标题: [交流] 求助 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-6-16 13:32     标题: 求助

最近睡眠质量极差   差到底
是怎么回事呢?
这样的
就是最近睡觉老做梦   而且都很相似
和以前高中同学的快乐时光
每次都是那几个人   搞的事都差不多的
晚上睡觉是这样  中午睡觉还是这样  
行了昏昏沉沉的  没精神  要坐半个小时才能缓过神来
而且白天还没什么精神
再这样下去我脆弱身体怎么办
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-16 13:33

本来想发到星座版去的   但是那里没有解梦
发到这里算是集思广益吧
我该怎么办?
作者: 鸟    时间: 2011-6-16 13:33

人品不好,我说什么你知道的
作者: f86455262    时间: 2011-6-16 13:33

楼主最近是不是工作上的鸭梨很大啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-6-16 14:00

一定一直梦到和女同学的欢乐时光了吧。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-16 14:01

我菠菜的压力也很大,不过还可以睡得着
作者: 222r    时间: 2011-6-16 14:05

我最近老是睡不醒啊,不知道怎么回事。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-16 14:12

我表示菠菜和生活中鸭梨都很大

还好咱比较乐观向上
回鸟大   我们俩RP相比  我稍微高点
玫瑰   有男有女 女的占多点
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-16 14:16

找个身边的朋友,想睡觉的时候,让他拿棍子给你一下。

睡觉的时间和力度掌握好,一棍子就抽蒙
作者: hellosisi    时间: 2011-6-16 14:17

睡前喝杯牛奶吧!
还有定时睡觉
无论什么事 都留待第二天去解决
不要带着心事去睡
开始可能会不习惯
慢慢的睡眠就会好起来的
作者: f86455262    时间: 2011-6-16 14:22

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-16 14:05 发表
有些事情想太多了什么的,或者是你作息时间不确定影起的,导致你生物钟不调,试试去打打篮球运动下,让自己很累,反正就不断的让身体运动 看看能不能缓解 说句实在的心理鸭梨打再论坛上说说又没人知道发出来大家水水 也许有你的
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-16 14:41

睡前喝杯牛奶,不要熬夜,早点睡觉,不行就吃半片安定
作者: rnppp18    时间: 2011-6-16 14:42

楼主,你应该去看看医生了。最近有没有什么压力啊?晚上是不是很晚才休息了。如果晚上睡眠晚特别是打了麻将的话,很难入睡的,睡眠质量差了就容易做梦。常说,日有所思夜有所想,是不是见高中的某个女同学什么的,所以有点YY啊?还有就是睡眠的时候不要把心脏部位压住了,否则影响心脏供血也可以出现这样的情况。最好平躺是姿势让最近放松。去医院看看吧,让医生给你开点改善睡眠的药物,如艾司瑳仑片。楼主,那个药物外面药店是买不到的,是精神药品,必须去医院才有哦。祝你的问题早日解决。
作者: 情人归来    时间: 2011-6-16 14:47

没体验过睡不着的状态,无法理解。

但是如果自己特别精神的时候曾经用以下方法寻找睡觉的感觉:
1、半个小时到一个小时的体育锻炼(要出汗,但不多),然后冲个凉,躺在床上看电视,后很快睡着
2、看书,特别是以前一直想看,却老是看不进去或看不懂的书,基本上半个多小时睡着
3、喝牛奶,然后闭眼听收音机,一般一个小时左右睡着...

仅供参考。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-16 17:23

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-16 14:16 发表
找个身边的朋友,想睡觉的时候,让他拿棍子给你一下。

睡觉的时间和力度掌握好,一棍子就抽蒙
留情太狠 抽蒙~~
很感谢10楼到15楼的朋友
一定要试试你们的建议   中午睡了一觉  嗨·~不提了
作者: 白糖    时间: 2011-6-16 22:19

春困、秋乏、夏打盹。睡不醒的冬三月。很正常哦.
作者: 002193    时间: 2011-6-16 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这是神经衰弱前期的表现
以前没有现在有
警灯亮起
楼主要注意了
平时要注意劳逸结合
勿要【暴食暴饮暴走暴贪欲】
祝福
PS:俺是过来人。不骗论坛好兄弟,一定要记住俺以上提起的意见呵。
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-16 22:32

额~~~我上个星期都是凌晨四点睡觉,这个星期每天都感觉觉不够睡。睡眠是一直都不好,天天做梦。昨天晚上梦见自己在利比亚子弹就在自己旁边飞,呵呵
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-16 22:41

尝试运动一下,让身体累下来就能睡上好觉了。
作者: hellosisi    时间: 2011-6-17 01:39

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-16 14:05 发表
还有这好事?
你是不是三天睡一次的哦!
所以每次都不想醒
你这个人太懒了
其实想醒很容易
雇佣个钟点工 让他在你想醒的时候 拿鞋底抽你就可以了
当然这个人物也可以让你的老婆来完成
不过防止家庭暴力  还是让你老婆扯你小JJ哈!
作者: laofengno1    时间: 2011-6-17 08:55

睡眠的质量往往与睡觉的环境,睡时的心理状态有关,睡时心理最重要,心理状态若好,于闹市也能酣睡如雷。
只是楼主反复都梦到那些高中事儿,就有点玄乎了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-17 10:46

呵呵,我看你还是找个风水大师给你看看吧。说不定你最近要交桃花运呀
作者: rammanson    时间: 2011-6-17 20:55

烟花低吟一句:
贫僧法号梦遗
作者: johnsheng    时间: 2011-6-17 22:11

睡前和mm大战1000回合,累了保证一下就睡着乐!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-17 22:14

楼主啊,记得得先手手再睡这样睡的好哇
好用别忘了谢谢姐姐
作者: 项羽888    时间: 2011-6-17 22:38

都出的什么主意啊~真是的!听不下去了!
烟花MM听俺的,用意念力加物极必反这一招:强迫自己不睡、做各种剧烈活动,连续一周以后,包你一觉不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2