标题: 上周出差几个航空公司的空姐对比 [打印本页]

作者: wyvernzh    时间: 2011-6-13 17:12     标题: 上周出差几个航空公司的空姐对比

小弟是南方的,难得上周出差去了山东,期间倒腾了好几次飞机,虽然累,但是可以欣赏不同的空间MM也是很不错的。
第一个是深航,深航的飞机都是小小的,显得挺小气,但是深航的空姐MM挺不错的说,好几个空姐都长的水水的,可能是南方MM的原因吧。
第二个是南航,不知道是个别还是普遍现象,反正我上的那架南航的飞机,里面的空姐MM真是不敢恭维,样子一般不说,近看还有满脸的痘痘,我上机直接睡觉了。。。
第三个是回来的时候的东航,东航的空姐MM就是身材比较高,素质还是不错的,而且服务态度还挺好,赞一个。
这里说一个插曲,就是回来飞机准备着陆的时候,有个大哥估计睡的迷迷糊糊的,不知道快着陆了,直接站起来想去WC,结果空姐MM马上在广播说请他回去,见他没有反应都急了,对着那大哥就喊,快坐回去啊,太危险了!
结果那大哥也才迷迷糊糊的坐回去,刚坐下,飞机就轰隆隆的着陆了。。。第一次见识了、、、
作者: luluxio001    时间: 2011-6-13 17:24

看到“对比”我还以为有照片呢?
原来还是要听楼主口述啊
作者: johnsheng    时间: 2011-6-13 17:26

没图没真相啊
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-13 17:34

海航的挺漂亮,国航的也不错,南航的不行了,一代不如一代啊
作者: aromaticer    时间: 2011-6-13 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,居然坐过好几个公司的飞机,呵呵。

我比较小的时候见识过国航的空姐们,而且经常见到。确实有大家风范,颇有雍容华贵的感觉。那时候我还小,就觉得空姐是一个几乎高不可攀的群体,光是相貌身材气质就不是一般人可以达到的水准。我自负相貌还是可以的,但身高上就已经没戏了,为此曾经颇为伤感……

不过后来就没这个感觉了,原因是我的一个大学同学居然毕业后当了空姐,而且发上来她的工作照。我一看呢,反正化妆后好多了,可是仍然和国航空姐没法比。我那个同学吧,尖下巴薄嘴唇,嘴边还有一个痦子,说实话我们私下里都认为她天生是当媒婆的材料,无论是说话速度还是爱交际的程度抑或是相貌,都是媒婆的不二人选,可是,没想到她居然当了空姐儿了,你说这哪儿说理去!哎,当时我就想,看来有些航空公司的空姐也不是那么难当的。媒婆要是想到国航去当空姐,肯定还是没戏!
作者: pietro716    时间: 2011-6-13 18:03

我个人认为,空姐都不好看,就是个高,我个人反而是喜欢矮个子女生的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-13 18:21

楼主,坐飞机什么感觉?我活了快三十年了,还没坐过飞机呢?至于空姐就更没看过了。不过我觉得空姐和动车的乘务员可能差不多吧。动车的乘务员挺漂亮的。
作者: 长和    时间: 2011-6-13 19:28

我也坐过国内不少航空公司的航班,感觉国内航班的空姐不过如此,还是东方航空的空姐长得比较顺眼,象南航及海航的空姐感觉还不如高铁的乘务员,长相一航,皮肤都很差,感觉化妆技术也不过关,可能太辛苦吧!
气质好,长相漂亮的空姐都在国航,飞国际航线的空姐确实不错,无论是制服的质地还是化妆技术都胜人一筹。
我最早一次坐航班是北航,好多年前了,空姐竟然连制服也没穿,穿的是空军的蓝军装。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-13 20:32

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-6-13 18:03 发表
我个人认为,空姐都不好看,就是个高,我个人反而是喜欢矮个子女生的
个高的看起来苗条吧
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-13 20:38

我人在新加坡,经常坐的厦门航空跟中国国际航空,感觉都有好有坏吧,老实说,我曾经坐国航看到一个阿姨,她是空姐,一路上我都在郁闷
作者: 深海水母    时间: 2011-6-13 22:24

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-6-13 18:03 发表
这个可能是楼主对航空这一块还不是很了解吧。
首先从空间的招收来说,身高的上限是172CM,所以朋友你说的个高,一般来说,不大会有的,只能说是个子适中吧;
而且空姐专业招收的时候,不是看相貌的,主要看空姐的基本素质和关系,前者是说空乘服务人员的基本素质,后者就是找工作的关系了,有关系的话,素质稍微差些,相貌差些,也能做空姐的,唉国情如此米办法的,但是相貌气质都优秀的空姐,当然有的,只是这种人,一般会攀附高枝的,所以很多人做不了多久,就不用去飞了的,所以看到的机会也少了。
作者: kukuist    时间: 2011-6-13 23:11

俺喜欢东航的空乘员MM,可惜就是MM们都太刻板,有一次看到个极品漂亮的,态度也很好,感觉很容易亲近,就要求合个影,结果被毫不犹豫的拒绝了。。。令我很无语。
其他航空公司的MM们感觉都没东航的MM高挑,而俺喜欢高挑点的。
作者: wyvernzh    时间: 2011-6-13 23:19

我一般也是难得坐飞机出差,当然要好好观察一下空姐MM了,不过小弟不敢拍照哦,放上来被发现的话、、、怕怕
作者: 136066    时间: 2011-6-13 23:29

住的地方就是空港区,空姐天天都见得到,远远的看还是行的,制服很漂亮。至于近了,仁者见仁吧,选空姐不是选秀,不可能标准一溜儿的往漂亮靠,再说漂亮的也许都走关系留在地勤了,人都有惰性的啊,飞在空中走来走去也是很累人的。其实空姐看的除了衣服,气质最重要,气质女一般都不太漂亮,但是狠是看的顺眼啊。
想想,其实五星酒店的服务员也很水水的,不知道老是出差的lz注意到了没有,呵呵,普遍比空姐胸器,有意外收获哦
作者: allenkoo    时间: 2011-6-13 23:43

地勤确实比空姐舒服啊,在空中飞来飞去其实挺难受的啊
作者: koyo24    时间: 2011-6-13 23:50

我坐过的飞机上的空姐都很一般的,而且年龄都很大了,难道是人品问题吗?
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-14 01:10

无图无真相啊,楼主啊,哈哈,。
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-14 01:31

我倒觉得,长相是次要的,服务态度才是第一位的。一个长得再怎么好看的空姐,对你凶巴巴的,爱理不理的,你感觉也不会好;一个即使长相普通的,对你服务态度很好,你也会觉得这次航班很开心。
当然,长相不能差到让人倒胃口啊。
作者: wudiman    时间: 2011-6-14 03:18

坐过 南航的,国航的,还有两三个别的航空公司的,但名字不太记得了...
难道是本人RP不好?看到的空姐MM 质量都不行的说啊
作者: goodgril88    时间: 2011-6-14 09:48

楼主在加点图就更有感觉了,只坐过深航的,一点也不好看,下次在去遇遇看有没好看点的
作者: hswz4000    时间: 2011-6-14 15:15

一次没坐过,不过空姐倒是看到过,不觉得空姐有多漂亮,生活中,比她们漂亮的有气质的,也很多的。
作者: 48810885    时间: 2011-6-14 15:22

空姐的素质也在参差不齐的,看是哪个航空公司的,主要是制服诱惑
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-14 17:15

坐了两次飞机,空姐不让拍照,感觉长的一般吧,装没画好,脸上油油的
作者: kongche    时间: 2011-6-14 17:31

觉得空姐要这么漂亮干什么 只要服务好态度好就可以了
作者: fordo    时间: 2011-6-14 18:30

呵呵,我觉得空姐因该都是差不多的吧,个人服务态度不同嘛
作者: converse1989    时间: 2011-6-14 22:37

我还没坐过飞机,以后要努力,让父母幸福!
作者: frexe    时间: 2011-6-15 23:13

还是比较喜欢南方小小的~~水水嫩嫩的~~
作者: 凤凰旗    时间: 2011-6-16 08:50

我觉得国航的很不错,有次做国航的班机,正好是头排靠窗,旁边是空位,空乘MM没事就一直做在我身边,好像还是实习的,一直在看什么书,长的那叫一个水灵。

海航的一般般。上次坐海航的飞机,一个看似年龄不小了的,长的很一般得空姐。
发饮料的时候飞机遇到气流,比较严重那种气流,那MM吓的发出一声很大的惨叫,后来好像直接被一个头头似的拉出去挨训了。
作者: 莫屉叫    时间: 2011-6-16 18:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: constant    时间: 2011-6-16 22:17

空姐化妆都化太多了,不喜欢。不过空姐只给人意淫的对象还不错!
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-17 23:34

原来没有图啊。空姐的神秘感已经消失了,说白了就是略懂几句固定英语的服务员而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2