标题: (美咲)一身何求2 漂亮的姐妹花一起被入室强奸,轮奸.(rmvb/266mb) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-27 23:00     标题: (美咲)一身何求2 漂亮的姐妹花一起被入室强奸,轮奸.(rmvb/266mb)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下给自己加个金币,这也是我发片的动力,谢谢。
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 一身何求2
【影片大小】:266MB
【影片時間】:00:56:00
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/631 ... -86ad-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGZiYzlkNGMwZjc3NTUwZWU5MDFhYzY3MjMwZWQ3MWYvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMCUyMCVFNCVCOCU4MCVFOCVCQSVBQiVFNCVCRCU5NSVFNiVCMSU4MjIucm12YnwyNzkxNTEwNjE=
【圖片預覽】:

这个女的是我最喜欢的女优之一,BB十分好看,非常白,操起来十分有感觉,难怪会被入室强奸的
一身何求1的链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2428974-1-1.html
  这个女优的唯一两部作品,希望大家喜欢!
请大家支持这部的时候,不要忘了支持一身何求1啊,那部也非常不错的,是极品的收藏,链接就在上面。

作者: m1c1q1    时间: 2009-9-28 09:47

两个女优感觉差不多大,实在很难和母女联系起来
作者: mada1221    时间: 2009-9-28 11:46

这个做女儿的女优太漂亮了,不过应该不是母女,下载收藏,送上红心
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-28 12:19

不是吧,另一个虽然长得丑,也比较老气,但很明显两人年纪差不多,怎么就成了母女了
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-28 14:31

谢谢楼主,遵守前几天的诺言,发了这个mm的第二部,还有的话请继续
作者: 成渝    时间: 2009-9-28 15:13

好漂亮的一对姐妹花呀,而且我觉得特有气质,能同时拥有她们两姐妹真的是一生何求呀。
作者: wantgirl    时间: 2009-9-28 16:01

到底是姐妹花还是母女呀?看女优像是演的母女
作者: dmtv03143    时间: 2009-9-28 16:19

一看就知道不是母女了,不过小的的确很漂亮,大的不适合我口味
作者: wuyou1983    时间: 2009-9-28 20:32

虽然看上去不是母女,但总体上还是很不错的
作者: 251561855    时间: 2009-9-28 20:54

的确是很白啊,呵呵,喜欢这个类型的女人,不错,谢谢了
作者: 198826124    时间: 2009-9-28 20:54

BB的确很好看,很白很光滑,就是奶子不是很好看,支持一下。
作者: 芫花    时间: 2009-9-28 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮但的女人啊!我喜欢,谢谢啊,以后多发点更好的
作者: 拍客    时间: 2009-9-28 21:54

美咲的相貌身材在日本都算是一流的,感谢楼主分享,下来看看
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 22:01

听到这题目我以为是双胞胎呢 结果貌似是2个完全搭不上关系的人
作者: songeabc    时间: 2009-9-28 22:04

女的还行。到是里面有个男的总能看到他。片子不少呀。时间停止里出有他。
作者: kanghong19    时间: 2009-9-29 00:39

恩,BB确实很好看,很干净。真的是强奸?怎么感觉像是安排好的?
作者: daiyachi    时间: 2009-9-29 03:19

好漂亮的美人呀,看得我心痒难熬,真想干她们!
作者: whgfad    时间: 2009-9-29 03:51

这个叫“美咲”的,好像不止2部片子吧?我知道至少就有以下三部:
セレブ親娘凌辱レイプ 表編;
Tora-Tora Platinum Vol 19 ;
ハメられた女子高生グラビアアイドル。
作者: 离境    时间: 2009-9-29 06:49

这里面那个小的妞脸漂亮.身材也好.就是他妈的不带劲儿
作者: 米米米米米米    时间: 2009-9-29 07:22

是姐妹把,好像很好啊,下载来看看,支持,感谢。
作者: wwp060998    时间: 2009-9-29 09:11

图片非常的清晰,明了.看来环境也是不错的,谢谢分享!!
作者: yxrapple    时间: 2009-9-29 09:37

支持楼主的原创压片,片子压的真是不错,两个美女更是能吸引人的眼球。
作者: sgh12345    时间: 2009-9-29 09:42

看上去的确是很白啊,又是强奸加轮奸啊,送上红心
作者: 44henry    时间: 2009-10-1 15:59

祝楼主和大家国庆节快乐,一边看直播,一边来这个家园逛逛。
作者: tianduanduan    时间: 2009-10-1 19:43

图在哪里撒?没有图不知道还不好看了,把图搞好撒
作者: luhanyao198104    时间: 2009-10-1 23:46

为什么没有图片的,不知道是怎么样,那就不下了,谢谢.
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 10:13

这个肤色也太“健康”了吧?楼主,我纯支持了,还是不下载了
作者: toton_1    时间: 2009-10-3 10:19

美咲,超喜欢这个女的,个人感觉超级正点,
她不同于一般的女优,这个女的给我的感觉
是长相很大气,很有气质,曾经看过她的一部片子
,至今难以忘怀,其实,细看感觉他有点像国内的
一个明星,不知道大家知道不?应该知道吧?
叫梅婷,也是一美女,不过我认为,她比梅婷,有
过之而无不及,感谢楼主,红心是铁定奉上的
忘楼主再接再厉啊
作者: as111    时间: 2009-10-3 10:52

好片子呀,一定要下下来看看,谢谢楼主了哈。
作者: xmzjb    时间: 2009-10-3 16:58

支持这个白晳女人的作品,她的作品让人充满了力量
作者: cnjht321    时间: 2009-10-4 01:28

这类片子感觉很是刺激,女优的表情就想让人有暴力侵入的冲动!
作者: maple123    时间: 2009-10-4 01:34

好喜歡這種片,多謝分享,隻是兩個不象母女,圖片上是母女喔。。。
作者: zuode    时间: 2009-10-4 12:27

另一个是谁啊,看上去也还可以啊,感谢楼主的两部片子和介绍
作者: xiangboyu    时间: 2009-10-4 13:06

看过了,都说是两个一起被RI,但是看了后,主要是一个 人
作者: hassel1    时间: 2009-10-4 17:34

美咲的确很漂亮啊,喜欢这个类型的女人,谢谢楼主了
作者: liu0246    时间: 2009-10-4 17:46

日本的强奸,轮奸都太假呆
         但还是支持
作者: qiedhc    时间: 2009-10-4 18:14

楼主这两个片子我都有,希望还有我没有的片子出现,这个以前说是母女现在又变成姐妹,个人觉得母女比较有可能!
作者: starfoxwoo    时间: 2009-10-4 18:16

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: 格言    时间: 2009-10-5 12:45

很早的双飞美女系列的强奸片子
让人看了兽血沸腾
尤其是清醇和风骚共存
作者: mn00    时间: 2009-10-5 13:12

有点像梁静茹啊,哈哈,辛苦了,支持楼主!
作者: 就爱瞎折腾    时间: 2009-10-5 13:25

真是很不错的一部片子,里面的女优真的很漂亮。
作者: zouweijj    时间: 2009-10-5 13:28

这两个女优都十分漂亮,都一起双飞真是一生何求
作者: shuixinjian    时间: 2009-10-5 13:36

两个女优都不错,长的很白,身材很好,如果年纪大点的再成熟那么一点的话就完美了
作者: lkjpoi    时间: 2009-10-5 14:20

长得不算漂亮 主要是皮肤白身材好我喜欢~
作者: melongly3000    时间: 2009-10-5 15:09

女优两个都很漂亮,格式也很小,才200多m,实在找不出不支持的理由啊,谢谢楼主
作者: 55se    时间: 2009-10-5 15:44

这应该算剧情片吧 剧情通俗易懂。看着会很爽。
作者: gzd    时间: 2009-10-5 21:43

这应该是母女同奸吧,标题错误,不过模样真诱人
作者: aj19740712    时间: 2009-10-5 23:32

好漂亮的妹妹!逼逼很白!我好喜欢!感谢楼主分享!
作者: byt19870615    时间: 2009-10-6 02:42

看着太像母女了吧 那小的看着还能忍受 大点的不喜欢
作者: miaosiwei    时间: 2009-10-6 10:50

感觉不错,刚才那部肛交的更精彩。注册了才不久,这个网站很棒棒,哈哈!
支持楼主发更多精彩的!
作者: hengha80    时间: 2009-10-6 11:07

图片挂了,但是超喜欢美咲这个女优,无论如何都要下。
作者: mmniu    时间: 2009-10-6 13:31

图又挂了,最近的图床好像总是不稳定阿,没眼福阿
作者: vcvcgame    时间: 2009-10-6 13:34

呵呵,以前看的时候标题好像是,一箭双雕,母女姐妹花的哀号
作者: dos200    时间: 2009-10-8 16:05

嘿嘿。好漂亮的妹妹啊。真是口水啊。。。绝对支持楼主啊! :
作者: 我死    时间: 2009-10-8 22:55

可惜我看不到图片,不能欣赏究竟是怎么样的美女引的贼人要入室强奸!
作者: honweman    时间: 2009-10-8 23:08

图挂了啊,轮奸的题材不错,还是姐妹花,下来看看吧
作者: cqkjim    时间: 2009-10-8 23:30

主题非常吸引人,不过图片就调皮了看不到,还是很可惜啊
作者: bry315    时间: 2009-10-8 23:35

图片挂了,楼主请补图.看介绍看的心痒痒的,没看图有点不想下
作者: ljdzh    时间: 2009-10-9 01:27

图片已经失效了,
实在没发判断前面几楼说的情况
作者: xing1980    时间: 2009-10-9 14:34

的确是很白啊,呵呵,喜欢这个类型的女人,不错,谢谢了
作者: zkl    时间: 2009-10-9 15:44

为什么看不到图啊??????????????
作者: cyzgod    时间: 2009-10-9 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

希望可以下。。已经试了很多都不能下的了。。。
作者: qq893049    时间: 2009-10-9 17:26

图片挂了.楼主也要让我们看一下图片,知道下内容啦,不然不知道真相,会浪费时间..不过还是说句楼主辛苦了
作者: 307079496    时间: 2009-10-16 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

都算可以。。。。日本的囡都算是一流。性愛教學
作者: nenoa    时间: 2009-10-16 14:55

楼主介绍的真是很详细啊,看介绍就觉得这部片子很不错,值得下来慢慢欣赏
作者: pk99008    时间: 2009-10-16 17:27

图没了,看标题不错,希望修复下图,我喜欢这种类型,希望楼主多分享
作者: shjcwayne    时间: 2009-10-16 17:35

老大,图好像挂了啊,一张都看不到啊,不知道女优长的怎么样啊
作者: yousf1983    时间: 2009-10-17 00:56

姐妹太漂亮了,能操上这来个就足够了。两个不同风格的呀都喜欢
作者: coolkobe    时间: 2009-10-17 13:51

这个里面除了美咲,另一个女优是谁啊有知道的大大没?
作者: hepeihua    时间: 2009-10-17 14:00

母女的话也有点难以相信了,不过我喜欢这样类型的女人!
作者: zwg5777    时间: 2009-12-7 11:19

太经典了,有创意,非常感谢楼主!!!!!!!!
作者: 7676    时间: 2009-12-7 13:22

这部讲的是母女同P啊,不是姐妹,有剧情的。
作者: aichao2005    时间: 2009-12-7 14:23

以前看过一身何求的片子。不错。图片上的女优也不错。谢谢分享
作者: xzs333    时间: 2009-12-7 14:38

好片,此女可遇不可求,还是一对,更加深我对她们的渴望
作者: ce123    时间: 2009-12-10 17:55

本来是找她moodyz的另一部片子的,可惜下载不了,只好找她的其他片子了,这个女的皮肤很白净,非常性感,她的片子我都喜欢,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2