标题: [自压有码] [RMVB/623MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-29 21:43     标题: [RMVB/623MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 家庭教師の誘惑 志保
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 623MB
【影片時間】: 02:01:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f0ec8ee5224fd3bd455ceb1c4fa74bb572a3e9f7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師の誘惑 志保
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 623MB
【影片時間】: 02:01:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f0ec8ee5224fd3bd455ceb1c4fa74bb572a3e9f7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/96546414729620073941.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/97621043018784435047.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=w0y7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/w0y7_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dtkq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dtkq_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-409.torrent (2011-4-29 21:43, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 22010
作者: 风之云278696994    时间: 2011-4-29 22:11

首先女主角的身材太美妙了 凹凸有致 真是勾起的人的欲望 再加之家庭教师的故事情节以及中文字幕 必须下来看看
作者: colinchun    时间: 2011-4-29 22:44

我最喜欢家庭教師系列的片子了。谢谢楼主了。您辛苦了。
作者: jianjianqq    时间: 2011-4-29 22:53

不知道是受教师装的诱惑还是教师这个职业的诱惑,嘿嘿,收下了,谢谢楼主
作者: m159357ll    时间: 2011-4-29 22:58

经典的教师题材的啊、老师看着很漂亮、不知道演技怎么样、下来看看
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-29 23:05

这样的老师来辅导,一天上她10次都不够哇!谢谢楼主分享!
作者: abo9901192    时间: 2011-4-29 23:14

很诱人的题材,优势美女主演,还有字幕。一定看看
作者: jinqiu1990    时间: 2011-4-29 23:24

家庭教师题材经久不衰啊,最喜欢的是教师加丝袜啊,丝袜女教师真是让人欲罢不能啊
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 23:24

一看就是地道的熟女啊,不过看图片她的学生好象比较老呀
作者: 768248    时间: 2011-4-29 23:49

有情节,不错,就是好像女优不咋的,也许这类不感冒吧
作者: 99495287    时间: 2011-4-29 23:59

这样的家庭教师可真是太淫荡了。让我想起初中时的数学老师
作者: feifeid1    时间: 2011-4-30 00:39

很诱人的题材,优势美女主演,还有字幕。一定看看
作者: wusihua545    时间: 2011-4-30 00:44

很漂亮 我要有这样的老师多好呀 哈哈 支持楼主了
作者: hljj5566    时间: 2011-4-30 00:51

看起来很诱人的身材啊,不错的啊,正是女人的黄金年龄啊,看起来很正点啊
作者: www98bb314    时间: 2011-4-30 01:50

成熟妩媚的少妇,还真的挺不错的饿啊
作者: wenlongszs    时间: 2011-4-30 01:51

如此老师到家里,看来只能做这样的教育,不能做文化课程。
作者: wtoue002    时间: 2011-4-30 01:59

家庭教师的我都有收藏啊,这个也拿下了,女优很不错,很纯啊
作者: skycsp    时间: 2011-4-30 02:03

哈哈 !日本的教育太好了,难怪人家得爱之病的人那么少。
作者: hb12333    时间: 2011-4-30 02:07

我也想找个老师接受性教育啊,在日本真性福。
作者: bawgame    时间: 2011-4-30 02:33

女优显得有点老,打扮与其样貌存在一定的出入。不过女优的浪叫和骚态还是值得一看的。这是小弟对该片的一点小评论。哈哈~
作者: chenhuanan3    时间: 2011-4-30 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕就是给力呀,这个绝对要支持。希望多一点这样的片子出来,期待ING.
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 04:27

又轻熟女的味道,很喜欢,这部片子之前一直没下,这次要下了
作者: lidaile    时间: 2011-4-30 04:35

轻熟女。最重要的是国产货啊。难得啊。看多了日本的。也要支持一下国产!
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-30 05:57

女优穿上丝袜真的是好迷人啊,不错的熟女。
作者: lslsxq    时间: 2011-4-30 07:41

很有韵味的御女啊,脸蛋和身材都很不错,支持了。
作者: zxc01011001    时间: 2011-4-30 08:10

地 道 的 美女,誘人的 題材 讓人浮 想聯 翩
作者: horsewin    时间: 2011-4-30 08:22

其实家庭教师,我还是喜欢丝袜制服,而且如果穿着XX,就更能提起sex点了!
作者: speedsdong    时间: 2011-4-30 09:11

教师类的题材一直是我的最爱,而且中文字幕能让剧情变得更具诱惑!
作者: lucas016    时间: 2011-4-30 09:34

很喜欢家庭教師系列的片子,辛苦楼主分享...
作者: yang5833682    时间: 2011-4-30 09:39

日本的家庭女教师真骚,是你勾引同学呢,还是同学勾搭你呢
作者: lujialei907    时间: 2011-4-30 09:47

一看就是地道的熟女啊,不过看图片她的学生好象比较老呀
作者: jiads2    时间: 2011-4-30 09:53

身材很高挑的美女,有这样的家庭教师真是幸福啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-30 10:09

志保妹妹坐在椅子上面我看到你的白色的小裤裤了哦!
作者: wswd027    时间: 2011-4-30 10:11

首先女主角的身材太美妙了 凹凸有致 真是勾起的人的欲望 再加之家庭教师的故事情节以及中文字幕 必须下来看看
作者: 加油!    时间: 2011-4-30 10:13

纤细的身材好吸引人啊,
情节也很不错,
下来看看吧。
作者: afsx    时间: 2011-4-30 10:19

家庭教师一只是个经久不衰的题材啊 特别漂亮的老师更是诱人 谢谢楼主大人的好片
作者: fecd1231    时间: 2011-4-30 10:38

这女优漂亮加教师诱惑不错,感谢楼主分享。
作者: a594208899    时间: 2011-4-30 10:38

标题很熟悉啊 然后我果断就点进来了 貌似这不是新片了吧
作者: jason111222    时间: 2011-4-30 10:47

志保已经很老了,看起来完全是熟女,但是很有味道,支持一下
作者: richard1235    时间: 2011-4-30 11:10

志保?孤陋寡闻,好像比较少听说,学习一下
作者: aagssg    时间: 2011-4-30 12:48

楼主发片之前检查一下图片吧!你发的片子很少有图片不挂的。
作者: yan1119    时间: 2011-4-30 13:11

有这么主动又漂亮的家庭老师真好。一定是教导生理结构的。
作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:19

作者: ld1232005    时间: 2011-4-30 13:20

作者: basti668    时间: 2011-4-30 13:31

家庭教师,很喜欢这种题材,女主角身材惹人冲动
作者: cq31282005448    时间: 2011-4-30 13:33

不错  居然是教师类的  可惜怎么屏蔽迅雷啊  弄得我还要去下BT.......
作者: cq31282005448    时间: 2011-4-30 13:36

挺想要的  可是好麻烦啊  还要弄个BT  算了  为了教师  我去..........
作者: ccrtmpc    时间: 2011-4-30 13:40

老师,比较有气质的吧,不过年龄有点大,我还是喜欢清纯的,下来看看吧
作者: liuqingxia    时间: 2011-4-30 13:45

日本人真是太幸福了,有女教师上门辅导性教育。
作者: pigdel    时间: 2011-4-30 13:52

家庭教师这个题材用的人很多,演好的人却很少,这个先看看吧。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:53

唉,我要是也有这样的家庭教师那学习成绩还不是……没什么变化啦
作者: 132403    时间: 2011-4-30 14:27

女主角的身材虽然曼妙  但是感觉稍微有点单薄  要是再丰满一点就更好额
作者: raymondmao    时间: 2011-4-30 14:32

真希望身边就有这样的教师 那我可天天都要补习了
作者: mangshily    时间: 2011-4-30 14:43

志保!很漂亮很有诱惑力的女优!特别是内容家庭教师好有诱惑力!谢谢楼主的分享!
作者: sis516888    时间: 2011-4-30 14:45

志保的影片的一直都是我的最爱,这一部以前曾经错过了,这次不会了,必须收藏了!
作者: a417382096    时间: 2011-4-30 14:58

终于等到中文的了,谢谢分享,剧情精彩啊,家教的
作者: 766856277    时间: 2011-4-30 15:00

极品妹妹啊  而且又是教师的诱惑 又带中文字幕谢谢 分享
作者: 278570355    时间: 2011-4-30 15:11

中文字幕哎,我的最爱。
有机会了和女朋友一起欣赏啊
作者: enn    时间: 2011-4-30 16:08

教师体才的片子很有味道,肯定很值得一看!
作者: lovehaha18    时间: 2011-4-30 16:25

这么好的老师,我也想给我好好的教育一下啊,快来啊
作者: 233449619    时间: 2011-4-30 16:41

非常漂亮,身身材好,教师题材也非常喜欢,辛苦了
作者: wang011    时间: 2011-4-30 16:43

哎,为什么我家请的老师没有这样子的啊,很诱人的题材,优势美女主演,还有字幕。一定看看
作者: a364218794    时间: 2011-4-30 16:45

还中文的性教育片啊,太爽了,她应该是教生理的吧,
这种老师太负责了,以身教育啊,当她的学生太幸福了.
作者: ranranplay    时间: 2011-4-30 17:02

这种辅导老师,多多少,我喜欢啊。
可惜是虚构的啊。现实没有啊。
作者: sex-king    时间: 2011-4-30 17:15

家庭教师题材的片子总是这么吸引人呢,更不用说有中文字幕了,而且女优气质也是极佳的。支持楼主!
作者: 646608    时间: 2011-4-30 17:58

这个很早我就看过了,好就好在说中字的啊 呵呵
作者: fei050213    时间: 2011-4-30 18:31

长得白,胸也够味道!谢谢楼主分享!
作者: 杜亦羽    时间: 2011-4-30 18:59

老师题材!!

哈哈   谢谢楼主分享呃!!

好喜欢的!!
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-30 19:17

经典的题材啊,相当给力,谢谢楼主分享了!
作者: asker    时间: 2011-4-30 19:23

真漂亮呀 , 看样子还是双插,皮肤也很白。
作者: emailfxb    时间: 2011-4-30 19:59

中文字幕内容诱人,这样的片子不下简直是惨绝人伦了
作者: jnbomber    时间: 2011-4-30 20:04

这位家庭教师不是很给力啊。。。。。。。。
作者: o019lf    时间: 2011-4-30 20:04

俺要是也有个这么漂亮身材这么好的家庭教师就好了哦
作者: shixingss    时间: 2011-4-30 20:08

第一眼看封面好象挺有感觉的~不过看了截图后觉得一般
纯支持
作者: FFGGKK    时间: 2011-4-30 20:22

封面很有感觉,女优看起来也挺漂亮的,好片子。
作者: xbox002001    时间: 2011-4-30 20:26

早知道我也请个家庭教师了 没准也来段艳遇呢 哈哈 这个姑娘很不错 老师的那种感觉很正 看到被干就想上去一起日
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-30 21:05

女优长的挺白的,要是有中文字幕那就更好了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-4-30 21:45

志保姐姐身材还是很优秀的,典型的家庭型日本女人长相
作者: mfdqs    时间: 2011-4-30 21:48

很漂亮啊,光看中间那个小图就决定收下了。。。。
感谢LZ分享啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2