标题: [清纯] Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2008-4-7 10:09     标题: Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい

Healing Loli-Anal Queen : 2穴调教肛门中出初登场 白鹭..
【片名】:Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/
【大小】:698MB
【尺度】:无码
【女优】:Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【片商】:Engine
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [可爱女优] [角色扮演-学生/女佣/护士] [肛交] [无套生姦] [中出内射]
【验证码】:74b587944d29cb63ed3f8915be5a5253b636a6a3

附件: XpW1vNdiwZ.torrent (2008-4-7 10:09, 58 KB) / 该附件被下载次数 2600
作者: about310617    时间: 2008-4-7 10:12

肛門片才是王道  肛門必下  必下肛門
作者: 2872173    时间: 2008-4-7 10:20

这个女优挺好看的,下来看看先先,不知道好不好看.
作者: binyu    时间: 2008-4-7 10:27

戴上眼镜很可爱的女优,学生味很浓!
作者: hwxgzs    时间: 2008-4-7 11:42

不好看的女优,太普通了,纯支持楼主的辛苦了
作者: weibillwei    时间: 2008-4-7 12:50

这个小美女长得实在是不错呀,谢谢楼主发片辛苦啦,红心献上!
作者: arern    时间: 2008-4-7 17:41

女優雖然有點微胖,但戴上眼鏡氣質為之一變。
變得有內涵和氣質,而劇情又有肛交的演出。
和女傭的裝扮就更加撩人心弦讓人期待了,
感謝大哥的分享,現在影片是滿多的。
但像這樣值得欣賞的就不多了。
作者: jrxxl    时间: 2008-4-8 08:58

好妹妹好身材好长相!胸又大!完美了收藏。楼主加油!!
作者: miaomiao9333    时间: 2008-4-8 12:53

长得不错,就是胸太小,!谢谢大大的分享!!!为论坛作出的奉献......
个人认为还是波霸好啊!!!
作者: noadieu    时间: 2008-4-8 19:38

小女生不错,虽然带个眼镜看着有点儿傻,呵呵,不过还是漫性感的,谢谢楼主的好片,好看阿,呵呵
作者: samsam    时间: 2008-4-9 05:03

最近劇情片越來越少了ㄝ..難得有劇情片..感謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/luntan/) Powered by Discuz! 7.2