺还是未处理的  不敢发言 以后做了 再来报告!
作者: qing301    时间: 2009-4-7 09:13

喜欢瘦女人 但最好是身材要好点 胖女人有些姿势不好做还容易累
作者: liu88888    时间: 2009-4-7 10:33

我就比较喜欢和身材适中而又丰满的女孩做,压在身下,那个肉感舒服啊!
作者: jie4271    时间: 2009-4-7 16:35

谁都知道身材好的女人爽呀 太瘦不爽 太肥也不爽
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-7 17:21

该胖的地方胖,不该胖的地方瘦的女人跟我做爱是最爽的。
作者: qzyangshu    时间: 2009-4-7 17:38

喜欢丰满一点的这样ML舒服,太瘦了,不好玩
作者: massacre08    时间: 2009-4-7 18:37

本人喜欢胖一点的,手感特别好,水也很多。
作者: jamesweien    时间: 2009-4-8 10:36

胖女孩儿呀,觉对是胖女孩儿,本人已经感觉过了。支持,送红心
作者: wodewodewode    时间: 2009-4-8 14:10

我没和别的女人做过,但是我喜欢和胖的做,你说的感受我没有过.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2