标题: [经典] Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐) [打印本页]

作者: s.clear    时间: 2010-3-24 10:02     标题: Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)

发帖不容易。如果大大喜欢,请支持
[影片名稱] : Digital Playground 2月超豪華劇情新片~Fly Girls(航空小姐)   
[影片大小] : 1.36GB+1.36GB
[影片主演] : Jesse Jane, Katsuni, Raven Alexis, Riley Steele, Janie Summers, Jenna Haze, Alanah Rae, Lisa Ann, Jayden Cole, Yurizan Beltran, Diamond Foxxx, Nikki Benz, Sasha Grey, Ben English, Erik Everhard, Evan Stone, Manuel Ferrara, Marco Banderas, Mick Blue, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:20+01:26:54
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.16
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[開放時間] : 7天或3~30種.
[海報圖片] :

附件: tZLodheZFd.torrent (2010-3-24 10:02, 122.25 KB) / 该附件被下载次数 18880
作者: yuchen1249    时间: 2010-3-24 10:05

美女众多,阵容庞大,感谢楼主分享如此好片!
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-3-24 10:26

如果碰上这么性感的空姐,我相信没人能在飞机上好好坐着了
作者: bsb123    时间: 2010-3-24 10:27

美女好多啊 有这样的飞机 天天都做啊 天天去战斗
作者: fanghaosss    时间: 2010-3-24 10:31

实在是太棒了,个个性感,而且选了在飞机上,题材也不错哦
作者: 渔夫    时间: 2010-3-24 10:32

期待着能很快下载下来一睹风采啊 里面有比较喜欢的演员
作者: dingo+    时间: 2010-3-24 10:48

不知道是不是在飞机上拍的~
在飞机上打飞机
想想就yy~
作者: 冯球    时间: 2010-3-24 10:51

这飞机应该叫炮火非常猛烈的战斗机,美女如云,那机师超爽。
作者: wshu    时间: 2010-3-24 10:51

我看演员阵容是女海盗的。都是比较有名的,空姐题材很不错
作者: DWQ123888    时间: 2010-3-24 10:53

个个性感,奶大臀翘,再加上是航空小姐的神秘,很有诱惑力!不多说了,我还是先下载.
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 11:06

这么多美女实在是太养眼了,最前面的好像是加勒比海盗里面的演员,很喜欢
作者: Pheasant    时间: 2010-3-24 11:12

个人觉得Katsuni自从隆胸并投靠DP这个美国厂商之后,就没有以前在啄木鸟的时候人气高了
以前还能算是个当家花旦,现在只能给Jesse Jane这样的美国本土大牌当个陪衬
作者: battleraper    时间: 2010-3-24 11:14

看过别人力荐这部片子
心里一直想观赏一下,现在终于有机会了
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-24 11:16

强大的制服诱惑片子,剧中多位女主角扮演了空姐,空姐门穿丝网袜在飞机上演绎了一段激情。
作者: lhw68829    时间: 2010-3-24 11:26

期待着能很快下载下来一睹风采啊 里面有比较喜欢的演员  我一定要去做她们的飞机
作者: owenhai    时间: 2010-3-24 11:29

豪华的阵容堪比皇马了 这么经典的片子 真少见 稀罕的不行 支持发片
作者: 你好棒    时间: 2010-3-24 11:30

大制作啊,里面的美女都是我喜欢的啊,支持楼主
作者: lengxing19    时间: 2010-3-24 11:33

好棒的片子~天天上这样的飞机~~~~~很诱惑
作者: 八路军    时间: 2010-3-24 11:48

哟,巨星云集,不收藏都不行的,种子也很多,下起
作者: shao0962    时间: 2010-3-24 11:56

不愧是超豪华的大片 个个都是美女 我好喜欢
作者: 吉星    时间: 2010-3-24 11:58

丝袜,金发,美女,爆乳
大公司出来的片子就是不一样啊
作者: hcks    时间: 2010-3-24 11:58

好精美的电源封面啊 每个MM都长得那么性感 如果能坐上这种航班那不是很快乐?
作者: 金人金    时间: 2010-3-24 11:59

这么多绝色美女做空姐还能有这样的服务那可是乘客们的性福啊。
作者: blue-apple    时间: 2010-3-24 12:33

要是看精品美女的话,还是要到PLAYBOY里来啊,老牌的公司,美女如云,并且都是精品
作者: simonmu    时间: 2010-3-24 12:34

演员阵容很强大,而且个个都是美女,情节也不错,是难得的好片之一!
作者: dany    时间: 2010-3-24 12:38

fly girls 又出新品了 dp公司的那几个女优又出现了 可惜没有斯托亚 哎 不过感谢楼主发片
作者: songce    时间: 2010-3-24 12:48

有Jesse Jane, Katsuni这两个大美女出演,那这部片子的质量是没的说的,大家快来下吧
作者: wangtieren    时间: 2010-3-24 12:57

空姐长得真是漂亮,各个是魔鬼身材,细腰、肥乳、大眼睛。
作者: dolly383    时间: 2010-3-24 13:02     标题: 此片极好

简直是极品,我搜藏了。GOOD.极品美女。
作者: hmfounder    时间: 2010-3-24 13:06

题材喜欢!空姐喜欢,演员喜欢!超级喜欢!
作者: niai779911    时间: 2010-3-24 13:15

一群空姐爽哦!这片一定要下来看看,欣赏欣赏空姐的魅力哦!
作者: yang522    时间: 2010-3-24 13:50

这是名副其实的打飞机啊  能和这么多美女一起太爽了!
作者: szzbn    时间: 2010-3-24 13:55

个个性感,都是巨星啊,dp的肯定要欣赏的
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 14:00

寡妇掉进香蕉窝,一个一个的来,这么多美女绝不能浪费呀。
作者: yindangyixia    时间: 2010-3-24 14:19

好精彩的资源啊。而且都是著名演员啊。还有那个法越混血,最喜欢她的表演
作者: 卢生    时间: 2010-3-24 14:19

此片下过了,刚欣赏完,不是一般的好,是我近几年看到的最好的片子,还不下过的朋友,下吧,强烈推荐。
作者: 隐于世    时间: 2010-3-24 14:23

海盗的原班人马,但是片子的质量比海盗差了一大截
作者: tbhcbzs    时间: 2010-3-24 14:24

喜欢这类题材的片子,有几个看着眼熟,值得欣赏!
作者: shark53    时间: 2010-3-24 14:26

太大了,令人望而生畏,遗憾,能不能压缩下啊
作者: dqc    时间: 2010-3-24 14:43

厉害这么多漂亮的女优,各个都很漂亮,多谢了。
作者: aichrisyou    时间: 2010-3-24 14:43

最欣赏的就是DP出品的片子,演员整容强大,演出质量又高,一般都是剧情突出,表演的很投入。里面的女优技术出众,个顶个的美女。
作者: vvv8211342    时间: 2010-3-24 15:18

感动啊,好久没看到这么多美女了,非常感谢版主啊
作者: maolei0502    时间: 2010-3-24 15:22

不多说什么,赶紧下载。。。。。。。。。。。
作者: WANILY0778    时间: 2010-3-24 15:52

好片子啊 谢谢楼主 下来好好看看 红心送上  谢谢
作者: dreams122    时间: 2010-3-24 15:58

看过haze的介绍短片 还是非常不错的 但是其他几个女优不是很喜欢 而且片子太大了 纯支持一下楼主的辛苦了 红心送上
作者: qiongzi    时间: 2010-3-24 16:15

这个航班估计坐上去也下不来了,太美好的航班,看来,软件报务是提高服务的一个重要标志。红心送心,谢谢楼主的好片子。
作者: 文玩    时间: 2010-3-24 16:16

这个好看,看过的,现在想想小弟弟还痒痒的。多谢楼主发好片
作者: totalwu    时间: 2010-3-24 16:26

坐这个航空公司的航班那可是真的要精尽人亡了!太美了
作者: eww2001    时间: 2010-3-24 16:30

楼主的这篇可是力作啊,群星荟萃,阵容豪华,感谢,红心献上!!
作者: max240647434    时间: 2010-3-24 16:37

哇,航空小姐老诱人的,下下来看看,谢谢楼主
作者: xxjiangtaoyy    时间: 2010-3-24 16:37

你说,这样的美女集中营,谁看了不眼发红,老二翘,精液流呢!
作者: wrsuo    时间: 2010-3-24 16:40

哗!好多美女啊!要流口水了,先下来看看,红心献上。
作者: haij777    时间: 2010-3-24 16:52

五个白妞着一样的空姐装,穿一个拉黑网袜,看着这样的场面想不硬都难呀
作者: begine203    时间: 2010-3-24 16:54

空姐是所有男人梦寐以求的女主角,有那么漂亮,太让人兴奋了
作者: guxingxia    时间: 2010-3-24 16:57

太豪华了  大制作啊!不知道是谁的大手笔  绝对的都是美女啊
作者: fchnipj    时间: 2010-3-24 16:59

这几个女的都是很出名的,只是katsuni看起来好残呀,看来搞的多也不是好事情。
作者: alleny421    时间: 2010-3-24 17:15

这片子太牛了,美女这么多,我也想坐这样的飞机,就是太大了,纠结中,蛋疼ing
作者: pdsjx1    时间: 2010-3-24 17:30

美女也太多了把,我都受不了了,要是能让我上去干多好啊
作者: chenliang    时间: 2010-3-24 18:07

每个都非常的漂亮,不像一些欧美片老拿老女人充数,给个红心鼓励下
作者: tessa    时间: 2010-3-24 18:13

都是喜欢的女优,演绎风骚的空姐,现在dp在剧情上越来越注重了哈哈,有点走鸟片的路线了,谢谢分享。
作者: DYBCX    时间: 2010-3-24 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得真是美啊,强烈支持楼主,不管不没有水我一定下来看看
作者: mka1978    时间: 2010-3-24 18:23

怎么多的美女齐上阵,太精彩了,收藏了,感谢楼主。
作者: zycomputer    时间: 2010-3-24 19:02

DP的几大精英女优都出演了 ,真是太棒了,这回可是捡到宝贝了。谢谢楼主了,红心支持一个。
作者: TGW7031    时间: 2010-3-24 19:18

好久没有看到这么多美丽的女优了,尤其是里面有我最喜欢的莎莎格蕾。
作者: wapi    时间: 2010-3-24 19:32

实在是太多的美女,太诱人了.这是哪个航空公司呀
作者: kyocera888    时间: 2010-3-24 19:38

很少下欧美片子,不过这片非常吸引啊!诱惑力超强!红心必须得送上
作者: wy6850021    时间: 2010-3-24 19:38

都是有名的女优,片子拍得很大很好,太美了,下来收藏,谢谢分享,送上红心
作者: j36331098    时间: 2010-3-24 19:44

绝对好片呀!
众多著名女优,有卡楚米,还有海盗成人版中女主,其他的就叫不上名了
卡楚米这骚包又被三明治了!
废话就不多说了,先下了在研究
支持LZ红星送上
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-3-24 19:46     标题: 图片上左数第三个...

叫啥名字啊,看着怪眼熟的呢还有这片子貌似挺老了
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-24 20:21

这个阵容实在是强大啊,个个都很漂亮,下来收藏了
作者: stan999    时间: 2010-3-24 20:40

新片子,熟面孔,阵容超豪华,都是老牌儿AV女优了!
作者: huxian168    时间: 2010-3-24 20:41

美女众多,阵容庞大,感谢楼主分享如此好片!
不多说了,我还是先下载.
作者: 一日2天    时间: 2010-3-24 21:27

全是精品女优啊,这个要是不下可绝对是要后悔的!
作者: mxycwb    时间: 2010-3-24 21:28

好火爆的阵容阿,这种片子真实把制服诱惑演绎得很好
作者: wyhl314    时间: 2010-3-24 21:46

很棒啊! 这样的主题值得收藏,多谢楼主啊!!
作者: yong850213    时间: 2010-3-24 21:46

I do really want to be a customer of this airline! Who can help me?!
作者: cherry_sjl    时间: 2010-3-24 21:52

非常喜欢中间那个女的。她的片都很精彩,貌似还是个明星
作者: 我是王    时间: 2010-3-24 22:02

太强大了啊,很好我喜欢啊谢谢楼主分享如此好的片子
作者: 1286378512    时间: 2010-3-24 22:49

这样的飞机可能大家都会想坐吧!
呵呵!
太厉害了!
艳羡哦!
作者: hungquoc    时间: 2010-3-24 23:36

阵容很多,几位都是有名的女优。
很精彩的制服大片。 谢谢楼主分享!
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-3-24 23:52

都是老面孔了,我非常喜欢感谢楼主的无私奉献红心送上。
作者: sainver    时间: 2010-3-24 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

美女,大胸,封面做得无得弹啊。若真遇上的话,无憾已
作者: rico0124    时间: 2010-3-25 00:40

很好的题材啊 而且美女如云 身材超棒 在此感谢楼主分享!!
作者: qq125225    时间: 2010-3-25 00:45

看着不错哦·······好多美B 哈哈  大乳大臀我喜欢~!~~!
作者: 秋水飘云    时间: 2010-3-25 00:56

不但人够极品,身材一等,连姿势都是那么勾人,果然极品
作者: 博学路    时间: 2010-3-25 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

早就下过了,你怎么还在这里发,有刷贴的嫌疑哦。
作者: jjkenneth    时间: 2010-3-25 02:14

第一眼就看到了janne haze,我的最爱啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-3-25 04:49

Jesse Jane, Katsuni, Jenna Haze,这三个比较熟悉,前面两个是DP的花旦,可惜就没有白雪公主stoya,其他Raven Alexis, Riley Steele, Janie Summers, 也是最近出片比较频繁的女优。Sasha Grey好像不是签约的女优,经常在其他公司的影片中看到。而我们熟悉的Evan Stone又在这里出现,而且有一些剧情,所以这部电影实在是值得期待
作者: jally    时间: 2010-3-25 05:27

非常不错的片子 很喜欢 女优很有气质很想干她
作者: whatcanrando    时间: 2010-3-25 07:38

dp的片子女优质量就是高,而且制作精良,果断下之
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-25 07:48

真够豪华的 那么多有名女优 个个都超美  下载了
作者: strollman    时间: 2010-3-25 08:10

真是精彩无比呀,美女的身材加上超清楚的图,对男人的吸引力超过地球的引力了。
作者: asdqwe2223    时间: 2010-3-25 09:17

飞机上的空姐肯定很爽,这样的片子我喜欢!
作者: lhy1982    时间: 2010-3-25 10:21

这几个空姐身材极好啊!我眼前全是一个个又大又翘的原子弹,谢谢楼主
作者: xiweihua    时间: 2010-3-25 10:27

精典的空姐系列大片,全是著名的女优出演,可以珍藏的片子
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:02

片子还是很不错的,美女众多,值得一看,谢谢了
作者: SZZS228    时间: 2010-3-25 11:11

看到这几个美女,口水流出来了,小弟也硬起来了,它也要流水了
作者: kc123348    时间: 2010-3-25 11:20

这种飞机做起来绝对不会想睡觉.只会想搞她们了.
作者: 葫芦111    时间: 2010-3-25 11:42

全是美女呀,如果真有这样的飞机座 那可太好了
作者: lason78    时间: 2010-3-25 11:46

看过了,确实是部很不错的片子。DP一线女星全部都有出演,只是少了STOYA。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2