标题: [自压原创] (RMVB/632MB)[巨屌系列]3个黒人士兵監禁俱乐部女郎輪姦中出し(BKD-15) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-13 09:21     标题: (RMVB/632MB)[巨屌系列]3个黒人士兵監禁俱乐部女郎輪姦中出し(BKD-15)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:黒人初解禁 黒人巨大マラ VS 柳田やよい 中出し破壊監禁インフェルノ
【主要演员】:柳田やよい
【影片時間】:02:01:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:632MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a40465a9b96bfba06235489f87bc368cdda1b0c6
引用:
    高級クラブに勤めるやよいは、ある日3人の黒人米兵たちに目を付けられ輪姦されてしまう。散々中出しされた挙句、やよいはアジトに監禁され巨大なチ○ポで陵辱を受けるが、次第に彼女は快楽に悶え始め…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/632MB)[巨屌系列]3个黒人士兵監禁俱乐部女郎輪姦中出し(BKD-15)
【影片片名】:黒人初解禁 黒人巨大マラ VS 柳田やよい 中出し破壊監禁インフェルノ
【主要演员】:柳田やよい
【影片時間】:02:01:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:632MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a40465a9b96bfba06235489f87bc368cdda1b0c6  
[quote]
    高級クラブに勤めるやよいは、ある日3人の黒人米兵たちに目を付けられ輪姦されてしまう。散々中出しされた挙句、やよいはアジトに監禁され巨大なチ○ポで陵辱を受けるが、次第に彼女は快楽に悶え始め…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/gxqpqvdj.jpg[/img]
[img]http://i080.radikal.ru/1106/8a/bd8d7a0cc874.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-BKD-15.torrent (2011-6-13 09:21, 53.55 KB) / 该附件被下载次数 17957
作者: lhwp    时间: 2011-6-13 09:56

柳田MM啊,前段时间刚看过他的无码片,现在就有黑人了,口味是越来越重啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-13 10:02

红衣女郎啊,貌似很有气质,反差很大,谢谢楼主的无私共享
作者: sihu628    时间: 2011-6-13 10:02

貌似这个题材的影片很多啊,黑人巨叼!不过,要是无码哪就完美了!
作者: cnb0627    时间: 2011-6-13 10:32

看到了被撕破丝袜的美女被黑鬼干了,自己冲动不已
作者: watlf0516    时间: 2011-6-13 10:33

黑人片,开始流行了吗?收藏2部先。
黑皮肤黑JB配白白的美肉和红衣服,视觉冲击力不错!
作者: nirvana220    时间: 2011-6-13 10:57

光看封面就感觉刺激
女人无助的眼神
哭泣的画面
作者: biili    时间: 2011-6-13 11:09

小女生配黑人那才是绝配,希望赶快出一个。
作者: leno9527    时间: 2011-6-13 11:15

美女为什么吹笛子,明明应该吹萧才对嘛,黑人的萧管够粗
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-13 11:22

MM身材好像不错嘛,让她先吹真的笛子,然后再吹吹看外国黑肉箫。比较一下,哪种乐器更适合他。

作者: lj626lj    时间: 2011-6-13 11:42

柳田什么都能拍,口味很重,这部片子值得一看!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-13 11:44

黑人怎么个个都这么厉害~天生的还是经X习出来的?
作者: cleric    时间: 2011-6-13 12:19

乳房很漂亮 再加上丝袜情趣内衣的元素 很不错 还有黑人多P情节
作者: wu123jie    时间: 2011-6-13 12:25

这么粗的鸡巴,感觉是活受罪,以后做爱估计不会再有感觉了,
作者: hebbc    时间: 2011-6-13 12:30

不知道怎么回事,小日本越来越喜欢不同人种配了,真变态
作者: lcaijd    时间: 2011-6-13 12:51

黑人的JJ让人好不羡慕啊,真是大啊,女优有点熟,纯支持楼主了,谢谢分享
作者: maoba1974    时间: 2011-6-13 14:15

好啊,连柳田这个美熟女也喜欢上这口了,看样子当今世界的潮流就是这个啊!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:24

柳田妹妹的绝技就是吹笛子,看过她在东热和一本道的片子,都是以这个为卖点,没想到还有跟黑人合作的片子,下来看看。谢谢。
作者: bendan020    时间: 2011-6-13 14:35

真大 亚洲女的受的了么
作者: qzmp12340    时间: 2011-6-13 14:51

要是能出来30个老黑就精彩了,就是不知道那个女的敢接
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:12

黑白配啊,难道又是一种新的潮流?
作者: 亨利上士    时间: 2011-6-13 15:15

就是有些码觉得很煞风景,看着很有些冲动的感觉,黑人在日本很幸福啊,想起了人证了
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 15:16

好强烈的对比,女的怎么受的了,一定爽死了
作者: ldy110    时间: 2011-6-13 15:20

小嫩穴怎么受到了三个黑鬼的轮流冲击啊,一个都够呛了,柳田MM确实不一般啊,佩服
作者: 303810677    时间: 2011-6-13 15:23

看女主角挺享受的哈。
果然是既然不能抵抗。就享受吧。
作者: jjjjj    时间: 2011-6-13 15:45

这个系列果真不错,感谢楼主发巾,希望再接再厉啊,加油
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 15:45

封面看起来很刺激 好像被强奸的感觉  不过看截图感觉就一般了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-13 15:46

喜欢强奸类型的片子,看起来哼刺激,很爽!
作者: 沈万三    时间: 2011-6-13 15:56

看着图片应该是熟女类型的~不过女优身材不错~可以下来看看啊
作者: pigdel    时间: 2011-6-13 16:16

监禁什么的太邪恶了啊,我喜欢。
想想都觉得兴奋。
性奴养成啊。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-6-13 16:28

柳田的身材保持的不错,我觉得在熟女中算是一流的。谢谢楼主分享。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-13 16:59

这个片子太爽了,有点暴力啊这么多老外,小日本吃的消么!
作者: mema    时间: 2011-6-13 17:01

还是喜欢看这种情节的,尤其是黑白配··超级有感觉··
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 17:04

3黑人干柳田MM,那她不是爽死了
作者: 6803    时间: 2011-6-13 17:07

红衣妹妹吹萧技术一流啊 连大黑管都能抗 太厉害了
作者: 爱这个    时间: 2011-6-13 17:09

爽,最好把日本的女人全用黑人的大棒子给塞的大大的,让小日本男人进洞后找不到边,哈哈
作者: scottx    时间: 2011-6-13 17:16

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: rain123123    时间: 2011-6-13 17:20

柳田比较喜欢的一个熟女演技好长的算熟女中好的了
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:40

貌似这个题材的影片很多啊!  
谢谢楼主的无私分享!
作者: wxlnj    时间: 2011-6-13 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 不错的创意啊 工作中 做爱 突然地 哈哈
作者: 5561800    时间: 2011-6-13 18:05

美女为什么吹笛子,明明应该吹萧才对嘛,黑人的萧管够粗 [/quote]
作者: tangchj87    时间: 2011-6-13 18:13

看这女的表情好凄惨啊~~黑人的为什么发育这么好呢。。。
作者: cloud87217    时间: 2011-6-13 18:19

柳田这个女人真是什么都来得啊,不管是清醇、熟女、还是sm都不错啊,很优秀啊
作者: szq_112233    时间: 2011-6-13 18:53

柳田现在也是无码和有码影片都很热销,她展现了自己强大的表演功力
作者: semimippopp    时间: 2011-6-13 20:48

口味有点重哦  先看看吧 希望不错
作者: bbbbf    时间: 2011-6-13 21:00

我怎么觉得黑人到了岛国才真正发光发热啊.
作者: kingsun513    时间: 2011-6-13 21:26

黑人就是厉害,先下了!
作者: qq1882002    时间: 2011-6-13 21:31     标题:

柳田的片子都很好看!谢谢楼主!
作者: undeadlove2010    时间: 2011-6-13 21:33

哇4p,有够激烈,也只有小日本的骚女能受得了三个黑鬼。
作者: yangtver    时间: 2011-6-13 21:34

MM没有什么人气了,是不是只剩下挑战重口味这条路了?
作者: xs112342475    时间: 2011-6-13 21:48

熟女柳田的片子一定要看的 多谢楼主分享 红心送上
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:17

柳田小姐还有这情节啊,和黑人。。。看来真是欲求不满啊
作者: suitsnow    时间: 2011-6-13 22:23

日本女优拯救美国黑人大兵,战斗力更强大.
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-13 22:55

老美在鬼子哪里就是爽啊,这么漂亮的女优,还会吹双萧啊
作者: 钾肥    时间: 2011-6-13 22:55

黑人看这个小妹妹笛子吹的好,估计着吹箫也不错,所以就强上了吧,哈哈。
作者: zediacazure1    时间: 2011-6-13 23:39

开场的吹笛子是一种暗示嘛   最近黑人片子好多啊~
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-13 23:54

女的死翘翘了  以一抵三啊  干的很爽啊
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-13 23:55

这个女优看上去好柔弱就这样被黑鬼的大屌无情的摧残看她的表情不知道是痛苦还是快乐?
作者: freezyj    时间: 2011-6-14 00:01

女优长的感觉一般,身材还是很不错的,谢谢楼主的分享
作者: shashenle    时间: 2011-6-14 00:32

被三支黑炮干爽了吧,干过后,以后再找其它男人满足不了咋办,伤脑筋呀
作者: ztt9939    时间: 2011-6-14 00:36

情节过于单一,而且看来看去,几个大屌男优都是那几个老面孔。
作者: totti1986    时间: 2011-6-14 01:13

喜欢黑白大战的,呵呵 这个MM不错 必须下来研究
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-14 01:40

估计大老黑能很轻易的就顶到小日本女人的花心吧
作者: xvwei1117    时间: 2011-6-14 01:50

这种黑白配最有感官震撼力了,羡慕老黑的上帝享受。
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-6-14 01:55

刘田弥生是我喜欢的女友之一,不过很少看到她和黑人演戏,第一次看到,下载了
作者: chz_xx    时间: 2011-6-14 07:30

最近流行黑人流啊?这个居然还带情节,太神奇了!
作者: dalang9    时间: 2011-6-14 07:33

喜欢黑白配的片子,但是很少看到小日本的,谢谢了
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-6-14 10:37

亚洲的鸟满足不了她,只好找些大鸟来满足自己了!
作者: o3c80s    时间: 2011-6-14 11:05

这个好像盒前面的片子插补多吗 是我的错觉
作者: javc    时间: 2011-6-14 11:19

柳田MM看是柔弱居然还很有战斗力,能够和黑鬼大战,还3P,一定要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2