标题: [求医问药] 我老婆是怀孕了吗? [打印本页]

作者: jcfung123    时间: 2010-11-30 12:35     标题: 我老婆是怀孕了吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】和老婆2个月了,做了不下10次,每次都做好安全措施,做完就洗澡洗个干干净净,就算是开始不用,中间也会戴上套子,套子没试过破,精液也没试过流进去老婆里面,之前2个月,老婆都来月经了,一般来5-8天,9月10来了一次,10月15号来了一次,到了11月,就一直不来了,知道11月17号18号,这2天,老婆来了,但是她说很少很少,而且不痛,只来了2天,第3天就什么都没了.她说她以前也试过这样,但是就担心会不会怀孕了.大家有没有同样的经历?

作者: dgx88    时间: 2010-11-30 12:39

象不是吧,怀孕了是跟本不来的,用试纸试下不就行了
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-30 12:42     标题: 这个……

不好说,是不是出现差错了?小心为妙,保险的话就去诊所,你会把脉么?没事多学学这方面的医学常识。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-11-30 12:47

来了就肯定不是了,月经不准时而已,属于正常现象。
作者: jcfung123    时间: 2010-11-30 12:50

但是她说来很少很少,非常少那种.我朋友说她的朋友以前就是这样来一点点之后就怀孕了.我郁闷啊,准备明天等老婆休息了就去买验孕棒验一下,谢谢各位,
作者: jcfung123    时间: 2010-11-30 12:52

同学们,一般真的怀孕的话要几天才能验得到?
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-11-30 13:18

最简单的办法 是用早孕试纸试一下就行了 一般月经过三五天就能测出来
还有看你介绍那样 可能不是怀孕
作者: 风云人生    时间: 2010-11-30 13:36

用试纸一测就知!多数不是!不行去医院,几分钟的事!!
作者: linjianjun    时间: 2010-11-30 13:52

LZ老婆可能经期被打乱了,第一嫌疑就是内分泌失调,我老婆也试过,而且你老婆每次来都痛?那就更有问题了,我从来不戴套,只在安全期做都没怀,你自己都说了做好了安全措施,要怀孕不会那么容易啦。
作者: csong70    时间: 2010-12-1 15:00

不象,关注中,楼主最好把结果跟大家说一下
作者: 三古    时间: 2010-12-1 21:17

我也存在这样的困惑,每次办完事情后她都推辞几天来。甚至推迟一个多礼拜,很吓人的
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-1 21:43

怀孕试试的话一般要一个星期以上最好是10天,洗干净和受孕几率没多大影响,只要进去了不带TT就有可能受孕。
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:27

也许是周期紊乱了,如果怀孕了就不可能来月经了,除非是宫外孕
作者: TaDemaomao    时间: 2010-12-6 06:08

这个不是怀孕,女生正常的都会经期不准,经血少什么的,只要来了就没有问题的。不用担心
作者: tlx322    时间: 2010-12-6 08:38

几块钱买个试孕纸一试就OK了!不要这么麻烦的。
作者: luo415499845    时间: 2010-12-6 09:50

我女朋友也跟你老婆情况差不多,月经都会推迟几天,没问题,放心吧。
作者: jcfung123    时间: 2010-12-7 13:12

上星期3测完.没怀孕,吓死人了真的,谢谢各位
作者: jie8    时间: 2010-12-10 00:28

月经过后第7天买试纸测试,很准的!即使是开始,小弟弟也会流口水的,所以就一开始带TT
作者: zgy2007cn    时间: 2010-12-10 08:47

买个试纸一是不就知道了啊,要是不放心就去医院检查一下就可以了啊
作者: descaler    时间: 2010-12-10 09:06

楼主多虑了,很正常,量少而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2