11 12
我爱一条缝 发表于 2008-4-7 10:09   只看TA 1楼

[清纯] Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい

Healing Loli-Anal Queen : 2穴调教肛门中出初登场 白鹭..
【片名】:Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/
【大小】:698MB
【尺度】:无码
【女优】:Yui Shirasagi 白鹭ゆい
【片商】:Engine
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [可爱女优] [角色扮演-学生/女佣/护士] [肛交] [无套生姦] [中出内射]
【验证码】:74b587944d29cb63ed3f8915be5a5253b636a6a3

附件
XpW1vNdiwZ.torrent (58 KB)BT资源

2008-4-7 10:09, 下载次数: 2600

about310617 发表于 2008-4-7 10:12   只看TA 2楼
肛門片才是王道  肛門必下  必下肛門
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-7 10:20   只看TA 3楼
这个女优挺好看的,下来看看先先,不知道好不好看.
binyu 发表于 2008-4-7 10:27   只看TA 4楼
戴上眼镜很可爱的女优,学生味很浓!
hwxgzs 发表于 2008-4-7 11:42   只看TA 5楼
不好看的女优,太普通了,纯支持楼主的辛苦了
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-7 12:50   只看TA 6楼
这个小美女长得实在是不错呀,谢谢楼主发片辛苦啦,红心献上!
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-7 17:41   只看TA 7楼
女優雖然有點微胖,但戴上眼鏡氣質為之一變。
變得有內涵和氣質,而劇情又有肛交的演出。
和女傭的裝扮就更加撩人心弦讓人期待了,
感謝大哥的分享,現在影片是滿多的。
但像這樣值得欣賞的就不多了。
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-8 08:58   只看TA 8楼
好妹妹好身材好长相!胸又大!完美了收藏。楼主加油!!
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-8 12:53   只看TA 9楼
长得不错,就是胸太小,!谢谢大大的分享!!!为论坛作出的奉献......
个人认为还是波霸好啊!!!
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-8 19:38   只看TA 10楼
小女生不错,虽然带个眼镜看着有点儿傻,呵呵,不过还是漫性感的,谢谢楼主的好片,好看阿,呵呵
回复帖子 发新话题
 11 12