标题: [美乳巨乳] SOE-234麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 [打印本页]

作者: leeiny    时间: 2010-7-10 09:23     标题: SOE-234麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹

[影片名称]:麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹
[影片格式]:avi
[出 演 者]:麻美ゆまの
[有码无码]:有
[影片大小]:1.50G
[种子特征]:7eaa3e901709240892a374e87d99f3af18c1e71c
[图片预览]:

很遗憾,只有一张图,欲知详情,请下载!

附件: 双子姐妹.torrent (2010-7-10 17:44, 63.72 KB) / 该附件被下载次数 9130
作者: 胡言乱语    时间: 2010-7-10 09:31

是通过PS技术做的效果么?一人饰俩角还真是够有创意的,想象一下俩连身上记号都一样样的美女一起服侍,感觉够HIGH的~
作者: mrluo01    时间: 2010-7-10 09:32

顶一下,确实不错,谢谢楼主啦!!!!!!!!!!!
作者: lhhui2012    时间: 2010-7-10 09:36

咦这种一个人 演2个角色的我原来 只在一些正规的电影 电视上才看到勒 没想到AV电影也可以啊 麻美真是开啦 先河啦 支持
作者: kinglove    时间: 2010-7-10 09:38

麻美有一段时间超级喜欢她就是没有看到过她的无码的引为遗憾呀
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 09:53

还以为是两个人那,要是再有一个与麻美差不多的女优就好了。
作者: cwtztd    时间: 2010-7-10 09:59

麻美的片不错,表情,声音都吸引人,还是波霸,这次还是俩,呵呵。。。
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-7-10 10:01

还以为是两姐妹呢,不过这技术用在AV上效果也很好呢,超喜欢看麻美的片子,人又白又嫩,咪咪又大,表情有时淫荡有时看起来又很清纯,是女优中的极品。
作者: dzeko    时间: 2010-7-10 10:03

新片子?没看过啊,下下来看看吧,麻美不会让人失望的
作者: knests    时间: 2010-7-10 10:03

这个是双胞胎吗 特别是第二组图片 太像了啊
作者: shevochanco    时间: 2010-7-10 10:04

这个题材真的不错啊,现在真是高科技,要是真有这种双胞胎爽死了
作者: wj2535    时间: 2010-7-10 10:07

麻美令人期待啊!这两个人是真的么?
作者: wangxyuan    时间: 2010-7-10 10:11

第一次看到这种的,我一直认为拍A片的投资很小,不就是男女搞搞嘛,一部DV足以开拍了,现在看到这个终于明白后期制作的精髓了
作者: changling8261    时间: 2010-7-10 10:15

是真的双包台还是假的啊,不过女的奶子挺不错的,顶下吧
作者: tobano    时间: 2010-7-10 10:20

麻美的片子一直都是不错的,这次更稀奇了,竟然双胞胎呀,确实神奇,下载来瞅瞅~~
作者: bingsoft    时间: 2010-7-10 10:26

2个麻美,谢谢楼主,这么爽的片子太感谢了~
作者: 1gelaji    时间: 2010-7-10 10:27

这部片子很有创意!不过不知道好不好看!谢谢楼主无私分享!
作者: bibibon    时间: 2010-7-10 10:30

麻美的早期作品吧,记得以前SOD的小美女坂垣也出过双胞胎片子,日本人可真有创意。
作者: perth32    时间: 2010-7-10 10:31

这个片子很有创意啊,挺好的,抽空把它下来看看。多谢楼主!
作者: paomale    时间: 2010-7-10 10:40

很好奇这样子是怎么做出来的,现在的技术真是强大啊
作者: 100071    时间: 2010-7-10 10:46

麻美身材火辣,正在收藏她的作品,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: wangmy20    时间: 2010-7-10 10:52

这个题材的倒是很新颖,小日本的想像力太丰富了,都整成科幻想片了
作者: cyj1982    时间: 2010-7-10 11:06

老片子了,片子不是很精彩,主意还是很好的
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-10 11:11

这俩姐妹胸部都很大很漂亮,眼神还很诱人谢谢楼主
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 11:14

是同一个人吗?长的好像不会是克隆的吧,双巨乳太完美了,估计男优爽死了
作者: lincaixian    时间: 2010-7-10 11:16

大乳妹哈哈 而且还两个无敌了~!!
好片支持一个
作者: 贾丽    时间: 2010-7-10 11:24

第一次看到日本AV也用到这样的技术我佩服
作者: lzj00    时间: 2010-7-10 11:35

如果真的是双胞胎就爽了,想象一下一手抓一个大奶,双飞就是爽啊
作者: saga_nic    时间: 2010-7-10 11:37

一人演2角色?这可是个技术活,表演一定要到位
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 11:47

看过本片了,其实是电脑制作出来的,还算有新意
作者: wcroger    时间: 2010-7-10 11:54

小麻现在真是时尚啊,前一段时间刚刚3D,现在又一拉二,大支持。无论是小麻还是楼主。
作者: lkz147    时间: 2010-7-10 11:54

兩姐妹的真是少見啊,像就好了,不要是假的!
作者: zgx123456    时间: 2010-7-10 12:02

很年轻漂亮的姐妹。看起来就很诱人。也许是女同题材那就更喜欢看的了。很感谢了。
作者: wzq0755    时间: 2010-7-10 12:03

太狠了吧,做的真是不错啊,不愧是大公司的片子!
作者: satkumoshi    时间: 2010-7-10 12:10

我最喜欢麻美由真,而且还是利用高技术手段,谢谢发片~
作者: wt62524    时间: 2010-7-10 12:23

真的不是双胞胎吗?第一感觉还以为是双胞胎出演呢
作者: chenqirong1982    时间: 2010-7-10 12:33

是真的新姐妹吗.长的蛮象样的啊 不会是PS效果吧.下了看看在说吧
作者: FROMWHAT    时间: 2010-7-10 12:37

这种片子很神奇啊,一定要见识一下!再说还是麻美演的!
作者: lxblxb031    时间: 2010-7-10 12:38

现在女优的片子都有特级了 看看做的怎么样
作者: saojieren    时间: 2010-7-10 13:01

好喜欢这种两女一起伺候的片子啊,感觉里面的男优肯定非常爽,要是现实中的男人也是能这样该多好啊
作者: guodabenshi    时间: 2010-7-10 13:06

ps出来的?水平也太高了吧,令人佩服之至。
作者: a3338899    时间: 2010-7-10 13:10

麻美ゆま很性感的美女啊 我非常喜欢 这里有两个麻美ゆま啊 难道是电脑做的么
作者: hoytgetty    时间: 2010-7-10 13:11

这么新奇的还是第一次见,最近比较粉麻美,下来看看
作者: swqwyn    时间: 2010-7-10 13:16

应该是特效做的吧我不记得她是对双胞胎啊不过还真是佩服日本人的想象力
作者: po159753    时间: 2010-7-10 13:18

一人2角   以前还真没见过 这样的片  最喜欢有创意的片了  一定下载体验  感谢楼主分享
作者: panior    时间: 2010-7-10 13:19

这个太新颖了 而且还是麻美的作品 不支持不行啊
作者: wcl1992920    时间: 2010-7-10 13:26

女同片啊,不是我喜欢的类型,不过支持一下楼主
作者: 冯球    时间: 2010-7-10 13:59

老大,行行好吧,给点介绍吧,是真的两姐妹还是一人演两个角色,看得我头晕都不明白啊。
作者: baba888888    时间: 2010-7-10 14:11

这是怎么弄的啊?是真的还是替身啊,一个就够了还来两个。死了
作者: jhlove    时间: 2010-7-10 18:00

这片真有意思啊还用上了电影特效,不知道让一人变十人出来是不是更刺激啊。多谢楼主分享
作者: ask1234    时间: 2010-7-10 18:01

我以为是真的双胞胎呢,原来是做出来的,不过成本会增加吧。
作者: yixiao_111    时间: 2010-7-10 19:03

真的是双胞胎吗?这似乎是很难得吧,姐妹两人从事同一个为广大淫民服务的职业!这是何其伟大的精神!
作者: ronalda    时间: 2010-7-10 19:08

一人饰演两个角色,同时?难道av也开始用特技了?
作者: onewholoveav    时间: 2010-7-10 19:15

我知道有个麻美由真,怎么还有胞妹呢,看来还得加强学习啊!
作者: jbeyondb    时间: 2010-7-10 19:20

哈哈 这次AV电影又是运用了高科技手段呀
作者: suziyan0    时间: 2010-7-10 19:26

岛国拍片的科技是越来越发达了。希望lz以后多发一些麻美的片子
作者: neccian2    时间: 2010-7-10 19:36

这个如果有3D的最好了,新技术使用恐怕这样的大牌才可以的
作者: ty_hero1    时间: 2010-7-10 19:55

麻美的片子总是尝试新意,这部合成电影看过,做的确实不错,不过封面预览右边麻美的肩膀做的粗糙了点,哈
作者: beyondztf    时间: 2010-7-10 20:04

不知道是怎么做到的啊 感觉让我想起了 成龙大哥的双龙会 只不过这个是女的 哈哈
作者: konami83    时间: 2010-7-10 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,终于等到这个片子了,而且文件的大小正合适!
作者: ff8f    时间: 2010-7-10 21:09

这种片子挺有新意的,不知道是不是电脑特摄的呀
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-10 21:22

我感觉有吗的那一根是真的麻美,说不定人家真有一对双胞胎呢!
作者: 永远7号    时间: 2010-7-10 21:58

日本av真是技术含量越来越高了,连这种摄影手段都用上来了
作者: jacky.san    时间: 2010-7-10 22:01

一直都很喜欢麻美ゆま,感觉她有点像贾静雯呢。
作者: bao2    时间: 2010-7-10 22:23

又是3D影片又是电脑特效,麻美大姐成了av界新技术的领军人物了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-10 23:03

怎么有俩 麻美啊?是电脑技术吗,还是化妆技术?感谢分享咯!
作者: yang1987614    时间: 2010-7-11 00:08

很有趣的想法,最爱麻美,很喜欢她的演出,身材脸蛋都没的说。谢谢分享!
作者: nima3344    时间: 2010-7-11 00:26

喜欢这个类型的MM,是美女就要下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: schweinqi    时间: 2010-7-11 01:00

这个非常的高科技,就像西游记里真假猴王一样的效果。
作者: aerlly    时间: 2010-7-11 01:35

是通过PS技术做的效果么?一人饰俩角还真是够有创意的,想象一下俩连身上记号都一样样的美女
作者: aerlly    时间: 2010-7-11 01:35

这个非常的高科技
作者: jianghongHoM    时间: 2010-7-11 02:56

这个片子有点意思呀,是孪生姐妹还是后期处理过的呀
作者: miantiaob    时间: 2010-7-11 04:02

麻美的胸部很有看点啦,有段时间还是蛮喜欢她的,而且她演的凌辱片也很不错的说
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:18

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: becks2002    时间: 2010-7-11 06:19

这部片之前我下过的,其实就是发行商利用特技将麻美饰演不同角色的独立拍摄的两段片合为一段,这样子就造出了两个麻美在同一个场景中出现,以前的电视剧中如果一个演员饰演相同容貌的两个角色(比如孪生兄弟或者姐妹的戏),电视台就会利用这个技术进行影像处理,从技术角度去看,这不算新鲜,但用在AV上还是比较罕见的。麻美这个片子应该是我第一次在AV上看见利用这个技术进行拍摄处理。
作者: rj008    时间: 2010-7-11 07:29

两姐妹长的漂亮,奶子又大又圆。我喜欢下了。
作者: q2690815    时间: 2010-7-11 08:07

这个片子拍的太有创意了,不知道怎么拍的,麻美演两遍?
作者: sxy67    时间: 2010-7-11 09:53

麻美的片子我有好几部了,不知道这部咋样  下载看看  谢谢LZ奉献!
作者: ermolhl1    时间: 2010-7-11 10:02

我超喜欢麻美,女优中的极品, 个高胸大人美肤白,超级正点啊
作者: ssseeeee    时间: 2010-7-11 10:33

支持楼主发片真是人美咪大呀!男主角真是享福了!感谢楼主发片红心送上!可惜有点太大了小弟的硬盘又要牺牲了!
作者: bknight    时间: 2010-7-11 14:59

这个也太费后期制作了吧,不过av中多些创意总是好的
作者: 啸天城    时间: 2010-7-11 16:20

这一类型的片子还没有看过,而且还是麻美妹妹演的,一定要下来看,谢谢楼主
作者: computing1980    时间: 2010-7-11 16:45

PS技术能拍成这样,一定要下才行啊
作者: r23616    时间: 2010-7-11 17:18

全部是通过后期处理成的么。那双飞情节时候可考验女优的演技了。
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 17:43

额~我记得好久以前就下过一部双人麻美的片子了
这部应该PS技术更自然吧!
作者: paul1232000    时间: 2010-7-11 18:13

呵呵,这个片子挺有创意的,而且是波霸麻美所演,是要下来见识下才行。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-11 18:45

这个太有创意了,太好了,我喜欢
作者: zaohgli    时间: 2010-7-11 21:09

麻美这个熟女女优丰满漂亮,又有淑女萝莉的诱惑,简直是极品中的极品。
作者: fengnan234    时间: 2010-7-11 23:24

这种表现方式还是很新颖的啊,AV界果然还是需要不断创新来吸引观众啊
作者: su27skk    时间: 2010-7-11 23:54

大概是用高技术做出来的效果吧,不过说实话,麻美的笑容不是一般的有亲和力,真是越看越舒服
作者: tsqaini    时间: 2010-7-11 23:55

还以为真的是双胞胎姊妹花呢,看了楼上的高手分析才茅塞顿开,多多指教
作者: jy02873551    时间: 2010-7-12 03:39

还是第一次见到这样的片子,再加上是麻美的,绝对要收藏啊
作者: 阿修    时间: 2010-7-12 03:50

是同一个人啊,我说怎么两个那么像,身材都差不多
作者: 李小熊    时间: 2010-7-12 09:57

哈哈哈哈哈~~这片子有意思~稀罕麻美还是从看那个“下北阳光灿烂的日子”..开始的呃~
作者: unternehmen    时间: 2010-7-12 10:36

av也做成一人分饰两角,实在是佩服日本人在这方面的创意,感谢楼主分享!
作者: kittyhawk    时间: 2010-7-12 11:11

麻美的身材没的说,还会高难度体操动作,可惜有码。
作者: taojimlover    时间: 2010-7-12 13:28

麻美的片子 改风格了啊 原来挺重口的撒! 谢谢楼主辛苦
作者: victor1997    时间: 2010-7-12 13:32

双胞胎的片子很少,而且这么漂亮的更少,谢谢LZ。
作者: lcynbhh824    时间: 2010-7-12 17:25

两个人四个巨乳  让人 头晕 头晕的舒服!
作者: gaoshangku    时间: 2010-7-12 20:52

呵呵小日本鬼子
还真她妈妈的有创意呀
连PS都用上了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2