标题: [成人游戏] 【新作】[110128]BLOODY†RONDO[4.85G] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2011-1-29 15:19     标题: 【新作】[110128]BLOODY†RONDO[4.85G]

BLOODY†RONDO

题图:

* ブランド:
    * 3rdEye

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

* JANコード:

ジャンル        現代伝奇吸血鬼バトルADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、吸血鬼、伝奇、バトル
原画        榊MAKI、蒔田真記
シナリオ        桑原文彦、四万十川清流、不死鳥
音楽        まもも、Dahna(Lip on Hip)、bAsHEE(ニゲバレコード)
アーティスト        青葉りんご、藤森ゆき奈、上田朱音(ユニット:しゅな)

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692831
http://3rdeye.jp/3rdeye/top.shtml

lovegames 发布

附件: BLOOD.torrent (2011-1-29 15:19, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 1420

附件: Bloodyrondo NoDVD.rar (2011-1-30 09:01, 10.49 KB) / 该附件被下载次数 597
作者: fwl192837465    时间: 2011-1-29 15:36

Very good!从昨天开始刷新了2天列表就等楼主发布新作!
这个月值得期待的新作还有: AQUA 和 PARADISE LOST 新装版 了。期待楼主陆续发布!

作者: qwee456    时间: 2011-1-29 15:45

非常期待新作 也期待优秀作品 初看画风细腻 人物萝莉 却又个性鲜明 貌似剧情还是让人YY的那种 下来看看
作者: liboliqiushi    时间: 2011-1-29 15:46

强烈支持新作 红心感谢送上  谢谢楼主分享了
作者: william997    时间: 2011-1-29 15:59

女孩很多!可惜的是都是接近LOLI的,我还是喜欢御姐的!不过还是谢谢LZ!
作者: 尘心    时间: 2011-1-29 16:24

28号出的,想不到29号就有了,感谢楼主啊
作者: luhansi    时间: 2011-1-29 16:53

这款游戏是本月必推之作啊,昨晚已经在拖了,萝莉大爱啊
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2011-1-29 16:57

终于出来了 LZ好人那 之前看过介绍 个人意见应该吧那个女主角再改的强一点 不过4G那 还是蛮大的 T.P.さくら~タイムパラディンさくら~ 前編还没出 这个月其实等这两部的说
作者: okita    时间: 2011-1-29 17:05

人设和故事设定都是咱很喜欢的那种,关键是有咱喜欢的CV
谢谢~
作者: xie52123    时间: 2011-1-29 17:08

这个月就这一部是优秀作品,
不过接近5G的容量实在让我蛋疼,

纯支持LZ发布了。%>_<%
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-29 17:24

mm有几个,主要看过去服装蛮好,而且好像挺多种类啊。送上红心
作者: o7310107151037    时间: 2011-1-29 17:35

萝莉吸血鬼大爱啊 这部新作期待已久了 谢谢楼主分享
作者: redspxp    时间: 2011-1-29 17:51

不知道是什么类型的游戏啊。是RPG的还是动作冒险的呢
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2011-1-29 18:05

画风超赞的  但也真是支持下了  多玩了这类游戏没感觉了呢  有CG放出是最好的
作者: duoduolu    时间: 2011-1-29 18:22

很优秀的作品啊,容量很大啊做的肯定很棒,谢谢楼主份分享
作者: a448959842    时间: 2011-1-29 18:24

我看到了金发LOLI   人设暴强...  不知道是RPG还是 LVG的  期待啊  下载下来玩去了
作者: bbmkl    时间: 2011-1-29 18:33

新作啊!不错,就是太大了,还是不下了,支持一下
作者: quenta1982    时间: 2011-1-29 18:48

刚出楼主就放出来了,神速。
好多的小萝莉,就是容量太大,下的让人蛋疼。
作者: zhongyewei2    时间: 2011-1-29 19:46

内容应该是玄幻类型的,类似于11eyes,色调也很相似,画风不错,蛮精致的,估计这个会有汉化组来挖坑,谢谢楼主,先收下本体,呵呵
作者: shi98888    时间: 2011-1-29 19:54

真是太漂亮的了 下下下 谢谢楼主啦!!
作者: kankanppp    时间: 2011-1-29 20:37

人设很喜欢!开始清理我这可怜的小硬盘,二次元游戏也好大。
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-29 20:48

谢谢楼主分享。游戏不错。终于又等到有大作可以玩了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2011-1-29 22:07

LZ辛苦!将近5G 不知道什么游戏 也没多介绍....蛋疼啊,是下还是不下呢
作者: scyzh1987    时间: 2011-1-29 22:10

人设和故事设定都是咱很喜欢的那种,关键是有咱喜欢的CV
作者: huanghuaia    时间: 2011-1-29 22:19

看了主页感觉好像只是一直点鼠标,基本没啥选择,虽然这类都是这样的,主要看画风和CV,不过最近LOLI看太多了
作者: xgb098    时间: 2011-1-29 22:48

将近5g的容量。。。有点望而生畏啊 楼主
话说月末新作这是最后一波了吧
希望2月有个好开头
作者: xukkkkk159    时间: 2011-1-30 04:17

畫風很不錯的新作啊,小硬盤遊戲無力,找找看有沒有CG,收CG好了
作者: mars06    时间: 2011-1-30 09:58

这个游戏还真没看过,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2