标题: [自压原创] (RMVB/393MB)[金发洋妞]日本製の金髪厳選美女中出FUCK(PTKN-002)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-28 09:56     标题: (RMVB/393MB)[金发洋妞]日本製の金髪厳選美女中出FUCK(PTKN-002)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角

以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:金髪厳選美女中出しFUCK 2
【影片時間】:02:00:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片参数】:RealVideo 4 540x404 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dfec36741e4b9b43a1df223962dddce04e81694e
引用:
    スタイリッシュなスレンダーガール、ダニー ジェンセン。日本製のディックを生で挿入しガシガシと突きまくると、サラサラヘアーを

振り乱して感じまくる!もちろん生で挿入、オ○ンコに中出しです!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!2

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/393MB)[金发洋妞]日本製の金髪厳選美女中出FUCK(PTKN-002)[中字]
【影片片名】:金髪厳選美女中出しFUCK 2
【影片時間】:02:00:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片参数】:RealVideo 4 540x404 25.00fps 385Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:dfec36741e4b9b43a1df223962dddce04e81694e  
[quote]
    スタイリッシュなスレンダーガール、ダニー ジェンセン。日本製のディックを生で挿入しガシガシと突きまくると、サラサラヘアーを

振り乱して感じまくる!もちろん生で挿入、オ○ンコに中出しです!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]2
[img]http://picupl.com/images/32485954342874266110.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/61412413889423275665.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@13-ptkn-002.torrent (2011-4-28 09:56, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 19200
作者: zkpoff    时间: 2011-4-28 11:16

有事个内射的爽啊 收下 老兄你太棒了 兄弟支持你 继续发经典的来
作者: bhxz    时间: 2011-4-28 12:43

长得漂亮啊,淫荡的表情,这是西女的特点,好片子!
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-4-28 12:59

这个系类的,个个都是美女,看来要一一收藏了,楼主真是我偶像啊。
作者: yklong    时间: 2011-4-28 14:03

一直想下载收藏些漂亮金发洋妞的片子,这回如愿了,感谢发片
作者: pigdel    时间: 2011-4-28 14:45

很淫荡很漂亮的金发洋妞啊。
极品吸引人,中出更吸引人。
作者: kandy793    时间: 2011-4-28 14:47

哎,洋妞在欧美都是骑兵,到日本就是步兵了~就看小日本此外能否make a difference了~
作者: shidanand    时间: 2011-4-28 15:06

把日本女人的生意都抢走了。换个口味看看也是不错的
作者: 博翔    时间: 2011-4-28 15:08

看这字幕是说好爽,真的爽不爽就不一定了,就日本这东西?
作者: ygh168    时间: 2011-4-28 15:15

这个小洋马的咪咪好可爱,真想上去摸一下,很喜欢这个片子,支持楼主了
作者: 罗马大帝    时间: 2011-4-28 15:21

金发小萝莉一枚,看来AV也跟足球一样可以请外援
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-28 15:32

长相很清纯的洋妞啊,喜欢这一类型的片子,感谢大大的分享
作者: hwangsun    时间: 2011-4-28 15:40

这个外国女的看上去很年轻,日本人真是爽啊
作者: qzmp12340    时间: 2011-4-28 16:44

这个妞子好,这个回眸一看确实销魂,洋妞还是金发好看
作者: simba0816    时间: 2011-4-28 16:46

看上去很有感觉不错呀,支持楼主发贴
作者: lx1979    时间: 2011-4-28 17:22

好嫩的金发小美女,楼主的片子太精彩了,支持一次。
作者: templar1982    时间: 2011-4-28 17:46

为什么欧美本是步兵,到了日本就全是骑兵了?郁闷
作者: itachilewis    时间: 2011-4-28 18:38

我擦感觉太爽了!不过老外估计也没啥感觉吧就小日本的能力。
作者: loyu971    时间: 2011-4-28 18:43

又是中出洋妞的片子,现在的美国真的是不行了啊
作者: k756569567    时间: 2011-4-28 19:08

五官蛮精致的  但是纯属支持啦还是日本的比较好看
作者: helloom85    时间: 2011-4-28 19:11

这几天NIKE兄发了很多洋妞的片,大爱啊。谢谢额。
作者: vikiyang    时间: 2011-4-28 19:17

那妞真的能爽嘛?还是欧美的man估计才行
作者: zjr77589    时间: 2011-4-28 19:32

实话实说。作为外国人来说,这个身材确实有点抱歉。
作者: ning124563    时间: 2011-4-28 20:02

这个女优的身材差了点,老外女人都是比较丰满的,这个女优的身材比较像亚洲女人
作者: outlets2    时间: 2011-4-28 20:08

有字幕的话感觉会更加的身临其境,好东西,洋妞也很好看
作者: sys8049    时间: 2011-4-28 20:24

现在欧系的AV片不景气她们都改行到日本去拍摄AV了,可见日本的AV是引领潮流啊
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 21:08

洋妞不错啊,身材脸蛋样样都有!就是有吗!
作者: icebobo08    时间: 2011-4-28 21:19

现在网络虽然不稳定而且种子也常常下载不了,但是看到日欧的片子还是要感谢下,拜托能下载到种子先。
作者: shixingss    时间: 2011-4-28 22:35

还中字的`没得说必须下  日本av真发达啊~洋妞都要去那里捞了
作者: freezyj    时间: 2011-4-28 23:48

还真是相当漂亮的洋妞啊。操起来一定很爽,谢谢楼主的分享
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 06:35

好白嫩的洋妞,最近这类题材的片子好像发了很多部啊。
作者: tred79    时间: 2011-4-29 07:02

换换口味也不错。。日本的金发比见合我味口。至少没有像西方的。玩玩下就玩后门了。。谢谢了。
作者: kele8658    时间: 2011-4-29 08:39

日本女的都干完了,开始干金丝雀了。肯定价格不菲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2