标题: [新片] (RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編 : 瀬奈ジュン, 朝倉ことみ--- [打印本页]

作者: tongyonghao    时间: 2011-12-5 01:56     标题: (RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編 : 瀬奈ジュン, 朝倉ことみ---

影片名稱:(RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編 : 瀬奈ジュン, 朝倉ことみ---
影片容量:1.05G
影片格式:AVI
封面预览:

影片名稱: レッドホットジャム Vol.209 タイムファックバンディッド - 時間よ止まれ - 銭湯編 : 瀬奈ジュン, 朝倉ことみ
影片主角: 瀬奈ジュン|朝倉ことみ|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-209
影片時間: 112 Min.
內容類別: 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女・カワイイ系 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 美マン │ おしとやか・何でもイイナリ │ 美肌・美白 │ 強烈ピストンバック │ 小動物系 │ シャワー・入浴映像 │ ドラマ・ストーリー
特徵碼: 1ff5cd47310c1774447bb01dc8f7fda297738aab

附件: (RHJ-209) Red Hot Jam Vol.209 時間停止~澡堂編.torrent (2011-12-5 01:56, 23.03 KB) / 该附件被下载次数 4374
作者: lijiu166    时间: 2011-12-5 02:00

这是传说中的沙发吗???????????
作者: 草坪    时间: 2011-12-5 02:05

这是时间停止第几部啦 好像现在有两部了吧
作者: fierking    时间: 2011-12-5 02:12

妹妹很清纯,清纯也是唯一的亮点了。乳晕发黑,乳房太小,片子中稍微有点封面杀手的感觉。如果是loli控或者微乳控不妨一看,其他狼友我就不推荐了。
作者: anwybfq    时间: 2011-12-5 02:35

1楼要悲剧了 。。这种有剧情的比较喜欢。。时间停止好像不止两部
作者: jinquanyuci    时间: 2011-12-5 05:11

刚刚看了一部时间控制的小说,正找片子下呢。
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-5 07:04

日本都是男女同洗浴吗,以前听说过,今天开眼了
作者: xiaofang110    时间: 2011-12-5 07:46

妹妹年纪好小,还是喜欢熟女型的 有感觉点。
作者: daniel617    时间: 2011-12-5 07:58

小日本拍的av真的是很有创意!科幻,童话题材的都有!
作者: swl813    时间: 2011-12-5 08:06

那个日本老头,太淫荡了
作者: 62911026    时间: 2011-12-5 08:52

这个系列的创意很有意思啊,表演也很有趣啊,带着喜感
作者: ☆BlackJack★    时间: 2011-12-5 09:19

里面的女的真是参差不齐啊,不过这种题材还是蛮有新意的。
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-5 09:42

大眼妹妹是在是太清纯了 好可爱 好喜欢  感谢分享
作者: wwwww76    时间: 2011-12-5 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这种有剧情的帖子应该大力发扬啊,要是都是这种有剧情的就舒服了
作者: qzfwhz    时间: 2011-12-5 10:40

哈哈,小日本好有创意,这要有把机器猫发明了,这还不得是小日本的天下了!
作者: 423241304    时间: 2011-12-5 10:43

这个男人长的真是有够猥琐的,剧情片子比较喜欢,貌似这个有好多部?
作者: ycchenhao    时间: 2011-12-5 10:49

好东西啊,羡慕ing
作者: duge102112    时间: 2011-12-5 11:11

还真想得出来啊,得下来看看的,一定不错,谢谢楼主。
作者: tianjun    时间: 2011-12-5 11:23

这应该是第二部了吧,前一部是那个老头单人表演的,里边的女人大部分岁数都不小了,长的也一般,这部看起来应该要好于上一部,谢谢楼主分享。
作者: 逆流一    时间: 2011-12-5 13:23

时间停止系列中的一部,mm很漂亮,这个系列的片子还是很有创意的。比直接干干的片子有意思多了
作者: wolfc7788    时间: 2011-12-5 13:36

好一个时间静止,小日本花样越来越多了,支持一下
作者: feichen029    时间: 2011-12-5 13:41

呵呵,有创意,记得原来看过一部,讲的是女孩有一个时间暂停的按钮,这部则是男的掌握这一利器,片中妹妹很清纯,清纯也是唯一的亮点了。
作者: 6690360    时间: 2011-12-5 13:46

宝岛美人,是够强悍的,真不错,新苦啦,楼主,我收下啦。
作者: qiuchuan    时间: 2011-12-5 14:47

小日本这类片子很多了,各有特点,想象力很丰富。支持楼主
作者: mafuyuan    时间: 2011-12-5 15:03

是部经典影片,虽然看过了,再怀念一下还是不错的。
作者: wy5209    时间: 2011-12-5 15:05

里面的那个老大爷也真够猥琐的!就是不懂他还能不能硬起来!哈哈
作者: zoe628    时间: 2011-12-5 15:34

上下都那么黑,虽然脸蛋很漂亮吧。但是不是我喜欢的类型。
作者: sxp2009    时间: 2011-12-5 15:49

皮肤很嫩很白,身材超好,长相也好,没有缺点。
作者: xj_wanzi    时间: 2011-12-5 15:50

喜欢群P的片子,里面那个秃头男优最近很红啊,经常能看到他的片子。
作者: sincos2009    时间: 2011-12-5 17:09

女优长的不错,也很风骚。干起来很爽的。澡堂子里干,别有风味。
作者: fenling8    时间: 2011-12-5 17:58

很有想象力,
作者: saioo    时间: 2011-12-5 18:42

時間停止系列的不用讲什么!直接下载就是了!
作者: 349406825l    时间: 2011-12-5 18:50

楼主加图,太少了,楼主辛苦了
作者: zouyijing0    时间: 2011-12-5 19:04

浴室时间停止,好刺激,如果现实中真有时间停止就爽歪歪了
作者: 浩离子    时间: 2011-12-5 19:18

这种有情节的无码片不多,下俩看看,支持了。
作者: zy1987522    时间: 2011-12-5 19:44

这个女孩好可爱,也很漂亮,是喜欢的类型····
作者: supermax23    时间: 2011-12-5 19:45

真的很有创意的一个系列啊,这部同样也不错啊支持了啊
作者: 裸树1980    时间: 2011-12-5 20:09

题材很新颖啊,时间停止器,要是真有这样的东东就好了
作者: lt1166    时间: 2011-12-5 20:42

最喜欢这种  有一些意思的片片了  女主角很漂亮的说
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-5 21:06

时间停止系列对女优的要求实在是太高了,要是在拍戏中动一下,就要重拍,太难拍了,对导演跟演员都是一样。
作者: bashao004    时间: 2011-12-5 21:15

PS得眼睛蛮大 皮肤细腻,其实也就一般吧,奶头忒黑了
作者: garlandlong    时间: 2011-12-5 21:17

小日本的想象力超级丰富,太有才了,二个女优也都不错,很可爱哦
作者: guibin1987    时间: 2011-12-5 22:07

这么漂亮的女人肛交,可惜太大了,红心支持.
作者: linyishui    时间: 2011-12-5 22:08

这种时间停止的什么的
还有在澡堂里德这种都挺有意思的
作者: sandsan    时间: 2011-12-5 22:33

题材很有噱头,女女也很白很漂亮,就是2位男优长的太影响心情了,太猥琐了
作者: seaskyreference    时间: 2011-12-5 22:34

女的都长的不错,就是日本男的长的太挫,台猥琐了,估计是发育不良。
还是要谢楼主的
作者: wjjcool    时间: 2011-12-5 22:37

MM很可爱,就是这些日本男人太猥琐,影响胃口!
作者: huzhou-    时间: 2011-12-5 22:51

很够骚的一个女优!蛮正的
作者: w37534509    时间: 2011-12-5 23:22

小日本真是什么都想得出来。感谢楼主分享。。
作者: TYS19990125    时间: 2011-12-5 23:45

哇靠,无码的片子,肯定要支持,谢谢楼主辛苦了!
作者: segui80286    时间: 2011-12-5 23:55

这是时间暂时停止那部,感谢了,好像之前的都是有码的。澡堂里遭遇清纯少女。
作者: takumifu    时间: 2011-12-6 00:03

好久没有看过时间系列了,期待,希望速度不会失望
作者: 无味猪    时间: 2011-12-6 00:31

有创意的AV,可惜只是形式,看图片就觉得女的很一般,表情太烂~
作者: sexfox2000    时间: 2011-12-6 00:39

虽然是很老的片子 还是支持下吧.
作者: sanji111    时间: 2011-12-6 01:49

时间停止系列啊~这个在有码界是个很经典的系列呢~希望在无码界也能继续发展下去吧~感谢楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2