标题: [经典] Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演) [打印本页]

作者: chuyhu    时间: 2011-12-5 08:02     标题: Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演)

【影片名称】:Stormy Daniels Not A Romance / Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Aria, Brad Armstrong, Bridgette Kerkove, Jassie, Scott Styles, Stormy, Trevor Zen, Voodoo

http://item.slide.com/r/1/00df/i/ydLEX7QO7j-DdlBBGEU5vMOeUVaQQbsz/

附件: Stormy Daniels Not A Romance Wicked经典剧情片-没有浪漫(Stormy Daniels出演).torrent (2011-12-5 08:02, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 5230
作者: swl813    时间: 2011-12-5 08:20

这个美国女人的乳房,可谓是波涛汹涌啊
作者: guangtou8103    时间: 2011-12-5 08:58

这个女优好像是真凶器啊.支持下.感谢楼主发片和分享
作者: qugang    时间: 2011-12-5 09:17

这个妞涨的不错值得下来看看哦
作者: johnlong    时间: 2011-12-5 10:11     标题: stormy的胸部真是可以杀人

stormy的胸部真是可以杀人
作者: wzf060821    时间: 2011-12-5 10:13

这个片子,很吸引人,女女不错
作者: sk502324    时间: 2011-12-5 10:30

好像是老片!不过片中女的长得还不错!谢谢楼主!
作者: taoyueqing    时间: 2011-12-5 10:57

Stormy Daniels是绝对的美女,我很喜欢,但是这个美女的片子雷同的多
作者: rogeraa    时间: 2011-12-5 11:05

Stormy Daniels是绝对的美女,波涛胸涌,可谓胸器
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-5 12:23

又是这个大美女的片子,长相身材真的是太完美了,好羡慕男主角能和这样的美女共度良宵死而无怨也
作者: sqying    时间: 2011-12-5 12:47

喜欢这个风格!一定要下载看看!支持啊!谢楼主分享。
作者: sjogh    时间: 2011-12-5 12:47

美国人就喜欢这种又大又圆的胸,感谢分享剧情片
作者: lhcc    时间: 2011-12-5 13:20

女人除了长相,还要有好的身段啊~~一对大咪咪也能抹杀很多眼球啊
作者: 柏拉图密码    时间: 2011-12-5 14:41

斯托米 丹尼尔斯的老片,很正规 而且还戴着套子干,我感觉她不是一个真正敬业的色情女演员啊。
作者: s322129    时间: 2011-12-5 15:15

非常喜欢这个妞,表演投入,表情丰富。
作者: 黄品源123    时间: 2011-12-5 15:50

绝对的美女,很吸引人,女的长得还不错!谢谢楼主!
作者: alig    时间: 2011-12-5 16:05

很喜欢超级熟女斯托米,丹尼尔斯,超级气质漂亮的脸蛋加上美乳魔鬼身材,浪费大量的身体精华。
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-12-5 16:10

妞涨的不错值得下来看看和这样的美女共度良宵死而无怨也谢谢楼主!
作者: waipengpeng    时间: 2011-12-5 16:17

我就喜欢看外国的剧情片,不仅人长的漂亮身材也好,支持
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-5 17:36

Stormy雄伟的胸器是假的,现在已经退役做导演了,有是有自导自演!
作者: chenhui8    时间: 2011-12-5 18:54

Stormy的片子不错 不过肯定又是有雨衣的 看上去不爽啊!
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-12-5 20:47

喜欢此女的片子感谢楼主支持发片
作者: cj11111    时间: 2011-12-5 20:50

,长相身材真的是太完美了,好羡慕男主角能和这样的美女共度良宵死而无怨也
作者: silverbullet    时间: 2011-12-5 21:33

Stormy Daniels还是不错的 不过最近好像很久没有看到她的片了 才女一个啊
作者: 13611408310diao    时间: 2011-12-5 21:43

这个很漂亮 很值得一看 果断收了 版主 辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2