标题: [求医问药] 我老是觉得女友在单位会被领导性骚扰 [打印本页]

作者: haizao    时间: 2010-4-9 22:16     标题: 我老是觉得女友在单位会被领导性骚扰

女友现在事业单位上班,好不容易进去的,单位福利待遇不错,做的是文书工作,女友身高168,凹凸有致,在路上就有很多色迷迷的眼睛看着,自从她上班以后,我的心理就非常不安,怕她在单位会被领导性骚扰,这种心理正常吗?
作者: liuzengshuuu    时间: 2010-4-9 22:18

很正常啊  有这种想法很正常啊 你看那些领导都是一副色迷迷的样子
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-9 22:21

嗯 这个担心很必要

不过 没办法

现在办公室骚扰太多了

如果你女人经不住引诱

你的头上就会多点东西的

除非让她换地方
作者: duow2000    时间: 2010-4-9 22:24

没办法的事情,谁让你当初选个让人不放心的。你要是领导估计你也猥亵你的下属漂亮MM。
作者: yj1982111    时间: 2010-4-9 22:25

其实没必要担心的 看她是怎么样的人了 要是那种人你担心也没用的俩口最重要是的相互的信任
作者: bengo    时间: 2010-4-9 22:28

这种漂亮的女孩总不能养在家里的,楼主平时多教教自己的女友啊,遇事怎么处理,有个预案才好,这样发生什么问题你女友才回坦然应付
作者: 变化    时间: 2010-4-9 23:40

不用怕,该是你的就是你的,除非你有钱养着,要不这个是少不了,只有女朋友自己能把持住,受不了就走人!
要对她信任@
作者: 444444222222    时间: 2010-4-10 00:25

看了科长日500妞啊,我就在想到底哪那么多妞给日啊。一个地区,鸡都给科长日光了。想来想去还不是跟科长有接触的妞啊,才给他有机可成啊。所以女朋友老婆啊,不能跟别的男人有接触啊。现在的社会,放一炮就几分钟的事啊,男人啊都色的。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-10 00:44

这个心理是很正常的,男人都希望老婆在外时内向而在家里外向.
楼主心态还是放宽点吧,人总归要跟外现接触的.
作者: lyq7581    时间: 2010-4-10 00:49

男人都希望老婆外面很淑女
在床上是荡妇
自然的想法
不过还是看紧点好
现在的领导都给自己下任务啊
作者: alexmmy    时间: 2010-4-10 00:49

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,
作者: yimengyao    时间: 2010-4-10 00:52

那你可要看住了 ,说不定哪天就....   现在社会 竞争激烈
作者: lff123cn    时间: 2010-4-10 01:09

您的心理是完全正常的,尤其是自己有个美女朋友,但是只要你们两个感情好,就应当相互信任。
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 01:27

信任 在很多种关系当中 都是重要的一环
这样提心吊胆的过日子 对彼此都不是好的哦
作者: jsz5002    时间: 2010-4-10 01:37

你呢,如果放心女友,放心她不会有问题的话,你就每天去接他下班,让大家知道你的存在
作者: byowen    时间: 2010-4-10 01:41

经常关心关心
尽量别让她总去应酬了
这样能好一些吧
作者: sars6382403    时间: 2010-4-10 01:44

哈哈,主要是看你女友怎么样了!只要他愿意,肯定有人骚扰她了
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 01:56

看来楼主和自己女友之间关系还不是那么了解对方,真正了解的话,就该相互信任,如果遇到这种事她会主动和你说的
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-10 03:19

哥也常担心这问题 女友挺漂亮又当个小领导 某些场合不能推脱 就怕被灌醉后 被那些老油条老色狼给上了
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:18

正常啊,社会如此,男人如何放心的下。呵呵
作者: hsfs888    时间: 2010-4-10 15:26

看来找女朋友还是要普通点的好,否则太没有安全感了。
作者: whb1220    时间: 2010-4-10 15:31

现在不少单位的领导都这样,习惯下吧~真受不了就让你老婆辞职算了,免得受煎熬~~
作者: sun317500    时间: 2010-4-10 15:53

按楼主这么说,谁还敢娶漂亮的女人啊...长得丑的还不抢着要啊.这其实还得看人了,诱惑无处不在么.看你女友的人品和你自己的魅力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2