标题: [经典] Devil's Films1月新片-绷紧的印度小穴 Tight Indian Pussy 5 [打印本页]

作者: datu    时间: 2010-3-26 09:41     标题: Devil's Films1月新片-绷紧的印度小穴 Tight Indian Pussy 5

【影片名称】:Devil's Films1月新片-绷紧的印度小穴 Tight Indian Pussy 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【有码无码】:无码

附件: uk0wHt1wH1[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-26 09:41, 15 KB) / 该附件被下载次数 5626
作者: yuziki999    时间: 2010-3-26 10:15

看见这叼,什么女人都流水了,不错呀,继续努力
作者: haidapeng    时间: 2010-3-26 10:22

看长相有点印度女人的意思,不过这片子应该展示一下印度瑜伽的厉害,来一些高难姿势
作者: morican    时间: 2010-3-26 10:29

阿三也有这么漂亮的美女?等不急了,下来看看先~
作者: lhh80002000    时间: 2010-3-26 10:49

很少见的片子!印度的美女很漂亮!希望版主多发此类的好片!特别是泰国吴清雅的合集就更好了!谢谢!
作者: ma575982    时间: 2010-3-26 11:39

这紧紧的印度小穴确实能让大家受不了,但是感觉不象是纯印度的!
作者: sun99lijie    时间: 2010-3-26 11:49

原来印度阿三也有这样的美女,在我印象里都是又黑又胖又丑的女人,分不出男女的啊。
作者: rd68    时间: 2010-3-26 12:09

印度的片子还是第一次看,看图比较精彩,谢谢分享!
作者: jackaini    时间: 2010-3-26 12:23

印度的女人还是第一次见,真是厉害,必须下载一下 谢谢分享
作者: heimuheimu    时间: 2010-3-26 12:26

印度MM?不错不错,不知道是不是感觉不一样,老是觉得AV的印度女优就是没有正片上的印度MM好看。
作者: sis52av    时间: 2010-3-26 12:27

印度人是白种人,和欧洲人是一个人种,欧罗巴人种或高加索人种,在中世纪时期,白种人是主要分布在欧洲,西亚,北印度,北非。
白色人种-支系:
从人种来说,白种人内部同样差异很大,主要分北欧人种和地中海人种。北欧人种又分为波罗的海亚人种和巴尔干亚人种;波罗的海亚人种包括大西洋人(凯尔特人)、北欧人(日尔曼人)、东欧人(斯拉夫人);巴尔干亚人种包括南部斯拉夫人和罗马尼亚拉丁人。地中海人种分为典型地中海亚人种和高加索亚人种。典型地中海亚人种包括阿尔卑斯人(南部日尔曼人和凯尔特-日尔曼-拉丁混血的法兰西民族)、地中海人(拉丁人、希腊-阿尔巴尼亚-亚美尼亚)、闪米特含米特人、帕米尔人(南亚雅利安人);高加索亚人种包括高加索人和西亚雅利安人。
黑白混血人种包括埃塞俄比亚和索马里的库西特人。黄白混血人种包括突厥人种。
作者: lxlee    时间: 2010-3-26 12:35

印度片少见啊,都是美女~~~感谢楼主分享~~~
作者: lliyany    时间: 2010-3-26 12:42

难得一见的印度片子,呵呵,看起来不错啊  !
作者: snfnsss    时间: 2010-3-26 13:05

看长相还真的是印度美女啊!只是好像白了点,没有印度女人那么黑
作者: ranerbt    时间: 2010-3-26 13:37

最早是cn的L,以前看过一次太过的R,现在又有印度的M,全世界接轨了!
作者: zbj1389    时间: 2010-3-26 13:43

首次看得这么清晰的印度片,身材还不错,下来看看,支持楼主!
作者: 卢生    时间: 2010-3-26 13:48

印度也是民主国家,但我没见过印度拍摄的黄片,只看见过欧美,日本拍摄的,片中这个印度小女优还不错,下来看了,
作者: chennijiu    时间: 2010-3-26 13:50

是印度美女和M国男的片子,如全是印度拍的我就比较喜欢了这部就不下了
作者: QLZW001    时间: 2010-3-26 13:56

印度片不多见啊,一定要好好的收藏起来哦,
作者: wrsuo    时间: 2010-3-26 14:02

印度的,好像蛮少的,难得,换一下口味也不错 红心献上。
作者: 玛勒格彼得    时间: 2010-3-26 14:20

印度人?没看到过这样主题的片子。从图片上额头的装饰看起来挺像的。不过我印象中的印度人好像没有这么白的呀。楼主哪里找的片子,牛人。
作者: smxu    时间: 2010-3-26 14:21

印度的A片还没有下过,这个下了看看支持一下楼主
作者: fzm3016    时间: 2010-3-26 14:38

兴奋一下先,印度妹妹的片子比较少看,一直都比较喜欢
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-3-26 14:50

必须支持!!!这种超级好片可是不好找呀!
作者: mmklp    时间: 2010-3-26 14:59

印度还可以  真的很美。看模样,还是个很骚,骚到骨子的极品淫娃啊!
作者: kk-008    时间: 2010-3-26 15:29

印度的妞比较少见啊!估计她们有功夫会瑜伽可以玩高难度的动作!
作者: ztw281111944    时间: 2010-3-26 15:59

其实我还是蛮喜欢印度男人与女人做的,他们热辣,不做作.女人也漂亮.又骚,看很多印度电影都是这样.感谢
楼主
作者: hancy1963    时间: 2010-3-26 16:13

印度应该属于亚洲,不应发在欧美区。印度片子的确不多值得收藏,谢谢LZ!
作者: zxczwj    时间: 2010-3-26 16:22

印度女人真丑,看了一点没有胃口!支持就不下了!
作者: se01230    时间: 2010-3-26 16:24

印度的看起来都有点神秘感 这些女的都很漂亮
作者: zgywfg    时间: 2010-3-26 16:38

感觉印度的女人并不好看,不过片子确实是够猛的!
作者: flynn333    时间: 2010-3-26 17:06

长得还真有点像印度人,表演也不错,没想到阿三也这么开放
作者: wyp19870423    时间: 2010-3-26 17:11

看看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5ccb    时间: 2010-3-26 17:13

不喜欢印度女性的肤色,长相倒是蛮精致的。
作者: tonnyj    时间: 2010-3-26 17:28

很少看到印度女的a片啊,这片里的几个长的都很漂亮,很有味道的说啊,支持好片!
作者: 1q2w3eqaz    时间: 2010-3-26 17:36

看图就激动万分,印度的片子一定不错,印度美女呀!
作者: SYGPANGZI    时间: 2010-3-26 17:45

能确认是印度的女人吗?这类的片子可不太多,前几天宝莱坞的女星还出席慈善仪式,建议保护女孩呢
作者: wangtieren    时间: 2010-3-26 18:04

印度的片子我很少看,的这个女优非常漂亮,所以我支持你。
作者: lww0456    时间: 2010-3-26 18:36

看MM好像是印度MM,男人是个老外,太厉害了。
作者: ghostgogo    时间: 2010-3-26 18:42

印度妹妹张的很漂亮 干着一定很爽啊 谢谢分享
作者: wpdabc    时间: 2010-3-26 18:49

印度片本来就不多,女优漂亮的就更少了。楼主真是强人,共享这样罕见的好片,终于可以收藏了。感谢楼主
作者: tj811    时间: 2010-3-26 21:01

漂亮女优啊,希望以后楼主多发一些,支持你!
作者: wanwen    时间: 2010-3-26 21:19

没想到现在印度也有美女拍A片了,难得一见。谢谢分享了
作者: 50520470    时间: 2010-3-26 22:09

印度有这样的美女,小奶子太性感诱人了,这样的女人碰到哪一个都会很爽的。
作者: tao1234567    时间: 2010-3-26 22:15

真是个骚货啊还没看就淫的流口水啊,馋死我了
作者: qifang1661    时间: 2010-3-26 22:58

很少看到这么白美得印度MM,估计是混血儿吧,不错,红心奉上
作者: 弓虽丶女干    时间: 2010-3-26 23:54

什么都不说了 先下下来再说 感谢楼主。。。。。。。。。。
作者: Oliver_C    时间: 2010-3-27 00:56

印度美女果然别具一番风味,值得好好欣赏!
作者: yyyyyyff    时间: 2010-3-27 01:30

看长相有点印度女人的意思,不过这片子应该展示一下印度瑜伽的厉害,不知道是不是感觉不一样
作者: bupt    时间: 2010-3-27 08:17

印度的真没看过呢  看图片似乎有几个不象是印度女人  下个好好看看  欣赏下
作者: pdsjx1    时间: 2010-3-27 14:17

感谢楼主分享,真的是美女啊,太让我兴奋了,希望继续努力,好片不断.
作者: zhaochao133    时间: 2010-3-27 15:55

第一次看印度的美女,感觉印度纽也很性感啊,比起小日本那是好多了
作者: bbkm    时间: 2010-3-27 16:52

真能整,额头上 贴个东西就号称印度人?又是一个标题党
作者: rovinfeng    时间: 2010-3-27 20:13

印度的女人很少见啊,真是厉害,必须下载一下 谢谢楼主的分享
作者: xm00257    时间: 2010-3-27 21:26

看多了日本妞和洋妞,再看这种印度妞确实别有一番风味啊
作者: td2014    时间: 2010-3-27 22:58

这几个阿三婆娘不错啊,身材看起来应该很好用哦。支持!
作者: czj.1963    时间: 2010-3-28 00:50

印度女优的片子很少见,别有一番风味,下来看看,
作者: songwanganan    时间: 2010-3-28 01:59

印度的片子怎么跑到欧美区来了,但是这个女的挺漂亮的
作者: suifengyaoye    时间: 2010-3-28 03:38

印度是个神秘的国度,印度女人操起来心情应该是既紧张又刺激
作者: maacui    时间: 2010-3-28 06:59

印度的片子的确很少看见,楼主以后多发点这样的片子
作者: zhansyu    时间: 2010-3-28 08:32

印度MM,有诱惑,哈哈,下了看看!!!!!!!!
作者: aia37777    时间: 2010-3-28 12:01

这些女的很漂亮,不过看不出哪里像印度人。
作者: sebuyikong    时间: 2010-3-28 12:02

不知印度的小屄有没有什么印度的特色和风味?!
作者: pengyi1981    时间: 2010-3-28 12:19

看不到内容,只有封面,就不下了,不过还是支持LZ发片!
作者: 71014    时间: 2010-3-28 14:31

印度小妞也这么开放了啊,下了研究下叫床是不是另外风味
作者: chenfff    时间: 2010-3-28 14:38

是个印度老B了,说紧绷的话应该是印度男人的鸡巴太细
作者: 8760pykpgf    时间: 2010-3-28 15:43

不象印度,好象是日本BB吧,印度的美女比这肥
作者: 多比    时间: 2010-3-28 16:37

现在连印度人都这么开放了?咱们中国人要加油了啊!
作者: caswin007    时间: 2010-3-28 18:20

這真的是印度拍的片嗎?難以相信.感覺應該是COS的吧
作者: lykkll001    时间: 2010-3-28 19:20

异域风情印度屄,很难遇到这样的好片呗,过来尝尝鲜!!
作者: tmxf51898    时间: 2010-3-28 20:08

很少看到阿三的片子啊
MM到是不错哦
楼主辛苦咯
作者: lqcw119    时间: 2010-3-29 00:50

晕死,原来阿三的妹子也来弄这个了!感觉不咋地
作者: iwannaiii    时间: 2010-3-29 01:11

印度片头一次看,看系列已经第5了,强烈支持。希望能带来不一样的享受
作者: peculiar    时间: 2010-3-29 02:10

真是很难得,我还是第一看见中亚的女优,应该不错下的看看
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 08:02

印度的A片我从来没看过,第一次,以后多发些这样的片子。
作者: wapi    时间: 2010-3-29 08:19

印度mm也相当不错,要干就和老外干.很猛.
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-29 13:06

来自Devil's Film出品的印度美女性爱片Tight Indian Pussy 5,看到印度美女操屄,马上热血沸腾,印度美女的A片太稀有了,在这种戒律森严的国家,女子的脸都要藏匿于面纱之后,要她们出演A片,需要多大的勇气呀,片子绝对要收藏!谢楼主发片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2