标题: [自压有码] [RMVB/523MB]SOE-483 痴女之手技淫語 初音實 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-17 20:17     标题: [RMVB/523MB]SOE-483 痴女之手技淫語 初音實

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 痴女之手技淫語
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音實
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1d512c5f96f29b0532e5e2a76ac93ba0c7bc7fc7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 痴女之手技淫語
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 初音實
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 02:01:49
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1d512c5f96f29b0532e5e2a76ac93ba0c7bc7fc7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/17233162386277048544.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/03539070822211283022.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=30777350][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/30777350.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=684952116][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/684952116.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-483.torrent (2011-5-17 20:17, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 11870
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-17 20:37

这部片子,是初音早期的片,很喜欢呢,完美的身材,加上温柔的表情,让人有种想要给予温柔的感觉。

初音是我很喜欢的一位演员,演技与表情完美的融合在一起,配上她那完美的身材,我相信是众多狼友心目中的女神之一,相比与S1公司的片子,我最喜欢她早前的,当时出来时,让人眼前一亮,完美的口技,以及那让人充血的呻吟,都能使人着迷.在配上那完美的S型身材,在当时众多演员面前,还是有一席之地的.也不是说现在没有,只是对她的风格貌似随着时间,有了很大的变化,当然这变化,还是有人喜欢的,只是我不是很喜欢罢了。

而如今,我比较喜欢她和EBOD公司的片子!就例如最拍的片子,我还是下载了,很值得看哦,向大家推荐。

作者: zhangniu1    时间: 2011-5-17 20:39

感觉有点像幼女,应该很精彩,哈哈,支持楼主
作者: sexSS    时间: 2011-5-17 21:04

这个MM给人感觉很温柔呀,还有黑丝,嘿嘿,谢谢楼主了,收下了
作者: yuchenqq    时间: 2011-5-17 21:06

感觉初音长的有点像《美人心计》里面的馆陶公主,要好好的下来看看,谢谢楼主发片。
作者: kandher123    时间: 2011-5-17 21:10

很不错的大奶妹,小弟收藏了,谢谢楼主发片
作者: AV共享    时间: 2011-5-17 21:17

干初音,喜欢看手活的片子,可惜是打了码的。LZ发片辛苦了
作者: john123456789    时间: 2011-5-17 21:19

女的长得挺漂亮的嘛。但是大奶妹,不过太大啦,我就不大喜欢太大的啦。
作者: gcw660206    时间: 2011-5-17 21:26

最喜欢丝袜片了,初音长的真不错  身材也很出色,期待她的演出
作者: 271270179    时间: 2011-5-17 21:26

额,有了这么棒的手枪技术,来大姨妈的时候估计男的也能爽死
作者: jinfei520    时间: 2011-5-17 21:38

喜欢她的大奶啊,臀部也很诱惑人啊,有这样的女友估计要精尽人亡啊!
作者: zjs1520    时间: 2011-5-17 21:56

丰满的美女,但是技术活还挺好的,就是日文咱也听不懂,可惜
作者: whxfeg    时间: 2011-5-17 21:58

有点像戚薇。这个女女的片子是第一次看,模样是很漂亮啦,不知道演技怎么样,先欣赏下。
作者: mj860711    时间: 2011-5-17 22:01

这个女优的片子是第一次下来看,感觉长的挺嫩的
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:11

为什么我总是觉得封面很诱惑,可是不喜欢脱光了干的片子。还是支持楼主了
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:18

应该是要下载的!初音人美,而且胸部又大又漂亮!不收藏一下以后会后悔的!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 22:29

这算什么手技啊,我曾经碰到一女的,用手给我磨鸡巴舒服的连脚尖都弓起来了,一辈子都忘不了她。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:44

初音又出新的呀了,快收藏,她的片我都要收藏,女神呀
作者: coollight2008    时间: 2011-5-17 22:50

好清纯的面孔啊,天使的脸庞,魔鬼的身材啊,爽死了。支持楼主
作者: dingchao561    时间: 2011-5-17 22:55

不感觉这个女神有哪里特殊或者是很让人感叹的地方啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:26

很喜欢这种身材丰满的类型的美女呢 但是更喜欢她后半段的激情演出 穿上丝袜的感觉就是不一样啊 哈哈
作者: nwd    时间: 2011-5-17 23:39

个女的手活不错,长的很好看,发型很好看,又是大奶妹啊
作者: 5555951    时间: 2011-5-18 00:01

初音的片子一直都很期待啊,奶子要大,呻吟也很好听,下载了
作者: mostoff    时间: 2011-5-18 01:14

片子看上去的确像是有很久的历史了。估计是刚出道的时候拍的吧,现在初音和这片子的形象差很远了。
作者: aminany    时间: 2011-5-18 01:26

青春靓丽清纯妩媚,可惜了。真的很可爱,简直是我心里的女神!
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:31

好美的片子啊,很漂亮的女友,多谢楼主分享!
作者: immk    时间: 2011-5-18 01:40

不太熟悉的女优,但是眼神很是吸引,再加上楼上的介绍,更是要一睹芳颜了
作者: ohkura    时间: 2011-5-18 01:48

刚开始看以为初音变样改换风格,再一看一楼的解释才明白,很专业,一同感谢~
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:06

看她眼睛真大啊,很销魂的眼神,也帮我手技看看爽不爽!
作者: pp99056092    时间: 2011-5-18 03:44

不错 不错 非常好哇 ` 女的表现很到为 `
作者: nimamagebi    时间: 2011-5-18 07:30

最近的痴女片越来越不给力,这么温柔还痴女,以前的痴女片刺激多了
作者: lx111    时间: 2011-5-18 07:38

初音的片子,那脸蛋加身材,是一大极品,表演的很投入销魂
作者: 不在海边    时间: 2011-5-18 07:44

太正点了,这么漂亮的大波妹,手技居然这么好
作者: chhy    时间: 2011-5-18 08:19

这个小女优身材很不错,做起来也很投入!!
作者: qing04    时间: 2011-5-18 08:53

初音的身材真是好的没的说啊!胸部坚挺 身体有点肉肉的这种感觉很舒服
作者: szj    时间: 2011-5-18 09:59

初音痴女片感觉很不错的说,虽然长相不是很讨喜,但是这样身材条件演痴女还是不错的~
作者: yrz7175    时间: 2011-5-18 10:27

女优不错,值得一看,估计素颜也还不差。谢谢无私分享。
作者: xzq8161    时间: 2011-5-18 10:28

初音是我很喜欢的一位演员~LZ发片辛苦了
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:39

不知道有没有自己抠自己的动作,抠出水声的相当棒
作者: cloud87217    时间: 2011-5-18 10:57

初音是实打实的大美女啊,虽然这个封面不怎么漂亮,可是看内容还是很不错的,而且身材和叫声都很棒啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-18 12:16

化妆起来还觉得勉强,不过可以想像,片中的长相是什么样了,年龄稍大
作者: sylp1983    时间: 2011-5-18 12:18

有这样一个美女给枪枪多爽啊,爽到爆的时候还可以口爆插奶,。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:19

嘴长得还是很性感的,如果家里能有这么一个女的服务,也算是有福气啦
作者: yutiantouu    时间: 2011-5-18 13:22

初音妹妹的片,每一部我都要收藏,绝对是我心中的女神,比起神马那些都好多了啊……
作者: jiushushu    时间: 2011-5-18 13:30

这个女优和星野亚希长得有点像,果然胸大才是王道呀
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-18 13:41

\初音除了丰满的胸部,他的臀部也是极品,在加上不错相貌,极品啊!
作者: deccadecca    时间: 2011-5-18 13:43

这女的看起来身体很丰满啊,特别是咪咪,肉肉的,先支持个
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:48

女优张的很一般,胸型不是很好,纯支持
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-5-18 14:09

长相好清纯,眼神很诱人,送个红心感谢下。
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-18 14:17

此女優很甜,硬盤裡還有她的一部片子,她的身體很敏感,做的時候會抽搐,感覺很爽的~
作者: jiangchen888    时间: 2011-5-18 14:19

呵呵,女优的胸部挺大的,摸起来一定很爽,再加上她的口技和手技,极品啊
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-18 14:21

胸部不错啊。身材看起来也不错。手技看看怎么样。
作者: englishyang    时间: 2011-5-18 14:31

听了二楼兄弟的介绍感觉这部片子不错啊,一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:51

初音實这个女优的胸看起来很不错 挺大 还圆就是乳晕有点大……
作者: z3942    时间: 2011-5-18 14:59

哈哈,长相一般啊,不过看起来技术还算不错。
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 15:35

好清纯的姑娘啊,强烈支持!多谢楼主分享啦!
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-18 15:38

不错的美女哦  丰乳细腰 圆润的身材加上挑逗的眼神  很是吸引啊
作者: 21510951    时间: 2011-5-18 16:19

初音的片子总有一种感觉就是调皮 不着调是一定的 看过很多初音的片子的人一定有一个感觉就是 怎么老是琢磨不透 初音下一步想做什么 虽然动作上很明显 但是 仔细看了又发现不是 这部片子 虽说是初音的早期片子 但是这种调皮可爱已经很明显了
作者: 303810677    时间: 2011-5-18 16:22

这痴女很给力啊。漂亮脸蛋。身材也好。
胸器哈。
作者: xs456456    时间: 2011-5-18 17:07

怎么感觉肚子的赘肉有点多
技术不错
丝袜裸身 一赞
作者: chant00    时间: 2011-5-18 18:52

这个妹妹的还真没看到过,不过比较喜欢她的眼神,看起来比较清澈呢
作者: wtvcj    时间: 2011-5-18 18:57

小朋友还有可以的,不错很有感觉
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 19:01

胸很正哦!!不过演技也很棒,不知道是演出来的还是真心这么享受
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:39

我怎么没发现图片里面有手淫的画面 难道是我眼花
作者: caifq888    时间: 2011-5-18 20:08

好大,神马都大,眼睛、胸脯、奶奶、BB、有意思的妹妹让人神往!
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-18 20:33

初音妹妹身材太好了,咪咪太大很有压迫感喜欢啊
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-18 20:49

好清纯的美女啊。特别喜欢的类型,特别是这个背景是我最喜欢的
作者: shlnrk    时间: 2011-5-18 20:55

初音实那无辜的眼神,很让人怜爱,不过这部片子的感觉,好像不是这样的`走痴女路线了
作者: 我就是痴情    时间: 2011-5-18 21:01

美女都爱大鸡巴,要是有中文字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2