标题: [其它] 跪求有“露腋毛”的女优片子 [打印本页]

作者: cacaotree    时间: 2007-5-26 00:21     标题: 跪求有“露腋毛”的女优片子

其实,露腋毛的女人是很性感、野性美的!不知谁有,发上来一起分享!
作者: 二十聯盟    时间: 2007-5-26 16:50

小弟我只知道一位熟女女優沒刮腋毛
青木美里
這位大哥不嫌棄熟女片的話
可以找這位熟女女優的片子來看
(身材也不好,肚子的妊娠紋也很皺...不過演起來還算蠻淫蕩的)
作者: jzy1979    时间: 2007-6-13 11:29

不知道为什么,很多A片的女优都去腋毛,其实我感觉还是留着挺好的。想来我与楼主是同好!
作者: kuso    时间: 2007-6-13 18:22

楼主可以在本论坛搜索一下,有青木美里的片子,最近的一部是3月份发的贴子里的。不过这位熟女的腋毛是比较稀疏的那一种,具体可用百度日本站的画像检索搜索一下,有封面图的。
作者: hwj_c    时间: 2007-6-18 00:24

我也超喜歡呢!

馬上來去各位大大介紹的事是看~!
感謝~!
作者: 一路点击    时间: 2007-6-22 14:44

比较好的一种方式是用电骡,输入腋毛两个字就可以了,我曾经用这个方法下过片子。
作者: 3702    时间: 2007-6-23 10:05

就是露出液毛多性感呀,干起来也有劲,但为什么演的时候都去擀了呢
作者: qq386547    时间: 2007-6-24 19:30

身材也不好,肚子的妊娠紋也很皺...不過演起來還算蠻淫蕩的)
作者: fsn014682    时间: 2008-8-16 12:51

有谁能放个腋毛的种子啊,我特别喜欢看啊,以前有过的
作者: guwe178    时间: 2008-8-16 14:36

也是啊!那里有毛的感觉不知道怎么样??......
作者: neccian1    时间: 2008-8-16 14:39

这个口味好少见的阿,偏僻的很,日本还好什么片子都有的
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-8-16 15:17

我就接受不了那种的女人,尤其坐地铁看到拉着扶手,腋下全是毛,真是让人难受。
作者: 香水梨    时间: 2008-8-16 19:37

跟楼主同求   不过这种片子比较少吧
最多自拍有可能出现  
欧美片估计希望不大     练有阴毛的都少的可怜
作者: 大窄门    时间: 2008-8-16 19:53

呵呵,腋窝真的很性感啊,如果有稀疏的几根毛,真的很不错耶!
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 13:49

楼主的口味还是比较独特的,可惜我帮不上忙,只能支持你
作者: hwj_c    时间: 2008-9-19 16:32

我記得有個叫做有田真希的

也很棒!可惜我自己都找不到點來下~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2