标题: [交流] 全国哀悼日 [打印本页]

作者: jnkkxb1    时间: 2010-8-15 10:51     标题: 全国哀悼日

发生了这样的自然灾害,大家心里都不好过。搞了这么一个全国哀悼日,算是表达一点心意。看到了很多网站版面都设成黑白的(当然,也有的没设),我们心中SIS是一个很正规的网站的,还是希望SIS响应号召,设成黑白版面,算是尽一点心意
作者: zhb140    时间: 2010-8-15 11:05

SIS在我们心中确实十分正规,但是SIS并不是面对大众的官方网站,如果SIS都全部黑白,哪哪都进不了,你这贴都发不出来喃
作者: moking    时间: 2010-8-15 11:19

2楼的同学。楼主只是说设成黑白版面,没有说关闭,怎么会进不去呢。
作者: evan01    时间: 2010-8-15 12:21

对舟曲特大泥石流灾害遇难的同胞哀悼,有心有就爱!
作者: 小白兔er    时间: 2010-8-15 12:23

设置成黑白的,不一定就会有哀悼之心,像4楼兄弟说的一样,不必拘泥于什么形式。
作者: huobugelie    时间: 2010-8-15 12:30

全国有那么多人
死一点点没有什么的
只是自己还是捐款了的
作者: sd539832    时间: 2010-8-15 12:30

SIS的确是一个非常正规的网站
但也不必像楼主说的那样 非要搞成黑白的
只要大家心中有爱就好 何必拘泥于形式呢
作者: owlccgg    时间: 2010-8-15 12:37

sis没有必要换成黑白的,不是要补救,不是要后悔,而是怎样更好研究避免灾害,不是更实际吗?
作者: luoshen    时间: 2010-8-15 12:39

看到此贴就火大,中国政府网都没变白你建议个鸟啊! SIS是什么网站你不知道? 变白了又怎样? 共产党一有机会就会把SIS和谐掉,LZ这么有心就去做志愿者,救灾,或多捐点钱,不过我看你是一份没捐的
作者: 流浪小猫    时间: 2010-8-15 12:41

赞同8楼的话。SIS搞不搞成黑白的页面并不重要。形式主义害死人,没必要
作者: 碎羽    时间: 2010-8-15 13:39

响应个头啊,人家河蟹你,你还用热脸贴人家冷屁股,人贱无敌吗?
作者: eugene0ai    时间: 2010-8-15 13:43

pps,pplive verycd 风行等等都没有其他的链接。这些都是娱乐活动。昨天晚上两点多开始就不行了。
作者: wgc1234    时间: 2010-8-15 14:25

有必要搞成黑白的吗,全国禁止娱乐活动,可你能禁止那些当管的那些有钱的娱乐吗。何必流于形式。
作者: wangyuen    时间: 2010-8-15 14:30

形式归于形式  有心就是有心

不要把 有心当做形式

表达出来的 不是形式主义可以概括的

我支持 楼主说的 设置成黑白  表达一片哀思...
作者: zllzbx    时间: 2010-8-15 14:32

真恶心啊!
哀悼个鸡巴,谁摊上谁命不好。
政府就鸡巴做面子工程。不他妈的的出钱,成天号召老百姓捐款。吉林大水直接损失200多亿,号召了半个月,民间加企业捐款不过2-3个亿,九牛一毛,顶屁用?政府不出钱,民间能救得起吗?
丰满电站憋不住了泄洪,本来下游不该被淹的村子淹了,倒塌三间砖瓦房就给2万,还叫政府援助,不是政府补偿。再盖起来,起码要10万,和谁讲理去?响应政府就是傻逼。
我就不捐款,本来3毛一斤的黄瓜,卖到2元,我吃一斤黄瓜就得捐一块七,我家生活一天就捐出去多少了?再者,个人捐点儿小逼钱,不过是给官员贪完了再擦脸,不关我们一点儿鸟事儿了。
我绝不是倡导大家不要有爱心,爱心要用正地方。天灾过后,受灾的人的苦日子在后头呢,只要你有爱心,你总会找到办法直接帮助他们。
我就在网上联系一个汶川农村的,这么长时间已经累计汇去2000多元,我不图人家的直接感恩,我只希望我的钱我自己掌握着,想给谁给谁!
作者: springloven    时间: 2010-8-15 14:37

LZ有心就去做志愿者,救灾,或多捐点钱,不过不要牺牲我们的感观搞成黑白的。
作者: ydmczh    时间: 2010-8-15 14:40

为舟曲特大泥石流灾害遇难同胞默哀!愿他们安息!逝者已矣,生者警醒:敬畏自然,敬畏生命!
作者: 中华伟哥    时间: 2010-8-15 14:46

看到此贴就火大,中国政府网都没变白你建议个鸟啊! SIS是什么网站你不知道? 变白了又怎样? 共产党一有机会就会把SIS和谐掉,LZ这么有心就去做志愿者,救灾,或多捐点钱,不过我看你是一份没捐的
作者: kaka4813    时间: 2010-8-15 15:05

共产党就是最大的黑社会。
作者: 龙城飞火    时间: 2010-8-15 15:10

SIS是美国网站,没义务为中国的灾难设哀悼日。只不过广大会员是国内民众,要表示对灾区的哀悼有很多方法,比如说国内众多的网络灵堂,最直接的是你可以向灾区捐款捐物。
作者: noucamp    时间: 2010-8-15 15:16

其实只要自己心里知道就好,没必要非要那么注重形式主义。有些网站及时黑白了,可是真的是哀悼吗?我看是凑热闹的成分居多。
作者: llin1978    时间: 2010-8-15 15:43

10楼差异!
哀悼不哀悼是自己的事,换不换黑白屏也是自己的事,和中国政府网如何关系不大。
就如同如今一些大学生不捐款一样,称:都被贪官贪污了。殊不知,如果每个人都这样想那么全中国就是一分钱的捐款也没有,那结果非常可怕,更是非常恐怖的!
其实,一个人的爱心与贪污是不能有直接联系的。
换句话,不能因为贪污腐化的存在我就不能有爱心。
作者: l0zy    时间: 2010-8-15 15:55

天朝特色,做样子给百姓看看,不知道那些官员正在花天酒地,挥霍着呢
作者: goalhp    时间: 2010-8-15 16:23

难道让形式主义进驻sis吗,害人还不够吗?
作者: jnkkxb1    时间: 2010-8-15 16:40

各位此言差异,国家腐败,那是国家的事。黑我们百姓钱,确实是黑得很。但是把心放平来看,这些年就我家来说,收入要比以前好很多,就家里电脑来说,要是放在几年前存个几十G的游戏那是想都没想的事情(技术发展那是另一回事,比方说外面再怎么样朝鲜也那样)。钱多了几千块哪就算被吃走几百其实也要划得来。。骂国家骂社会这其实也只是一种习惯,好像不骂一点就是领导的走狗似的,没必要这样。正如我在学校天天骂,可是出来了容不得别人说学校坏话,毕业了也怪想念的。从这种情感推论,对社会的怨、冷漠的情感并不是发自最心底的,仅仅是在表现一个叛逆的孩子的盲从罢了。。况且政府的腐败不能影响到我们对民族的挚爱,我们心底还是希望他好,既然心中有希望,就应该有所行动,效果如何,影响多大,或者说哪怕是怀疑到行动的初衷(凑热闹了什么的),这些都无关紧要,哪怕说政府一直打压什么的,这个都无所谓。只是在单纯地表达出一种我们对逝去的生命的尊敬。。我也只是在单纯地表达着这样的愿望罢了
作者: zllzbx    时间: 2010-8-15 17:01     标题: 回复 26楼 的帖子

仅仅是交流看法。
那个笑话怎么讲的了:一个人要自杀,突然看见一个乞丐之类的吧,看见人家活的好好的,就说:他还鸡巴活着呢,我死啥?!
收入确实高了,高了也不代表就公平了。有些思想,不是自我安慰,就是自我欺骗。没有绝对的公平,所以我们追求相对的公平。
我们对外谈民族,那是凝聚力。自家人,我们要反省。所谓改革,其实是不改不行,不改活不下去了,不改统治不下去了。你要是涛哥,我就不信你不想做皇帝,只是不是那个时代了。
叛逆的孩子?什么用词!捐款的就不是叛逆的孩子?骂人的就都是鸡巴毛没长齐的?‘孩子’这儿词儿我到认同,弱智如‘孩子’。
‘单纯’?政府就拍你不单纯,政府和你玩的就是单纯,它世故多了,城府很深。
我们拗不过,但,我们可以不配合!
作者: largej8    时间: 2010-8-19 11:39

你是党员吗,或者想入党,不过SIS不是拍马屁的地方。想建议去官网上建议吧,在这里发帖被共产党发现了,你就别想入党了。
作者: atong521    时间: 2010-8-19 12:50

有这个心就行了,SIS是我们狼友心中的神
神是黑白的吗?
捐款可以多捐,网站就别整黑白的了
个人意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2