想买一套无线键盘和鼠标

前几天买了一套微软的700,特价才190,非常超值,有的说键盘上的灯不亮,那才是笨呢,为了最大程度的省电,无限键盘和鼠标上根本没有多余的灯,没电了那个指示灯才会亮,这个楼主要考虑。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-7 15:50

我推荐金飞燕的无线套装,才能280左右,而且是名牌质量好

我的鼠标是雷柏的。很好用,推荐使用,我这款280元,型号3600

罗技G7 激光无线鼠标具有超级无线性能,带2000 dpi激光引擎,可以用来提高反应速度和精度。 G7的全速双向USB连接可以通过2.4 GHz的无线连接发送500份报告/秒* 。电池五级电力指示灯和双“热切换”的充电锂电池,保证您决不会因电池无电而中途停工 。使用罗技的 SetPoint 软件可给您的鼠标定义先进性能,如游戏检测和可调节的灵敏度(包括X轴和Y轴设置)。 可编程的倾斜滚轮更是添加了无可伦比的控制和游戏功能。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-9 17:32

雷柏 1800 无线键鼠套装  看样子不错,不知道我们那里有没有买的

就无线键鼠品牌而言,诸兄已很精辟。我只从实用性上表一表:
有朋友称:鼠标键盘 用无线的方便? 这绝对是开玩笑的吧。理由如下。
例如你兴致勃勃打算去副本杀敌的时候,弹出电池没电的警告。另外就是在出现2.4G干扰的时候,帮你自动重复按键的超贴心设计,例如你输入google,可能你电脑上出现的就是gooooooooooooooooooooooogle 的标准google特征,不过它通常的表现性态是ggggggggggggggggggggggoogle。
微软的蓝牙二代,电力上倒是非常节省,以朋友的使用率,2节劲量都可以支撑4个月之久,不过,你用过这套东西以后,慢慢你就会练成了一心二用之术,每次你开始坐桌子前面,你就会左手不自觉得按numlock键,右手用鼠标画圆,原因就是每次这套东西要能用前,你必须这样做去唤醒它,久而久之就日积月累练成双手互搏神功了。
在我朋友圈子里面,能花钱买高端无线键盘鼠标的人不少,但是,多数人最后都重新选择了有线。的确,反思一下经历,无线的这个创意在键盘鼠标上几乎毫无价值,因为没有人会选择离开电脑3米的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +6 精彩 2008-12-19 07:51

个人感觉一般300左右就能买一副还可以的无限套装

个人感觉先看品派吧,比如微软或者罗技

我最近新购入套罗技 MX 5500 revulotion, 因为是内置锂电池 所以 无线鼠标的重量不大。

把我用了一个月的那套 罗技无线套装退役了 准备卖掉

但是 无线键盘 我的确感觉到 有时候会信号干扰 突然会按键反映慢 连续打字 中间会丢。至于鼠标倒没发觉 我一般用我的那个老旧的MX518 玩游戏的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-19 07:51

我倒是想问问大家,无线的鼠标能打cs吗?会不会反应不过来?我只玩这个游戏,但又想能用在笔记本上。有经验的麻烦告之一声,谢了。

我是南京的商家 我个人觉得客户买的雷柏都不错 推荐一下