标题: [日本AV] [無碼320*240]強推:超极品美女跟男友做愛自拍,女的既漂亮又主动,不下后悔[AVI/104MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-22 16:48     标题: [無碼320*240]強推:超极品美女跟男友做愛自拍,女的既漂亮又主动,不下后悔[AVI/104MB]

【影片名称】:超极品美女跟男友做愛自拍,女的漂亮又主动,不下后悔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:104MB
【影片尺度】:无码
【影片说明】:女主角有点混血的味道,做爱时超主动的,一看就知道是个骚货了,不下你绝对后悔!
【播放时间】:14:15
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/2 ... 9a1a/23555.AVI.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/2 ... 9a1a/23555.AVI.html

下载教程:

作者: boyond    时间: 2010-9-22 17:19

都是侧面,看不清是否漂亮啊,不过身材确实蛮好的
作者: 7563    时间: 2010-9-22 17:56

绝对经典的片子,够真实,非常感谢无私分享。
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 18:47

距离太远看不清楚,不过妹妹身材很不错的。
作者: wtows520    时间: 2010-9-22 20:17

看不大清楚长相,不过身材确实不错!
这种片最大的缺点就是拍摄角度就一个,看的没意思
作者: zhangshun44780    时间: 2010-9-22 20:30

拍摄角度影响了整体效果。 但是这个标题还是很有吸引力的
作者: poppop789    时间: 2010-9-22 21:24

这个标题还是很有吸引力的
作者: ffh650    时间: 2010-9-22 23:11

应该再把镜头拉近点,两人的姿势很多,最后用后插式完成,我也喜欢用这个
作者: jacksont    时间: 2010-9-23 00:29

不知道这个片子有没有声音的,最近老是看些没声音的片子,不过发帖的楼主,我肯定要感谢的,谢谢你为广大狼友提供资源,看图片感觉姿势都全了,应该会蛮刺激的
作者: duanqxy    时间: 2010-9-23 01:09

不是很看的出美在何处啊,不过身材还是满好的,皮肤也很白净。估计脸也不会难看到哪里去
作者: caonima94ni    时间: 2010-9-23 01:36

我强烈建议以后的视频都加上有无声音
本区的东西 声音很关键啊
不知道这个有没有声音
另外希望多用其他的网盘
shareflare和fileserve总觉得不大好用 限制很多 一下放这么多好视频 可同时只能下一部 揪心啊
作者: olsca    时间: 2010-9-23 15:18

妹妹的身材貌似不错,就是奶子小了点,感谢楼主分享!
作者: huaidanmop    时间: 2010-9-23 15:34

怎么能看出来这是个超极品美女的呢?没看到正脸啊,图片又太小啊!
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:42

那面背景墙还是不错的,其他没什么感觉,对这样的自拍不是很感冒
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 21:36

看不到脸,总觉得男的比女的还要白,有点囧
作者: kohiro    时间: 2010-9-24 03:00

这个帖子和另外一个
http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
究竟是不是同一个啊?
我都觉得标题党肯定是有一个的了。
楼主能否解释一下?
作者: xjmn    时间: 2010-9-24 10:30

没的可说红心送上,下载收藏了,感谢大大发的好片!
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:59

各个姿势都有啊,呵呵,看来这女的很饥渴,很好,
作者: allen198949    时间: 2010-9-24 17:30

应该是自拍,一个角度。漂亮是没看清,身材到可以,奶子小了点,皮肤很好,这花样少了点
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-9-24 17:57

这个女的身材不错,长相看的不是很清楚,这种单镜头式的片子好遗憾啊,不然效果更好
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 21:16

这个距离也太远了把 根本看不到脸 楼主说有混血的味道实在看不出
作者: 21514287    时间: 2010-9-26 10:24

这个角度看不出来漂不漂亮的  不过清晰度还算可以
作者: kinglove    时间: 2010-9-26 10:26

好的东西就是要支持挺好的这个片片谢谢了下载了
作者: warroom    时间: 2010-9-28 03:57

看不清楚长相,只能看身材了。。不过侧面看还是不错的。。。
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:31

女的主动的少啊,好片,要下,先谢谢楼主。
作者: liudaoxianren    时间: 2010-9-29 19:45

后悔个毛,标题党,干,好货的话就把图截的清楚点,不然谁知道你是什么货色.
作者: 3650009    时间: 2010-10-3 04:50

不知道为什么 下起来好慢啊, 11kb/秒
作者: ssssmanman    时间: 2010-10-5 14:32

身材 不错啊,谢谢楼主,辛苦,下了,国产支持
作者: glove888    时间: 2010-10-5 14:39

图片看着有点远,是不是美女看不出来,但身材真不错了,支持了
作者: Z紫霄    时间: 2010-10-5 14:41

漂亮?这也看得出来?我没看到图片里能体现出漂亮这个词。
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:13

截图也看不清脸啊,呵呵,看起来想旅馆拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2