标题: 找小姐戴套子就一定安全吗? [打印本页]

作者: mydream    时间: 2009-10-29 19:14     标题: 找小姐戴套子就一定安全吗?

找小姐时是不是戴套子就能防御性病啊,性病到底通过什么传播的,是通过龟头吗?阴茎的根部没有套上,接触的有病的女体也没有关系吗?
作者: huanglian    时间: 2009-10-29 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不一定的! 只能有效预防不能绝对的  性病一般都是真菌 和病毒 要比细菌小的多 所以最好不要找啦 找个情人最好了不花钱还不担心性病
作者: xingxingss    时间: 2009-10-29 20:24

同意楼上的看法  不过情人是不用担心性病什么的  但是她要是缠上你 你麻烦可就大了  楼主三思
作者: Leon0722    时间: 2009-10-29 20:46

楼主谈的都是肺腑之言啊!不能不支持楼主啊!
作者: guduzou    时间: 2009-10-29 20:49

楼主这么怕得性病我看还是不要找小姐了,找个情人不是更好嘛,建议玩之前吃点消炎药可以预防的哦。
作者: dazhao    时间: 2009-10-30 11:16

找小姐必定带套,带套可以预防大多数问题。要是不戴套,总有一天会中标。但是最好是自己买质量好点的套子。而且使用方法要正确,在使用过程中不要让套子有破裂。
现在都是推荐用避孕套,肯定有它的作用。如果套子没有作用的话,那岂不是会引起大量的社会问题吗?
其实像楼主这样担惊受怕的,不如找个女友或者情人,而且还不用带套,那不是更爽。

作者: zhangqd26174    时间: 2009-10-30 11:21

想偷腥就不要怕危险,怕危险就老老实实找个女朋友,另外找小姐的时候凭自己的感觉健不健康从精气神基本上就能看出来,该你得病你代两个套照样得,不该你得病不戴套也没事,赵小姐就是为了放松开心,如果担心还是不要找的好自己解决最安全
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 21:49

戴套套应该不是百分百安全的,做完之后建议楼主马上清洗阴茎
作者: sam1105    时间: 2009-10-30 22:03

不带的风险大点,也不排除带了就没有事。怕死就不要叫鸡,哈哈
作者: 13178031896    时间: 2009-10-30 22:29

我看是有总比没有好吧,中弹的机会小很多吧
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-30 22:39

不一定能保证安全,只能保证小姐不会因为怀了你的孩子而勒索你吧。性病是皮肤病,跟戴不戴套没太大关系吧
作者: 马云    时间: 2009-10-30 22:43

这个肯定还是有一定的危险性的了 难保不出意外 还是少搞为妙
作者: kubi    时间: 2009-11-13 09:45

这个很难说吧,并一定说带套子就一定很安全了!
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-13 09:52

还是找炮友吧,尽量别找小姐,真的是很不干净
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 09:58

带套子,肯定有用的撒,不要怀疑啊,当然,如果你这么相信你的人品,可以不戴撒
作者: 555222777    时间: 2009-11-13 10:40

事情可是没有绝对的,还是选择安全的条件,安全的人员来进行欢娱吧,不打无把握之仗嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2