标题: [交流] 【狂赚积分】新人福音! [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2009-5-6 22:48     标题: 【狂赚积分】新人福音!

首先,给大家算比笔帐:
总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                  =总积分  1  积分
原创          1                 =总积分  3  积分
威望          1                 =总积分  5  积分
精华          1                 =总积分  4  积分
贡献           10点               =总积分  1  积分

第二,推荐大家来手机区 http://208.98.17.140/bbs/index.php?gid=306

原因有三:
1.手机区的水很深!灌水的人多!特容易举报!举报奖励1条5金币!举报20贴就100金币=2积分

2.手机电影区的原创最容易学会,网盘上传快,不耗时间!
  手机综合区只要大家有与手机相关的手机主题,图片,音乐,游戏,软件,资迅等就可以发帖
  手机文学区有TXT.JAR.UMD格式的小说就可发帖啦(此需要2级才可发帖)

3.奖励:
手机电影区:标准原创加100%金币,BT原创加60%金币,网盘原创加20%金币
           比如,100mb文件,标准原创100金币,bt60金币,网盘20金币:再加1原创
           发一原创相当于:   5积分, 4.2积分, 3.4积分
           若一天发满5贴就有:25积分, 21积分, 17积分(发满5贴又另有奖励)

另不定期开展活动,奖励更丰厚!

手机综合区:现在正在搞活动
一、活动时间:
      5月7日00:00至6月6日24:00。
二、参与条件:
   参与的主题必须严格按照发帖指南规定的格式发布。
   限2009年5月7日00:00后发布的帖子。参与活动的每人限5帖及以内。
三、奖励:
   在此期间内发的帖子,在结束前得到100以上回复的,加一贡献50金币,  =2.1积分
   至截止日期,每多5个回复奖1金币。
   在此期间发的帖子,在结束前得到50红心的,加一贡献50金币 =2.1积分
   至截止日期,每多5个红心奖1金币。(红心比回复多加回复分,回复比红心多加回复分)
四、大奖:
    至截止时,单帖红心前三甲分别获取1威望200金币,1威望100金币,1威望50金币
                              相当于:9积分 ,      7积分    ,     6积分      
   至截止时,单帖回复前三甲分别获取1威望200金币,1威望100金币,1威望50金币。
                              相当于:9积分 ,      7积分    ,     6积分   
   大奖获得帖按名次分别置顶7天,5天,3天!(单帖可同时获得最多回复和最多红心奖)

手机文学区:
     基础评分
         200KB以下10JB以下,
         400KB以下20JB以下,
         600KB以下30JB以下,
转帖者: 红心每过100者,+1贡献+50金币 =1.1积分            
原创者:100KB以上给予100金币奖励,完本给予1原创。 =5积分
红心达300以上者,额外奖励200金币+2贡献+1精华,必须完本。杂集合集除外! =8.2积分

最后我们再来算个帐:
2级4-9分,只需在手机电影区发1个标准原创!
3级10-19分,只需在手机电影区发2个标准原创!
4级20-29分,只需在手机电影区发4个标准原创!(一天发5个就可升到4级了!)
5级30-39分,只需在手机电影区发6个标准原创!
6级40-49分,只需在手机电影区发8个标准原创!
7级50-199分,只需在手机电影区发10个标准原创!

也就是说:只要2天!你就可以从1级升到7级啊!对于会员来说,7级在sis已经可以畅通无阻了啊!

补充:还没有看明白?不必担心,请PM(发送短消息)给手机区任何一名管理,您将得到详细,专业的答复以及热诚的帮助!

作者: 就是能干    时间: 2009-5-6 23:00

感谢楼主的无私奉献,这对我这样的菜鸟很管用,有时间一定鼓足勇气试试看,主要是怕弄不好删ID啊。
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-6 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟不违反版规谁也不敢删你!
作者: jpmm    时间: 2009-5-6 23:05

不错,看起来拿分很容易,诱惑力很大啊,过去瞧瞧再说。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-6 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好的,我有空去看看,真想快速提高积分啊!
作者: 叁儿    时间: 2009-5-6 23:24

兄弟的帖子为新人朋友们升级又指了一条明路啊!
作者: wangjie365    时间: 2009-5-6 23:32

为手机区的兴旺鼓劲,兄弟的广告真的好。

送上我的红心来支持。
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-6 23:38     标题: 回复 7楼 的帖子

一直不忘兄弟
可来手机综合区办公室坐坐!
你能进!
作者: ilovedamimi    时间: 2009-5-6 23:48

我的天啊 ,太棒了,我一直挺痛苦不知道该怎么快速升级呢,楼主你简直就是菜鸟的亲人啊
作者: 完美一生    时间: 2009-5-6 23:49

真的是富音啊  谢谢楼主了 我会努力的!!
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-7 00:03

呵呵,原来手机区升级这么快,我升级靠回复太辛苦了
作者: suyyml    时间: 2009-5-7 01:14

看起来是挺容易的。可惜发帖的难度不一般啊。
作者: sunfei3925    时间: 2009-5-7 08:52

楼主好强啊 终于找到如何赚积分的方法啦 谢谢
作者: zzz45678900    时间: 2009-5-7 09:26

看来是很有诱惑力呀,我也这有操作试试,要是对我有帮助就把红花献给你,感谢你的建议。
作者: 神色    时间: 2009-5-7 10:14

兄弟辛苦了,为升级而烦恼的会员提供了信息~
作者: wcnmdhb    时间: 2009-5-7 10:19

这像是做广告呀,
不过真是发现升级很容易,只要发帖.
特别是像这个手机区,另外还有免空区也是,还能加原创.
作者: 一日一后    时间: 2009-5-7 10:27

我来响应一下楼主,来个现身说法:我就是个例子,发帖一百多,积分一百多,正向L8冲刺!手机区是咱们分享的用武之地,分享的同时又能增加自己的积分,何乐而不为呢!我的金币多数是手机区挣来滴,楼主没有忽悠大家,新人弟兄们听楼主的,准没错!
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-7 11:11     标题: 回复 18楼 的帖子

兄弟来手机区问吧!
pm斑竹
把问题一一说清楚
俺来帮你解惑
作者: 20364068    时间: 2009-5-7 14:02

感谢楼主 让我看到了光明的道路 一直在为等级升不上去而烦恼
作者: martin_hu    时间: 2009-5-7 14:10

超级有诱惑力,我要得到的更多。我要快速升级
作者: chobist    时间: 2009-5-7 14:53

注册一段时间了也不知道怎么弄等级迷茫啊
举报都有楼主这办法真和谐
作者: mq2009    时间: 2009-5-7 15:27

最近介绍如何快速升级,如何快速赚金币的帖子真的是不少呀,从这些楼主的独家秘诀中,我是受益匪浅呀,感谢你们的分享.我会努力的!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-7 15:52

谢谢楼主又给我们介绍一个捷径,我觉得关键发原创,这样支持也高。
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-7 16:55

这位前辈 实在是太感谢了 确实要行动起来
作者: 叁儿    时间: 2009-5-7 17:07

我已经发了一帖,积极参加活动,赚点外快,呵呵!
作者: 色痞子    时间: 2009-5-7 18:31

这是网站板块的回报活动哦~
作者: ruiyang    时间: 2009-5-7 18:57

确实很有诱惑力  像我这种注册了一个多月还是L1的也大有人在吧?
作者: zeng1980    时间: 2009-5-7 18:57

手机区还是不错的,自已可以看,又能分想于人,何乐而不为!
作者: zj874582    时间: 2009-5-7 19:23

很不错啊,分数奖励很丰厚,但是手机这玩意儿我玩不转啊,对我来说,摆弄那些手机软件比压片缩片都难啊
作者: akinger    时间: 2009-5-7 19:36

巫山真是太能忽悠了

呵呵,不过的确咱手机电影区是个升级的好地方

而且手机电影又小,一般都是100M以内,很方便新手上传并发新帖的

大家有问题可以来PM我们
作者: uuu456    时间: 2009-5-7 22:46

要想升级快的办法只有多发贴,多回贴.然后到足彩区去赌球,
作者: uuu456    时间: 2009-5-7 22:47

要想升级快的办法只有多发贴,多回贴.然后到足彩区去赌球,
作者: QQ7up    时间: 2009-5-7 22:55

看了,让我心情澎湃,准备来拿积分了,LETS GO
作者: bawdy    时间: 2009-5-8 02:40

本帖十分具有煽动性。但是版主的认真与耐心程度可见一斑。
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-8 11:47

手机区,我来也,我要大大发挥了,您瞧好了
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-8 13:45     标题: 回复 36楼 的帖子

兄弟早点过来,手机区又要多一位发帖精英了!
作者: 超级混混    时间: 2009-5-8 15:30

感谢楼主的无私奉献,这对我这样的菜鸟很管用,有时间一定鼓足勇气试试看,主要是怕弄不好删ID啊。
作者: 天下牧歌    时间: 2009-5-8 15:36

恩,是啊,我认为赚积分最快的地方就两个,一个在手机电影区,一个在免空区,电影区下好电影在迅雷上搜个3GP转换器,10分钟就能把40分钟的电影转换完了,发在电影区加上自己论坛ID就是一原创真是太简单了,我前几天申请的号一直没有回复,都是在找那里好得到积分,前天发两贴试试晚上一上就发现我2级了,很快的,经过研究就是这两个地方了,其他的还真没发现有咧,在这就不给面空区做广告了,不过希望本区把标准原创的门槛降低点,人气可能会更高的,呵呵
作者: tianrongbin    时间: 2009-5-8 15:55

很想快点赚积分,也想发帖子,可是电脑水平根本就不好,怎么办啊,根本弄不懂怎么发片子,急死人。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-8 16:15

谢谢楼主了啊,真是天才啊,马上找你说的去做,赶紧升级!
作者: stimulant3    时间: 2009-5-8 17:37

我在慢慢学习版规,学习前辈经验,快快升级呢。
作者: lm598978641    时间: 2009-5-8 17:56

楼主帮了大忙了,我这个新手正愁没金币呢!呵呵,谢谢楼主!
作者: feilang_123    时间: 2009-5-8 17:57

楼主实在是牛,佩服,支持,你是大家的榜样啊。
作者: 9394boy    时间: 2009-5-9 13:37

给巫山兄,说得俺都动了心了,不过正如前面兄弟说过一样:怕弄不好,轻则扣金币,重则删ID.
只好谨行慎为.
作者: kcaowjiao    时间: 2009-5-9 14:57

有点心动,不过我是菜鸟,怕删ID,还是慢慢升吧,反正我喜欢来论坛逛.
作者: glx12427    时间: 2009-5-9 17:13

看了楼主的帖子,懒狼我体会颇深,感慨颇多,进论坛很久了,也混的等级不低了,但是自己都不知道是怎么混上来的,惭愧啊,决定:去买点电脑方面的书好好的补习下,争取自己弄点原创来
作者: 叁儿    时间: 2009-5-9 17:28

回45,46的帖子:

只要发帖前阅读好了该版规则,并严格按照发帖格式发帖,又怎么会被扣分呢?
作者: ziyuese    时间: 2009-5-9 17:43

真的是快速升级的福音啊。研究下,好去手机区发帖子。
作者: HE-HS    时间: 2009-5-9 20:09

看了楼主的详细介绍,确实是升级拿分的好去处,想升级拿分快来.
作者: hunnn    时间: 2009-5-9 20:27

看完了樓主的帖子發現我好有差距啊,現在連金幣都沒有幾個。
作者: feitian20040804    时间: 2009-5-9 21:03

现在原创不好弄啊,很多帖子,弄不好内容重复,那样就不好了
作者: feilang_123    时间: 2009-5-9 22:44

再一次来学习,绝对是好文章啊,实在是牛啊,榜样学习中。
作者: leader    时间: 2009-5-9 23:17

实在是太感谢楼主了,这么用心地分析给我们听,那我以后泡分都有方向了
作者: wangsc043    时间: 2009-5-9 23:35

这下终于弄明白积分跟等级的关系了,一直不知道怎么升级,还以为是挂时间。哎 真笨 谢谢楼主!
作者: 332233    时间: 2009-5-9 23:58

哈哈,明白了。这是内部的活动广告啊,支持啊。
作者: 叁儿    时间: 2009-5-10 14:36

回52楼:

右上角有google,可以站内搜索,不妨试试
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-5-10 15:12

貌似不错,赶快去看看,真的要谢谢楼主的提醒啊
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-10 16:27

非常感谢  我要学习如果发电影贴  然后去找资源来  现在还是不行  先回贴赚钱 维持生计吧
作者: one123123    时间: 2009-5-10 20:10

这个相比其他的方法是要容易和快点,呵呵,都去举报灌水的!
作者: 青春游戏    时间: 2009-5-10 20:53

楼主的广告就是广告中战斗机!非常感谢!
红心支持!
作者: y397529176    时间: 2009-5-10 20:56

恩~
现在就去试试!
升级难啊~
级升不上来好多东西看不了
郁闷
作者: jinhui822    时间: 2009-5-10 21:06

原来还有个手机区啊  看来以后可以用手机上啦 哈哈 发现新大陆咯
作者: zbbyy06    时间: 2009-5-11 00:18

楼主的帖子给我们新手指明一条快速升级的捷径道路!一定会努力学习,争取多发些原创作品,为SEXINSEX多做贡献!谢谢~
作者: 淫人妻    时间: 2009-5-11 03:05

不错啊 楼主给我们初学者指明了一条比较容易到达的路
作者: 巫山魂    时间: 2009-5-11 13:41     标题: 回复 67楼 的帖子

呵呵!
欢淫兄弟来手机区做客
作者: zhexueshu    时间: 2009-5-11 14:46

就是不知道什么叫标准原创,什么叫BT原创啊
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-11 14:56     标题: 好好学习版规,每天争取进步

想要快快升级,先要学习版规,小心谨慎,严肃认真,争取做个三好学生,正在往纳米盘上传BT文件,还不断学习发BT帖和图片贴的技术要领,希望等会儿一举成功,今晚小酒庆祝庆祝!
作者: ly12679    时间: 2009-5-11 16:44

- -..
原来是要去举报别人噢.
咱明白了.
作者: freep2p    时间: 2009-5-11 17:00

似乎楼主是在为手机区做广告,我在这里看了半天,好像都有往自己版块拉人的意图。呵呵。
不知楼主一个帖子,还有1个帖子似乎也是这样。 不过楼主说查违规 举报,其实还真是个好方法,似我等无智慧之人,可以卖点苦力么。呵呵
作者: li60830    时间: 2009-5-12 13:39

我是電腦大白癡這麼復雜的事我不知做不做得來謝謝你
作者: 巫山不色    时间: 2009-5-13 19:38

看到好贴!俺要去试试!谢谢楼主!红心送上!
作者: ggho999    时间: 2009-5-14 08:25

明白了,我们会珍惜ID的,支持论坛,加油
作者: jinternet    时间: 2009-5-19 09:30

看来升级有望了,我这就去手机区。
天天纠错。哈,我都成稽查队啦。
作者: geng0621    时间: 2009-5-19 10:19

谢谢楼主提醒,以前都没去过手机区!以后多留意了要!
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-6 11:34

ID来的不容易,请各位督察在删时考虑下。得挠人处且挠人!
作者: 巫山魂    时间: 2009-6-7 01:56

呵呵!
造福更多狼友!加油啊!
作者: q6230    时间: 2009-6-7 02:26

1级能在手机综合区发帖么?好像要2级才可以的吧
作者: hehaho3    时间: 2009-6-7 08:00

这样就可以快速升级了啊,不过要是举报的话我,我也怕被人举报啊!
作者: headtake    时间: 2009-6-7 09:45

有这么好的地方,我怎么原来没有去过了,要多去看看多条些毛病
作者: 友爱之城    时间: 2009-6-7 10:16

原创不是想发就发的,自己到哪开发资源呢,PM们有好方法吗?
作者: jifang999    时间: 2009-6-7 10:16

还真是实用啊。新人快参与吧,机会难得啊。
作者: vbgvb2008    时间: 2009-6-7 12:42

看了楼主的详细介绍,确实是升级拿分的好去处,可我对扣分规则还了解不够,怕再出意外。
作者: g1988    时间: 2009-6-7 13:16

非常感谢,又学到了很多有用的东西,现在去尝试以下看看。
作者: 567893465q    时间: 2009-6-7 13:22

楼主真是新手的福音呀,这样很快就能在论坛畅通无阻了
作者: 喜树    时间: 2009-6-7 15:45

谢谢楼主,去看看,最快的办法应该是加入VIP吧!
作者: a8217747    时间: 2009-6-7 16:11

高手啊!!兄弟值得学习!谢谢楼主了!感谢。
作者: kimkimcool    时间: 2009-6-7 16:12

感觉还不错受益匪浅  很大的福音 学习下!!
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-8 19:39

我支持楼主   楼主大人努力啊   我这个小菜鸟要学习一下啦
作者: mnbvcxz3012    时间: 2009-6-13 16:49

1真的能吗??????????????????????
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-13 18:38

楼主的方法可行吗?楼上不少兄弟们的担心都很有道理呀
作者: 永藏心底    时间: 2009-6-13 18:48

95搂的兄弟要注意版规,已经符号灌水了~!
新人还是要多看看版规,等熟悉了版规,
基本上离升级仅仅是一步之遥~!
作者: wwwtiancai    时间: 2009-6-13 19:33

我想问下大家努力的成果怎么样......
作者: 风之伤1    时间: 2009-6-14 21:58

这个真的是很贴心额,对于新人来说很是方便的。
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 12:27

感谢楼主的好帖子 一会去试试 去 在这里先谢啦
作者: 巫山魂    时间: 2009-6-29 15:26

呵呵~
把帖弄上来!服务更多狼友
作者: woaixumaojun    时间: 2009-8-20 15:47

真的啊我也是靠回复升级的我日。谢谢楼主了啊
作者: jianghu1234    时间: 2009-8-20 16:06

解释的相当详细,对大多数新手来说可以是天大的福音,只要你有一颗真诚的心,就可以得到你的收获
作者: 小龙飞刀    时间: 2009-8-20 16:12

我想还是自己老老实实地发帖赚取积分吧。可能短了点。
作者: zengzhi    时间: 2009-8-20 16:18

知道了!!赚分啊!谢谢说明!谢谢!!!!
作者: feelme20088    时间: 2009-8-21 01:27

先收藏起来了,确实新人进来有些板块进不去,花点时间转换一些手机电影什么的,花的时间又不多,感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2