标题: [经典] HODV-20690 新任色教師 真木心 眞木あずさ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-12 14:12     标题: HODV-20690 新任色教師 真木心 眞木あずさ

【影片名稱】: HODV-20690 新任色教師 真木心 眞木あずさ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 991.75MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-12
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: yjbabc    时间: 2011-9-12 14:37

这片以前看过,这女的水很多。现在再次回味,谢谢lz啦
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 14:39

前天是教师节,你们这些奋战在一线的老师们辛苦了啊。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-9-12 14:42

我上学的时候怎么没见过这样的老师啊,唉,再上学的时候希望有吧
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 14:56

很漂亮的老师啊,笑容很可爱,奶子好象有点下垂了啊
作者: 121082639    时间: 2011-9-12 14:57

这位女优的片在小弟没有看过,长的像小弟上学时候的一位教书有点相似的说,一定收藏!
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:00

好像和以前的教师题材不太一样啊,场景大多选在办公室厕所之类的,教室里到是没怎么看到!眞木あずさ也算是个痴女系的女优,对于这个题材应该能够胜任!
作者: tingfeng92    时间: 2011-9-12 15:25

这个老婆非常漂亮,笑起来很甜美,加上透明丝袜,实在是吸引学生的眼球啊
作者: hibird    时间: 2011-9-12 15:28

要是有这样的老师教,那个个学生肯定拼命地学习
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:28

慵懒性感,OL装,甜美的笑容,性感的卷发,喜欢啊。
作者: plk119988    时间: 2011-9-12 15:32

很好很好我要支持楼主再发好片子一定支持噢
作者: 820910008    时间: 2011-9-12 15:33

很喜欢这种淫荡教师系列,MM也很不惜
可惜自己上学的时候没遇到,哈哈
感谢楼主
作者: janboo    时间: 2011-9-12 15:38

老师题材的,估计很多狼友学生时代都YY过自己的老师吧,可惜啊,还是岛国好!
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:45

长的挺清纯的~~~~~~感谢楼主~~~
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 15:53

喜爱的题材,不过女优清纯了一点,要成熟点就更有味道了。
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 15:54

教师类题材永远不会过时
这女优很不错哇
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:02

女教师看起来不错,不过感觉这类片子千篇一律,一般只能看人了
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:11

甜美系的女优,帮顶吧。本人更喜欢御姐型的,成熟风情一点的更好
作者: zyhzdw220    时间: 2011-9-12 16:17

乳晕好大……不知道真木妹妹是不是生过孩子了……
作者: iloveboy    时间: 2011-9-12 16:25

这个人我还以为是大咪咪的那一个!所以说不下了!
OL的题材还不错就的!
作者: 睡觉了的海    时间: 2011-9-12 16:27

美啊,要是有着老师,天天都去上课啊。下下看看
作者: ziying123    时间: 2011-9-12 16:47

好像没有穿丝袜做,真遗憾,喜欢丝袜啊
作者: darren514    时间: 2011-9-12 16:58

又见巨乳+OL,最养眼的系列啦,真木MM的表演还需要加强一点!
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:24

中秋节快乐,这个女的乳房太美了,无语,舒服
作者: evershy    时间: 2011-9-12 17:25     标题: 标题

看过这个,真木的演出很到位,教师题材真有诱惑力哦
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-12 17:54

很漂亮的OL美女,胸部大二不臃肿,虽然没有黑丝,但有教室激情,还是要支持啊。
作者: 1qazxc    时间: 2011-9-12 17:54

这么白白嫩嫩的小女人,哪个男人都会喜欢的
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:14

真木MM终于也演这类痴女系的片子啦,支持下,不过还是喜欢她天然呆的样子。
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 18:27

真木心的教师扮相很漂亮 有这样的老师 还有谁会读不好书 真是太刺激了
作者: jie888222888    时间: 2011-9-12 18:47

美不胜收,眼睛,乳房都非常好看,只可惜有薄码,没有的话就完美了。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-12 19:18

又是一部风骚性感诱人的女教师最近新片太多了都有点下载不过来了,这部排队下载中
作者: zwjinzaghi9    时间: 2011-9-12 19:42

好喜欢啊 好棒的身材 感谢楼主的发布 下了看看
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:48

装化得太重了,有点千篇一律的感觉,不过最爱的制服丝袜还是忍不住要看看
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:09

新任老师长得不错啊,一对巨乳很诱人,现在向学生开放了。
作者: XWjh    时间: 2011-9-12 20:22

又见到了教师篇!幸福又兴奋哈哈哈……而且最重要的还是肉色长筒袜!! 本人已经被她给迷住了呀!不能自拔了……尽管这样还是要支持楼主的!没的说以后要多发这种肉色丝袜篇啊!太爱了
作者: 家里朱    时间: 2011-9-12 20:23

高素质的老师,真木心甜美的笑容,完美的身材,确实能征服学生的身心。
作者: gyjw    时间: 2011-9-12 20:28

哪有这么好看的女教师~~做学生太性福了
作者: julyicarus    时间: 2011-9-12 20:42

好白嫩的mm呀,加上栗色的长发,好喜欢呀!
作者: 一东    时间: 2011-9-12 20:55

这个老师太厉害,吸引众多学生的眼球,谢谢楼主了
作者: loverkdash    时间: 2011-9-12 20:58

老师要是整天这样的话 估计学生真的集中不了精神的
不过人家日本是开放  随便YY
作者: timeless999    时间: 2011-9-12 21:06

有这样的老师学生成绩肯定很好。
作者: 281662055    时间: 2011-9-12 21:32

教师系列制服丝袜,丰满的胸部,我有这样的老师就好了。
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:44

呵呵,我最喜欢两类制服,一是教师,二是女医,永远诱人啊!
作者: gxdr    时间: 2011-9-12 22:45

这老师真是极品啊,身材好又漂亮,有这样的老师肯定天天找她啊
作者: akmp123    时间: 2011-9-12 23:17

这样的美女教师有谁会不喜欢呢,尤其是身材还这么好。
作者: nieqing2000    时间: 2011-9-12 23:57

看这个老师真是爽呆了
  为什么我的老师不是这样的 啊
作者: kevinse7en    时间: 2011-9-13 00:36

很漂亮的老师啊,笑容很可爱,奶子好象有点下垂了啊
作者: vip520haha    时间: 2011-9-13 00:42

教师题材的一直很有吸引力啊,从封面看不错哦
作者: meryl    时间: 2011-9-13 00:56

丝袜不错,妹妹姿色一般,咪咪都下垂了,纯支持
作者: 161080    时间: 2011-9-13 01:51

真木心新人啊 刚出来的 身材很好 皮肤也白 不是很红 不知道以后能补能大紫大红
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:03

女老师色,学生有福,而且不会反抗,要是男老师色,就有一定的难度了。
作者: yao19880428    时间: 2011-9-13 07:53

这教师也太敬业了,什么都教,要是当我的老师多好啊,那样我也可以享福了~
作者: djwdd    时间: 2011-9-13 08:02

如果当年教我的老师个个这么美丽性感,我的成绩肯定超级好
作者: zbl81    时间: 2011-9-13 09:19

好个女老师!用丰满的肉体去征服了上司和学生,尽现魔女本色。
作者: breezeluck    时间: 2011-9-13 09:28

此女子相当淫荡,看过她以前一部片子...
作者: wjbigeq110    时间: 2011-9-13 09:44

这女的真不错,年轻白嫩身材又棒,一定要支持了!
作者: suz100    时间: 2011-9-13 09:52

红心支持LZ,此MM的片片没看过~听楼上狼兄说此女水及多~鸡动不已~
作者: romario1    时间: 2011-9-13 10:33

这个眞木あずさ真是够美丽的,奶子也挺大的,当老师迷死人
作者: crisis2010    时间: 2011-9-13 11:37

真木美女长相甜美,很有亲切老师的感觉,做起来有这么淫乱,强烈的对比让人心潮澎湃啊
作者: wazs0124    时间: 2011-9-13 12:33

不知道是不是日本女教师都是这样开放,看多了教师题材的AV,我觉得以前的我真是太清纯啦。
作者: gjy12345    时间: 2011-9-13 13:09

很喜欢老师题材。如果有中文字幕那就很OK了, mm很漂亮,很有诱惑力,身材也不错。
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-13 13:11

甜美的容貌,永远是我的最爱,眞木MM,不仅可爱还波涛汹涌。极品!
作者: zhengfu99    时间: 2011-9-13 13:37

没有丝袜 纯 支持了  这样的女优不是很喜欢 喜欢性感的
作者: blueloser    时间: 2011-9-13 13:40

这样的老师学费一定很高,不过要是家教的话我也想请一个
作者: jk965412jk    时间: 2011-9-13 13:46

豐滿的身材特別是堅挺的胸部超誘人
作者: killtime000    时间: 2011-9-13 14:02

不错,新任教师,言传身教,给学生上一课性爱课堂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2