标题: [自压无码] [RMVB/519MB](FH-64)Oriental Dream 新片上架 School Girls Addicted to Vibrators [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-3 19:20     标题: [RMVB/519MB](FH-64)Oriental Dream 新片上架 School Girls Addicted to Vibrators

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 School Girls Addicted to Vibrators
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 519M
【影片時間】: 02:04:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム        
【廠商編號】: FH-64
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 970afea417a1e8461cdbcfa9312dd4da2a8f414c
【分块大小】: 256 KB (2080/2080)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 School Girls Addicted to Vibrators
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 519M
【影片時間】: 02:04:14
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic           
【出品廠商】: オリエンタルドリーム        
【廠商編號】: FH-64
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 970afea417a1e8461cdbcfa9312dd4da2a8f414c
【分块大小】: 256 KB (2080/2080)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03310449908404828707.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/35665367871304029508.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-64.torrent (2011-5-3 19:23, 44.94 KB) / 该附件被下载次数 12489
作者: wuhao00000    时间: 2011-5-3 19:32

很少看到这类的片子啊,这些女优表演的真是不错,楼主支持啊!
作者: xjwbwjj1    时间: 2011-5-3 19:40

脸蛋清醇 表情淫荡 就是奶子小了一点 好在是无码 红心送上
作者: MFY0335    时间: 2011-5-3 19:46

这么多假JB女主角一定爽死了,这样的片子一定要看。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-3 19:48

和这个片子的女优比起来其他的片子里面的淫荡简直就是小儿科呀,那么多的按摩棒!
作者: l00k1l00k    时间: 2011-5-3 19:48

新片不错呢,还是彩色丝袜呢.......
作者: lslsxq    时间: 2011-5-3 19:57

女优的身材还是不错的,脸蛋也十分诱人,支持一下。
作者: ROBBIE8936    时间: 2011-5-3 20:09

哇塞,全都使用工具阿,日本男人都没有了。
作者: chenton0350    时间: 2011-5-3 20:19

确实有几个像大妈,质量有点参差不齐啊,看来也不会是部部精品啊。项一个。
作者: 冰云    时间: 2011-5-3 20:25

- -~额……前半大段都是自慰系列~- -||悲剧的是有几个人~像大妈啊……老
作者: iceicecream    时间: 2011-5-3 20:35

友情支持,感觉MM太老了,长得也不咋地,就不去下载了
作者: 极品啊    时间: 2011-5-3 20:57

怎么这么多道具啊,是不是厂家的试验员啊,爽死了
作者: nishichaozhong    时间: 2011-5-3 21:10

棒棒,丝袜,肉肉都有了,怎么没有男人搞她们啊
自慰完了来两个男人在插插就更好看了
作者: xinming1106    时间: 2011-5-3 21:10

JB女主角一定爽死了,好给力啊! 这样的片子一定要看
作者: 不可传说    时间: 2011-5-3 21:15

第一张上面的妹妹看上去很是享受啊,自慰的过程让人冲血,有种想干她们的幻想
作者: 86376891    时间: 2011-5-3 21:35

辛苦楼主了不过片中的几个女猪脚真是不赶恭维
作者: 24322    时间: 2011-5-3 21:42

看起来是个打广告的,有那么多的自慰器,有这个必要吗!
作者: kurenakuma    时间: 2011-5-3 22:09

这么多一堆东西,起码得十好几万吧?别给整坏了啊。
作者: Oscarhan    时间: 2011-5-3 22:13

这些真是淫荡的女子啊!
不过女优质量一般
飘过!
作者: cx3322    时间: 2011-5-3 22:53

女优表演的真是不错啊,感觉性欲应该很强,表演的不错。
作者: ccrtmpc    时间: 2011-5-3 22:53

学生妹题材不错,不过小日本这种题材太多了,看的都厌倦了
作者: aszdp    时间: 2011-5-3 23:04

长的真嫩,有股那个劲,喜欢这种类型的,夏天了,穿丝袜拉,我也得跟街上的比比,嘿嘿,多谢楼主了
作者: mayotino    时间: 2011-5-3 23:05

道具也太多了点,感觉女优手都用不够了,还是简单点好
作者: cabben7    时间: 2011-5-3 23:21

有几个女优的质量很差啊,看起来跟大妈似的。。不过表情看起来都有够YD
作者: louis_78519    时间: 2011-5-4 00:00

工具控 ! 小日本片子有个特点就是用工具折磨女优半小时 , 男猪脚5分钟缴枪。
作者: qsqrock    时间: 2011-5-4 00:09

长的太差劲了,纯支持了,真是大妈级别了 不过还是感谢上传
作者: 堂本顺壹    时间: 2011-5-4 00:15

新片的主打是自慰器材啊?不太喜欢,但是各种颜色的丝袜是很吸引眼球的
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-4 00:15

造成这样中学生在学校里性情打乱这种情况,这个女学生的家长是有责任的,应该在家中给予适当的性生活,对于女孩子的成长是有疏导作用的。爸爸在这方面是有很多工作要做的。
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-5-4 00:20

无码的女优质量确实不如有码的啊..不过阿姨有阿姨的味道.欣赏一下.
作者: ohkura    时间: 2011-5-4 01:19

picupl的图床我每次都看不到唉,不过还是回复一下表示感谢分享,辛苦了!
作者: cz369    时间: 2011-5-4 03:20

2011年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
详情请登陆:http://www.yese2011.com/
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-4 04:53

全世界能用上的工具看来都用上了,都能写个调查报告了,每一款的使用心得什么的
作者: kit18    时间: 2011-5-4 06:15

还不错这是那个男优怎么没上呢!只有用按摩棒是不是不行啊!
作者: lc20963296    时间: 2011-5-4 07:57

挺放的开的啊,感觉还可以,有些好,有些差一些
作者: chhy    时间: 2011-5-4 08:09

几个女优好象都没什么名气,还都是用假的自己玩
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-4 08:13

呵呵,各种各样的自慰工具,mm真是爽死了啊。
作者: enya0621    时间: 2011-5-4 08:38

这么淫荡的学生妹,一般男人还应付不了吧,怪不得包里带满了工具
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-4 08:46

虽然女人很多,看起来很淫乱,画面也不让人讨厌,但是女人搞女人,还是让我不太兴奋啊。
作者: dgr87216323    时间: 2011-5-4 08:48

我喜欢这种类型谢谢楼主辛苦了我顶你我下了哈哈哈哈
作者: 天狼    时间: 2011-5-4 08:49

不错啊下载了看一下了啊,这么多的女人够爽的啊谢了。
作者: yutian5206    时间: 2011-5-4 08:57

唉,为什么无码片的女优都没有码的漂亮。当然结衣老师和琴音MM不在此列!
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-4 09:20

封面MM的嘴口真是好呀,能和她做一次真是有富了哟
作者: h85830045    时间: 2011-5-4 09:20

带那么多工具回学校,看来这些学生很饥渴。题材不错,可惜女优长相是个败笔
作者: chhim    时间: 2011-5-4 10:02

从画面来看,不是一开始就只女优自已来的吧!画面很香艳,不过有互动好过没互动。纯支持!
作者: nature2008    时间: 2011-5-4 10:07

这个难道是推销按摩棒的?全是女优自慰的.
作者: oah12345    时间: 2011-5-4 10:29

啊 这女的  有这么多棒棒  已经不再需要男人了
作者: 52happy    时间: 2011-5-4 10:30

呵呵……这不会是做的振动棒的广告片吧,真是有爱啊
作者: althus    时间: 2011-5-4 10:35

专门的震动题材很新颖,就是无码女优质量不敢恭维
作者: huigehui03    时间: 2011-5-4 10:38

这么多工具啊,不玩死了才怪呢,小mm饥渴到不行了,就是长得不咋样啊
作者: fengkang    时间: 2011-5-4 10:54

表情相当淫荡的女优,不过女优的相貌实在是一般~~看起来不是很有爱,希望情节够劲吧,下来看看了,谢谢楼主
作者: laoye661234    时间: 2011-5-4 10:55

这个女的好像自慰比较厉害,下来看看,这么多假家伙,够她受的
作者: xggdsg    时间: 2011-5-4 11:19

这些MM怎么都是自己干自己的呢,有点浪费资源嘛
作者: 9977743    时间: 2011-5-4 11:37

难道日本的男人在最近的几次灾害中都差不多死光了吗?看把这几个日本女优饥渴的,用那么多淫具自慰,快来中国吧,中国男人的大弟弟会满足你们的!
作者: daerqiang    时间: 2011-5-4 11:44

原来都是小鬼子装嫩拍的自娱自乐片,看到如此多的假X具真是被雷翻咯
作者: xjxjj    时间: 2011-5-4 12:08

女优真猛呀,这么多的按摩棒,有她玩的了,真的好淫荡呀!!
作者: lister609    时间: 2011-5-4 12:19

实在是妞B啊  受不了了  啊
有点小小的惊吓啊  
不是很喜欢恩  ··
作者: 303810677    时间: 2011-5-4 12:37

我素是来看评论的。貌似都不错啊。不过有假JB。下来种子看看图先。
作者: 1919-5-4    时间: 2011-5-4 12:43

亲,这是最新的道具展示哟~各种日式道具大荟萃,看完还包邮哟~...
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-5-4 13:28

这回算是能打开眼界了啊 从来没见过这么多的道具啊
作者: wang8082    时间: 2011-5-4 13:39

这也太猛了,这么多道具,长短粗细各式各样都有,男人的悲哀啊
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-4 13:39

學生妹制服系列,看圖有幾個熟女裝嫩有點不入眼的說,還是支持下~
作者: suxiao520521    时间: 2011-5-4 13:51

这个片子里的女优 太淫荡了 那那么多的振动棒自慰  真是欲求不满型的 穿糖果色网袜我喜欢
作者: zhc1974    时间: 2011-5-4 14:10

就是一句话,很骚啊,男同志在哪里?都出来吧。
作者: 766856277    时间: 2011-5-4 14:31

这些教师和学生好风骚啊 要是在这样的学校幸福死了
作者: liangweijine    时间: 2011-5-4 14:47

表情很不错  奶子小有奶子小的 吸引力 谢谢楼主
作者: a945421214    时间: 2011-5-4 14:53

女优长的挺漂亮的,身材也很好,表情也销魂,感谢楼主献片,红心送上
作者: zy4122353    时间: 2011-5-4 14:53

相当的不错!一看就想淫乱!谢谢楼主!
作者: y4550    时间: 2011-5-4 15:04

此MM好荡啊,在学校看起来很有感觉,非常不错
作者: trains629    时间: 2011-5-4 15:17

一般多女优单体自弄的女优的层色都不会太高的,还是无码的,主要觉得那么多工具很奇特
作者: answer5250    时间: 2011-5-4 15:27

有点熟女和青涩交织在一起的感觉在里面感觉还算不错
作者: niuwei79    时间: 2011-5-4 15:31

假東西有那麼舒服嗎?用這些東西還不如出去找幾個男人了。
作者: x000    时间: 2011-5-4 16:01

这几个身材脸蛋真的一般,尤其第三个一点也不像学生的年纪。
作者: stevenpo    时间: 2011-5-4 16:01

这个女优年纪又点大呀,而且还不好看呀,郁闷中。
作者: wplgs    时间: 2011-5-4 16:03

女优的质量不怎么样,奶子还特别下垂
作者: 20056141120    时间: 2011-5-4 16:10

又令人想起学生时代的时候啊,这样很喜欢啊
作者: yalong486    时间: 2011-5-4 16:23

http://picupl.com/打开不了 看不到图
作者: wenlongszs    时间: 2011-5-4 16:48

很喜欢梦系列的片子,都非常有诱惑力。多谢楼主压片了。
作者: 痞子乌鸦    时间: 2011-5-4 16:51

新片不错呢,还是彩色丝袜呢.......
作者: by494755852    时间: 2011-5-4 18:14

纯支持吧,辛苦了,个人比价喜欢真人的
作者: duncan355    时间: 2011-5-4 18:19

这个主角有点次。。。。。不过楼主还是很牛X地。。
作者: jacky296    时间: 2011-5-4 18:28

内容好,女优丑了点,现在的片子总有不如人意的地方
作者: 會爬樹的豬    时间: 2011-5-4 18:42

这些女的还真的不是一般会玩
作者: eleven3000    时间: 2011-5-4 18:52

就是哦。多还是多,就是没有发现我喜欢的,有没有青纯一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2