标题: [科幻] 红色派系:起源 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-6-16 15:31     标题: 红色派系:起源

◎译  名 红色派系:起源
◎原  名 Red Faction: Origins
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻
◎首  播 2011年06月04日
◎电 视 台 Syfy
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  7.5/10 (291 votes)
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 88min
◎导  演 Michael Nankin
◎演  员 布莱恩·J·史密斯 Brian J. Smith  ....Jake
      罗伯特·帕特里克 Robert Patrick  ....Alec
      塔姆金·莫昌特 Tamzin Merchant  ....Lyra
      Devon Graye  ....Leo
      加瑞斯·大卫-劳伊德 Gareth David-Lloyd  ....Hale
      丹妮拉·妮可莱特 Danielle Nicolet  ....Tess De La Vega
      Ana Mulvoy Ten  ....Vayla
      Roger Ashton-Griffiths  ....Grogan
      Gordon Kennedy  ....Corvallis
      Atanas Srebrev  ....Miner
      Ariyon Bakare  ....Ben Sharpe
      Sarah Brown  ....Sam
      Isabella Blake Thomas  ....Young Lyra
      Mitchell Mullen  ....Ludlum
      VJ Kewl  ....Red Faction Tech
      Vlado Mihailov  ....Red Faction Pilot
      Harry Anichkin  ....Bartender
      Peter Bankole  ....Ezra
      Samuel Davies  ....Young Jake
      Kate Vernon  ....The Matriarch

◎简  介】:

《红色派系:起源》的故事将沿用游戏的背景和人设:自Alec Mason带领火星殖民地重获自由已经过去了25年,而他的妻子被杀,女儿Lyra被绑架也过去了12年,Alec自那时起便已是一名破碎的英雄。他剩下的唯一的儿子,Jake Mason,现在已经成为了红派民兵(Red Faction Militia)的军官,当他发现12年前被绑架的妹妹至今还活着时,他的世界被颠覆了。

即使有新的敌人蜂拥至火星,但Jake依旧决定去寻找他的妹妹,但他发现Lyra现在却成了敌对势力的一员,一个冷血的战士,发誓要毁掉红派(Red Faction)。Kate Vernon将饰演The Matriarch,入侵者的族长。

《红色派系:起源》于6月4日在Syfy播出。《红色派系》最新的系列游戏《红色派系:末日审判》也将于2011年5月31日发售。

如喜欢,请点击红心谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!
作者: xinyuan-01    时间: 2011-6-16 15:42

不错,喜欢科幻片子!支持楼主,辛苦了!
作者: coc629    时间: 2011-6-16 16:56

这是嘲讽电影吗?哦,我明白了,导演想气死斯皮尔伯格那样的大导演大投资吧,你瞧电脑特技算个P,我不用。物理常识算个P,我不需要。人物表演能力,滚一边去。阿凡达这个星球太麻烦了,我这里火星和地球一样。什么?你说不会这么夸张吧?是的,我肯定有这么夸张,没有特效没有表演没有预算没有常识,这就是这部电影今年我看过的最恶心最搞笑的“科幻”了。你记住看了晚上做恶梦别怪导演,怪你自己瞎了自己的狗眼。
作者: johnas    时间: 2011-6-16 18:22

科幻的成分倒是不多 就是一个未来的背景 而且为什么总是有骨肉相残
作者: madieli    时间: 2011-6-16 19:13

小成本小制作的科幻片子吧,只能简单支持一下了.
作者: weiwei82468246    时间: 2011-6-16 20:55

支持明星大作,下来看看先,看看效果怎么样
作者: fh810423    时间: 2011-6-16 22:01

红色派系不是一个游戏的系列么,最新一做还没出多久呢,难道这个也影视化了?!
作者: yangfufu    时间: 2011-6-16 22:38

难得是高清的,还以为会是一部好片.可看了一些人的评论后,我退缩了..唉,纯支持了~
作者: 14011t    时间: 2011-6-16 22:48

不错,喜欢科幻片子!就不知道是不是好看,看影评不怎么好的
作者: ly_god    时间: 2011-6-16 23:13

科幻片子!支持楼主,下载看看.......
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-16 23:31

太给力了,去年就看了介绍,终于出了,不知道国内会不会上呢
作者: msstbc    时间: 2011-6-17 08:05

哈哈,谢谢楼主,这个电影看似不错,我就喜欢看老外的
作者: Best1111    时间: 2011-6-17 09:04

里面的女主角很眼熟,一下子忘了是谁?先下来看看...
作者: 1003abc    时间: 2011-6-17 13:49

剧情设计还可以
看简洁的画面,还不错。
就是不知道演技如何了。
作者: gouaimao    时间: 2011-6-17 15:07

看过介绍了感觉有点像红色警戒下来看看感谢楼主发片
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-17 15:11

这是不是一个系列的电影啊,要不要连着看才能看懂啊,建议楼主把其他几部的种子一起发过来
作者: rammstein22    时间: 2011-6-17 17:15

看样子很不错的电影呀 很有未来科幻的色彩和古代的结合呀 还没有看只看了一下见解 看了再说
作者: freezing0513    时间: 2011-6-17 22:37

哈哈。      是我的最爱啊 !感谢版主了啊
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 16:06

喜欢科幻片子!就不知道是不是好看,看影评不怎么好的
作者: qsun    时间: 2011-6-18 17:39

小狼本是个科幻迷的,看到3楼的评论后还是不下了,纯支持楼主一个!
作者: youlian808    时间: 2011-6-18 20:44

从这些图片上看不出来好坏啊,老大再多点就好了
作者: tleongsan    时间: 2011-6-18 21:04

應該是部緊張刺激的片 ,喜欢此类型的电影,截图很清楚,谢谢楼主发片
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-6-18 22:54

周末有事可以做了,游戏已经玩腻了,该歇下来好好看看电影了。
作者: jiang118    时间: 2011-6-18 23:04

不太喜欢这种成本制作都很烂的片子,搞的有点向中国的电视电影的味道
作者: PENGXINZHU    时间: 2011-6-19 02:00

哈哈,期待已久的高清版终于出来了。楼主万岁啊!
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-6-19 02:56

这个是游戏改编过来的有木有,下来看看先。
作者: frankyou    时间: 2011-6-19 04:30

这电影真没什么意思,一群演技奇烂的人演出的一部肥皂剧。食之无味,弃之可惜
作者: 268209    时间: 2011-6-19 08:06

这几天下载过简体的
画质很差!!  
终于找到繁体的了^^  感谢分享

辛苦了
作者: hunhun1949    时间: 2011-6-19 08:53

最近迷上了科幻的片子。场面好看,里面的设备炫。很刺激
作者: atwzc    时间: 2011-6-19 09:51

不错,喜欢科幻片子!支持楼主,辛苦了!下载看看.......
作者: jialindandy    时间: 2011-6-19 10:41

主要讲的是什么啊,楼主介绍的时候可能详细点??
作者: bugdebug    时间: 2011-6-19 10:45

没听过  看简介 也没看出新意  还是等大家 看过 看了影评 再下
作者: llinjianj    时间: 2011-6-19 15:28

感觉这个科幻片有点假的样子,不是很喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: laosun007    时间: 2011-6-19 16:08

关于火星的电影背景往往都是在荒漠中,可是老在荒漠中,人类怎么生存呢
作者: gyong12    时间: 2011-6-19 22:00

看截图就知道不是部大制作的影片,
纯粹就是为了赚钱的,
情节简单,制作粗糙是这类影片的通病,
应该没有什么特别精彩的地方,还是不下了,
但同样感谢楼主发片!
作者: atwzc    时间: 2011-6-20 20:17

不错,喜欢科幻片子!支持楼主,辛苦了!下载看看.......
作者: l447628028    时间: 2011-6-20 20:33

不要管别人的评论是怎么样的,下了看过才知道!谢谢楼主了,支持送上!
作者: chaqiming    时间: 2011-6-20 21:13

支持楼主,先下载看看,不知道怎么样,希望不错!
作者: 1kankan    时间: 2011-6-23 08:44

好久没有这种在外星基地的科幻片子了.
最近电影啊,坑爹啊
作者: AQ3PQ    时间: 2011-6-25 02:18

这个要好好看看,一般现在我都很少打游戏了,只是在线看看别人的视屏攻略
作者: usgaap    时间: 2011-6-25 09:41

这个系列好像不是在大电影(院线)放映的,不过题材还是很好的,也是大制作的精良产品。推荐下载
作者: ABYY    时间: 2011-6-25 10:21

`````````````````````````````````````````
作者: rainysky601    时间: 2011-6-25 22:32

绝对够爆米花的一部电影,看的时候只留眼睛不用脑子的片子
作者: wangguoyan    时间: 2011-7-5 13:17

国外小成本小制作的科幻片一般都不会太出彩,这应该是借游戏炒作的烂片。
作者: sjc1895    时间: 2011-7-5 18:38

不错,喜欢科幻片子!     支持楼主,辛苦了!
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 19:44

感觉又是一部改编的雷作,不了解原作、花不大钱做特效是出不了令原作粉丝满意的作品
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-5 19:51

最近在电视上老听到红歌等红色词语,咋看片名还以为老美拍咱们的红色电视剧,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2