标题: [自压原创] (RMVB/758MB)[巨屌系列]巨乳熟女与金发女郎一起品尝黑色大鸡巴(NHDT-846) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-16 19:19     标题: (RMVB/758MB)[巨屌系列]巨乳熟女与金发女郎一起品尝黑色大鸡巴(NHDT-846)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで逆レイプ/イラマチオ/生中出しをヤる」 ナチュラルハイVer.
【主要演员】:北島玲
【影片時間】:02:25:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5717ecec3325d380bd5035b6d63799192780bcc8
引用:
    DANDYの人気シリーズをナチュラルハイ流に撮り上げた異色作。96cmのバストを誇る北島玲が、お目当てのメガ○ン男優を探しながら男を食いまくる。そしてついに出会ったメガチ○ポを相手に戦いを挑む!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/758MB)[巨屌系列]巨乳熟女与金发女郎一起品尝黑色大鸡巴(NHDT-846)
【影片片名】:「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポで逆レイプ/イラマチオ/生中出しをヤる」 ナチュラルハイVer.
【主要演员】:北島玲
【影片時間】:02:25:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:758MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 649Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5717ecec3325d380bd5035b6d63799192780bcc8
[quote]
    DANDYの人気シリーズをナチュラルハイ流に撮り上げた異色作。96cmのバストを誇る北島玲が、お目当てのメガ○ン男優を探しながら男を食いまくる。そしてついに出会ったメガチ○ポを相手に戦いを挑む!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s40.radikal.ru/i090/1106/90/8f584e214ccc.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/gppgp1xg.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@11-NHDT-846.torrent (2011-6-16 19:19, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 16001
作者: rebing    时间: 2011-6-16 19:32

我觉得里面的那个亚洲女人长的真的像中国的,我感觉我在原来港台的三级片里看到过她,没想到终于想通了,开始拍全露的真军了!
作者: t0sh    时间: 2011-6-16 19:33

怎么看还是亚洲巨乳熟女性感,金发女郎太老了
作者: feitianwu518    时间: 2011-6-16 19:40

现在流行老黑啊 好多片子都有他们的身影 那屌不是一般的长 亚洲男士只能望尘莫及哦 自卑啊
作者: eugene.lim92    时间: 2011-6-16 19:41

好大的鸡巴,不知会不会把女优给捅死啊 !
作者: ex00    时间: 2011-6-16 19:44

别说下面啦,上面的已经满了,再猛烈些就不只是刚烈,唇烈都有可能,这种尺寸的,不是一般女人能满足的。
对比自己的JJ,还是学习下技巧就好。
作者: 179543248    时间: 2011-6-16 20:02

北島玲是熟女中不错的一位 值得观看!!身材也不错!!
作者: l543264000    时间: 2011-6-16 20:05

这样的搭配有意思,三色人种全了~全世界大团结啊
作者: seraphina    时间: 2011-6-16 20:12

話說預覽的那個 會不會太大了阿 好大的屌阿 真讓人羨慕阿
作者: gpiyy    时间: 2011-6-16 20:20

是混战的片子吗 不错 很久没看到北岛玲饿
作者: lldpe    时间: 2011-6-16 20:36

北島玲JJ好爽啊,被黑人大肉棒搞到死掉才爽吧!
作者: cqzms60    时间: 2011-6-16 21:14

相貌确实很三流 不过一流身材和相貌都不接诸如此类重口味的 支持楼主分享精神 就不下载了  谢谢
作者: guangqing520    时间: 2011-6-16 21:31

第一部片子感觉光线不太好啊~~
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-16 21:55

电影截图跟封面差距好大,从电影截图上看女优皮肤也很一般,
个人感觉黑人大根要搞皮肤白皙的娇小女人才是最有感觉的。
作者: chenxy195    时间: 2011-6-16 21:57

那张嘴张得好大,好夸张的样子,不是我辈黄种人所能达到的高度啊
作者: x1202353    时间: 2011-6-16 22:02

这个绝对要支持啊,好片啊
作者: a119396    时间: 2011-6-16 22:33

真恐怖又粗又长的东西,女的肯定顶不住.以后没有了不知道她怎么办
作者: 23029439    时间: 2011-6-16 22:34

喉咙都快撑爆了,真够粗壮的,纯支持下楼主
作者: ptgz    时间: 2011-6-16 22:49

我就看到一张图片,而片子的切图没有显视出来。不知好不好看。
作者: dingchao561    时间: 2011-6-16 23:11

日本片现在走欧美路线了 很多美国金发女郎在日本AV中出现了 支持啊
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-16 23:13

这些都不算大了,我记得在去年手机区里看到一个片子,那老外的JJ和那女优的胳膊一样粗细
作者: bird381    时间: 2011-6-16 23:13

北岛玲的片子我一直还是挺支持的,喜欢她和其他熟女一起的那些片子很爽。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-16 23:14

这个片子太帮了,大奶熟女混战呀谢谢楼主了。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-16 23:30

原来是北岛大妈啊,还薄码呢啊,赶紧下马了吧,反正也没几年的人气了
作者: 63598912    时间: 2011-6-17 00:40

我只看到了两张图片。而且都没有内容,不过还是要谢谢楼主发片,可能是我网络的问题看不到图片!
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-17 02:00

黑人的片子一定要看啊,而且还是熟女,支持LZ分享
作者: godnigo    时间: 2011-6-17 02:41

各色人种都齐了,就喜欢这种世界人民大团结的片子
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-17 03:34

北島玲不就是那个经常被干的翻白眼的熟女优吗?不知道这部影片有没有翻白眼。
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:37

好大的鸡巴这种尺寸的,不是一般女人能满足的。
作者: kissdhly    时间: 2011-6-17 03:42

这个新鲜,以前要么是外国妞和日本男,要么是外国男和日本妞,现在混合很有意思。
作者: hechangpusa    时间: 2011-6-17 06:18

日西合并,黑白黄交映,欧亚非大合作。这不是大杂烩吗?
作者: 思枫~    时间: 2011-6-17 07:36

第一次看北島玲的影片,这女优长的真不错,身材又好,楼主如果还有她的片子请一并发上给予分享,谢谢,送上红心。
作者: lhwp    时间: 2011-6-17 08:14

北岛玲本来是我很喜欢的一位女优,长得很有气质,身材也还算上佳,想不到现在口味这么重!开始和黑人搞了,厉害
作者: fengzhitianxia    时间: 2011-6-17 08:32

外国黑鸟也来日本拍片了哈哈,少见啊,还打什么码啊,现在都是少见多怪了,日本人也是的自欺欺人罢了
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-17 09:02

日本的太老 金发的太丑 黑人也太野兽派了 不是我喜欢的类型 纯支持一下
作者: kingm118    时间: 2011-6-17 09:05

这个片子里的女优说实话真是不咋地,特别是金发太老了
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-17 09:12

日本跟外国人搞还是比较少见的呀,为什么这类片会是有码的呢
作者: lcdlnj    时间: 2011-6-17 09:54

绝对要比亚洲人的大好多好多的 不过他们也习惯了 哈哈 纯支持
作者: scottx    时间: 2011-6-17 09:54

超级火爆的性交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: heddyfree    时间: 2011-6-17 10:26

没有看过
看看
感谢分享
以后多多支持楼主哈
多多发片
作者: cl412706235    时间: 2011-6-17 12:14

这个 我喜欢,真不错 我就喜欢这种有气质的美女 多谢您发片啊
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 12:48

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-17 13:59

大JB猛捅两个MM,有点羡慕那个男优JB那么大!哎!
作者: jaywjj    时间: 2011-6-17 14:00

实在太刺激了,亚洲女人和欧洲女人的对比~
作者: zgd1983    时间: 2011-6-17 14:06

这个屌都是怎么长得,跟驴一个样,女的一看就的欲火焚身。
作者: yellowsens    时间: 2011-6-17 14:13

亚州的这个真像中国人呀,,大的可爱,真想吃
作者: englishyang    时间: 2011-6-17 16:01

好久没看到北岛玲的片子了啊,没想到楼主还能发她的片子啊,一定下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: the8341    时间: 2011-6-17 17:07

哎呀 三种颜色混在一起 有一种复杂的感觉 话说神马是唇裂啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2