标题: [国产] 白山市靓女被无套内射,男的JJ长得很奇怪+大學做爱正妹 [打印本页]

作者: kudhha    时间: 2011-6-25 17:30     标题: 白山市靓女被无套内射,男的JJ长得很奇怪+大學做爱正妹

【影片名称】: 白山市靓女被无套内射,男的JJ长得很奇怪+又一大學做爱正妹
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 227MB
【影片时间】: 几十分钟
【是否有码】: 无码
【特征编码】:  
【种子期限】:三天或5种
【图片预览】: 看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 白山市靓女被无套内射,男的JJ长得很奇怪+又一大學做爱正妹.torrent (2011-6-25 17:30, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 44029
作者: jiang86    时间: 2011-6-25 17:32

都是以前的片子啊,楼主传点新的片子啊,呵呵,谢谢了哦
作者: wuhenaini    时间: 2011-6-25 17:34

女的很漂亮,加上是国产的不得不下载了,不过自拍一般没有特写
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-25 17:37

那个鸡鸡很奇怪的真吊人胃口啊,那么多图  就是不给看他小鸡鸡长的啥样... 那个口交的也只能看到根部一点!不过两个女主角长的都很写实!很有真实感,不像岛国的片子,动不动封面上都是些绝世美女,看的激动不已,后来看过一个小视频,那家伙卸完妆都惨不忍睹!于是乎就喜欢上了国产,虽然质量上有所不如,但是引用大家的一句话,贵在真实!第二部大学做爱正妹那个是我最喜欢的体位,因为我一看见女女那紧绷的脚背就有种原始的冲动,多谢,支持了!
作者: qweasd2244    时间: 2011-6-25 17:41

这两个我都下过了  只不过不是在一起下的
纯支持下吧  第二个挺不错的  感觉女的很漂亮
作者: xywsdshws    时间: 2011-6-25 18:00

这个是以前的老片子了 换了个标题又发一次 我记得第一个以前叫xxxx嫖妓自拍
作者: 156116550    时间: 2011-6-25 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主       分享      支持
作者: wu123jie    时间: 2011-6-25 18:08

只是看到两根小鸡巴,大鸡巴没看到,到底怎么搞的
作者: liuwei935    时间: 2011-6-25 18:11

老掉牙的片子了,怎么大哥又发出来了,拜托发点新的好不好?
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-25 18:13

这两部作品都不错,我更喜欢第一部片中女主角下体很美收下了支持楼主支持国产
作者: qingqing900    时间: 2011-6-25 18:14

好像看过第一个 名字不是这个 谢谢楼主分享
作者: dudevsnana768    时间: 2011-6-25 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

片子虽老但我我没看过 JJ小了点啊 男人的悲哀
作者: 唐王    时间: 2011-6-25 18:56

白山市 那是俺的老家 俺可要好好看看 说不定还认识呢 呵呵
作者: 自在仙    时间: 2011-6-25 19:23

第二部是韩国的早就发过了 第一部还行的样子
作者: policeyyy    时间: 2011-6-25 19:43

老片了,不过支持一下,那小弟弟长得真另类啊
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 19:51

没看出有什么奇怪的啊,而且片子好像都看过了啊, 纯支持下
作者: monkey1986    时间: 2011-6-25 20:10

两部都不错,不过貌似原先都看过啊,支持下
作者: shockallen    时间: 2011-6-25 20:19

这是很久以前的片子吗?MS 还没看过呢,先下载了再看,图片,质量不错
作者: nrg123    时间: 2011-6-25 20:26

女的看起来很清纯的也很骚包,我喜欢!支持!谢了,正在下载
作者: 明月1976    时间: 2011-6-25 20:34

好像是老帖,不过拿出来晒晒也好,省的忘了
作者: hrh302    时间: 2011-6-25 20:36

韩国的老婆了,他的鸡鸡是不是做过手术的。我看像、
作者: ssss22220    时间: 2011-6-25 20:40

LZ没货了都发些老片子啊
作者: anquan5200520    时间: 2011-6-25 20:47

多是看过的了,还是片子重复出现啊,楼主给点新的啊
作者: legend309    时间: 2011-6-25 20:49

果然是正妹,长的太水灵了。身材也是没话说哦
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 20:49

好年轻的小丫头,鸡鸡却是有些怪异,像是中间肿了
作者: wangzj6759694    时间: 2011-6-25 20:54

第二个图的妹妹好正.很刺激.只是总看不到正脸.比较可惜.
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-6-25 20:56

清晰度不错,LZ上都说是老片子,我还真没看过,不过第一部好像有第三个人在那拍。
作者: lx888    时间: 2011-6-25 20:57

第一个JJ感觉很怪,可能是加了工具一类的东西;第二个姿势、MM都很漂亮,画面也好。
作者: gongrenjia    时间: 2011-6-25 21:21

第二部已经被人发过N遍了,怎么还是有人一遍一遍的发,真是无语
作者: nevilleneville    时间: 2011-6-25 21:21

都看过 都是自拍类型的 第二步女主角长的挺值得一看的 还是推荐一下吧
作者: zsx4    时间: 2011-6-25 21:32

第二个片子已经看过n遍啦,第一个貌似没看过,希望第一个片子是精品
作者: xuexuxu    时间: 2011-6-25 21:55

很奇怪的JJ,突然勾起了我的好奇心,下载来看看到底是何方神圣
作者: arnold33    时间: 2011-6-25 22:18

第二个女的不得不说很漂亮啊
第一个鸡巴有点像狗的,上面还有一个蝴蝶结一样的东西,真变态
作者: 125085366    时间: 2011-6-25 23:05

图片那么多 就是没看到JJ的样子叼人胃口啊 不过下下来看看谢谢LZ
作者: df600a    时间: 2011-6-25 23:19

只有我一个觉得看A片没必要关心男人的JJ长啥样么?
作者: wd567777    时间: 2011-6-25 23:21

最近出了许多国产的,下了几个,有的是日本的,说的都是日本话呢。
作者: pesboy    时间: 2011-6-25 23:31

貌似不错 下来看看 楼主辛苦
作者: zy6116    时间: 2011-6-25 23:53

这两个片好像已经看过了,不过还不错,谢谢分享!
作者: 山建小树林    时间: 2011-6-26 01:31

虽然没露出整个脸,但是还是感觉长得还是不错的,感谢分享
作者: plpk123    时间: 2011-6-26 01:42

第二部是自拍的,贵在真实,虽然是很多年前拍的。
作者: 风行于野    时间: 2011-6-26 02:13

木有看到男的JJ多么奇怪,难道一定要下载再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2