标题: [求医问药] 最近的艳事 [打印本页]

作者: 00jun    时间: 2010-3-11 15:18     标题: 最近的艳事

我的弟弟开学不久,每天晚上都去补习班补课
每天都是我去接他
最近发现他的女老师每次都是看着我
而且用那种很色的眼神

但是我不敢看她,不知道是不是看上我了
那女老师20多岁,没有男朋友
好像还叫过我弟去她家补习
不知道我去她家的话,她会怎么样
想了很久,希望大家帮我想想该不该去上她
作者: redrosered    时间: 2010-3-11 15:35

一个字:上!有这样的艳事你不上就算你的问题了,先交往着再说,满足你和她的欲望。
作者: aa411975308    时间: 2010-3-11 16:00

楼主还是小心好,他要是耐上你,你就糟糕了。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-11 16:03

怕什么,有妞不上还算是男人吗?喜欢的就留下,不喜欢就分手。
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 16:07

有这么好的事情,肯定上,别浪费好机会,会后悔
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 16:07

如果楼主没有老婆,又喜欢那个老师的话,当然去啦,或许还能成就一段佳话呢。
作者: 770313    时间: 2010-3-11 16:17

竟然有这么好的事,搂主,上啊,我们支持你
作者: 西西理由    时间: 2010-3-11 16:18

交个朋友先吧~慢慢上手 因为你觉得距用色的眼光来看你,只是你自己的感觉,所以要慢来,不要心急
作者: langtou2009    时间: 2010-3-11 16:56

人家也许是看上你了,你是只想着上,呵呵,目的有点不同啊
作者: zozi    时间: 2010-3-11 17:01

绝对得上,上过注意檫干净屁股好了,别让他缠上你,如果你感觉不错就可以继续发展
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-11 17:21

上吧,不错过啊,不过要掌握好方式啊,不心急
作者: readingever    时间: 2010-3-11 21:28

楼主太不厚道了!助人乃快乐之本,人家已经帮你小弟专门开小灶补习功课了,你牺牲点色相又有什么呢。
作者: jianglitao    时间: 2010-3-11 23:18

可以发展为炮友,要是人好直接娶回家,人不好就玩玩吧,不过楼主你是不是误解人家了,没准老师是欣赏你的才华呢,哈哈
作者: gxchendi    时间: 2010-3-12 00:17

当然要上了,为不什么不上啊,不上怎么有机会下手啊
作者: arelax    时间: 2010-3-12 00:33

你弟弟多大了? 女老师又有多大了?婚否?这都要考查一下才好判断啊
作者: turbotian    时间: 2010-3-12 00:39

把握一切可能的机会。这样的小老师就是最有需要的人。
作者: yanq300oo    时间: 2010-3-12 00:42

教师制服还等什么,做的时候别忘了让他穿上丝袜哈哈
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 02:27

不试一试这么知道那女的真的是对你有意思啊,楼主赶紧行动起来吧。
作者: yuli16345    时间: 2010-3-12 02:30

人家看你那是对于你的一种尊重,楼主别想歪了,不是说你想上就想上的,这方面的事情必须先要培养感情才能做的,如果一时的冲动触动法律可不好了。
作者: happyiq    时间: 2010-3-12 02:47

楼上说的不错,宁可杀错,不可放过,有得上就要上!
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 03:27

当然,,也有可能是你多情哦,看到个陌生人肯定会多看几眼的
作者: wanahn    时间: 2010-3-12 09:25

别浪费啊, 兄弟,  雄起!   众狼友支持你!
作者: xianwang621    时间: 2010-3-12 09:58

如果楼主没有老婆的话 当然要上了 如果有了就要想想了 别惹祸上身啊
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-12 10:32

上也要注意方法啊  小心将来甩不掉啊 小心啊 呵呵 莫贪心啊
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 10:57

好机会把握住,现去试探而后进攻,最后收网,楼主必定能成
作者: 674497    时间: 2010-3-12 11:13

应该要上哦,上了后叫那老师对你弟弟补习时认真一点,同时你又可以爽,真是一举二得
作者: 200918    时间: 2010-3-12 11:16

上啊,我都幻想了好几年了,就是没有遇到这样的好事,机会啊兄弟,相信自己,你一定性的。
作者: tearangel    时间: 2010-3-12 11:19

先探探口风是不是处的,是处的你就要考虑清楚了,赖上你就麻烦了
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-12 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

你想多了,现在女人对于性她是不会感觉羞的慌的,她也需要,你就放心上吧,但是尽量要让人家满意哦,否则要被笑话的哦,最起码人家一顿后不会再让你上了。
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-12 11:58

这种事儿,你似乎想的太多了,好好学习吧。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 17:54

楼主不要显摆了
想上就上啊
期待你写的文章
看看你是怎么勾引或者是被勾引的
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 01:31

楼主要是单身的话,可以考虑发展发展,如果已婚了,奉劝还是别吃窝边草了
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:59

20岁就当老师,你当我傻子啊,最烦你这样撒谎的人
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 13:02

当然去了,有的爽最好,没有的话就当新认识了朋友。这么好的事情。
作者: yinqcsl    时间: 2010-3-14 13:04

有何不可的,有机会就上啦,这种事过了就没有啦!
作者: 小白弟弟    时间: 2010-3-14 13:13

楼主,人家女老师看你几眼就说人家喜欢你哈哈,是不是你想多了额哈哈,淡定一点
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 13:15

我看可以上,男人女人不就是那么点事嘛,不上白不上,找机会上了她,以后就会像小狗小猫一样听你的话的。
作者: jac_cao    时间: 2010-3-14 13:16

先交往再上吧, 呵呵, 别想着上了再交往
作者: 武武武武    时间: 2010-3-14 13:23

找个借口就去赴会吧,见机行事,慢慢来,有机会就上。
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-14 13:28

你要发扬雷锋助人为乐的精神,拯救可怜的没人爱的姑娘
作者: sexbg    时间: 2010-3-15 16:30

能上就上,就怕你上不了啊.现在的有些事情要看的开些.
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 17:03

竟然有这么好的事,如果是我,上啊,我们支持你
作者: yoyang    时间: 2010-3-15 17:11

呵呵,同意9楼的,也许是人家想和你过一辈子的,你却想着先上再说,动机不纯呀
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-15 17:23

当然上了,要是我就有杀错没放过 你应该把她约出来
作者: J0A9    时间: 2010-3-15 17:36

当然,,也有可能是你多情哦,看到个陌生人肯定会多看几眼的
作者: shastar    时间: 2010-3-15 17:47

这个嘛~~要是你情我愿还有什么犹豫的啊~~
作者: kfs    时间: 2010-3-15 18:27

可以尝试性的接触一下,在确定对方的真实意图,之后在决定是否该不该上她
作者: zzzaaaa1011    时间: 2010-3-15 18:29

楼主真羡慕你啊 赶紧出手啊 不管她是不是真的对你有意思 至少比不出手多百分之五十的机会
作者: 河西小四    时间: 2010-3-15 18:31

如果想知道结果的话,下次你小弟去她家补课,你就去接他呗。到时候就知道!
想发展的话就前进,不想发展的话就退出。
作者: w100859    时间: 2010-3-15 18:33

必须的上 不上多可惜 一定要找机会去她家
作者: w100859    时间: 2010-3-15 18:34

必须的上 不上多可惜 一定要找机会去她家
作者: liushiguo11    时间: 2010-3-15 18:35

交个朋友先吧~慢慢上手呵呵别让他缠上你,
作者: bodgie    时间: 2010-3-15 18:48

色色盯着你看,不代表她想色色你哦,或者你像她的某个谁,或者你的样子在她心目中有诱惑力,或者你的样子太丑了.
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 19:25

我觉得楼主可以和她先认识下,在慢慢交往看二个人有没有共同的语言在做决定。
作者: nunom123456    时间: 2010-3-15 19:52

上吧,还犹豫什么呢,人家都那个你了,不过还是先了解清楚,和她交个朋友吧,然后再
作者: kecai    时间: 2010-3-15 19:55

这女人肯定是一个性情中人啦,这要看你是否接受了,玩玩而已
作者: 691231    时间: 2010-3-15 19:59

那当然是要去的。有这么好的机会,好好的把握。
作者: yyyylkq    时间: 2010-3-15 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主结婚了吗,没有的话发展一个炮友没什么而且对你弟弟也有好处,要是结婚了的话就要慎重了
作者: liuyichuan1    时间: 2010-3-15 20:46

人家也许是看上你了,你是只想着上,呵呵,目的有点不同啊
作者: lwd19738    时间: 2010-3-15 20:49

老师喔~老是湿。先上了再说啦!不要错过了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 20:50

看你两眼不见得就是看上你了啊也许是你多心了呢?
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-15 21:37

哎。有这样的好事还等什么呢?是我就上了。加油,不过前提要没有女朋友
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:52

会不会想太多了,去吧可能会遇到好事不过还是见机行事。
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-16 11:13

上呢不是不可以,但不要是你自我感觉良好,老师对你没那意思啊
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 15:00

上...这种的好事不是经常可以有的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2