[动作]007大破量子危机 DVD英语中字高清版

[动作]007大破量子危机 DVD英语中字高清版

大破量子危机 DVD英语中字高清版 没看的来下了[007:大破量子危机][2008最新动作大片][DVD英语中字高清版]

◎译  名 《007:大破量子危机》08最新动作大片DVD中字高清版
◎片  名 Quantum of Solace
◎年  代 2008
◎国  家 美国/英国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (39,902 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 800 x 396
◎文件大小 1CD 37 x 20MB
◎片  长 90 min
◎导  演 马克·福斯特 Marc Forster
◎主  演 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig  ....James Bond
      欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....Camille
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton
      朱迪·丹奇 Judi Dench  ....M
      吉安卡罗·吉安尼尼 Giancarlo Giannini  ....Rene Mathis
      加斯帕·克里斯滕森 Jesper Christensen  ....Mr. White
      马修·阿马立克 Mathieu Amalric  ....(rumored)
      杰弗里·怀特 Jeffrey Wright  ....Felix Leiter
      Neil Jackson  ....Mr. Slate

◎简  介 
  智破皇家赌场后痛失挚爱的詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格 饰),决定化悲愤为力量,全力追查真相,为韦斯帕报仇。他和上司M(朱迪·丹奇 饰)收到情报,追查一个曾勒索韦斯帕的犯罪组织,并遇上了美艳的神秘女郎嘉美莲(欧嘉·柯瑞兰寇 饰),在她的引领下调查冷血商人及犯罪组织首领多明尼克(马修·阿马立克 饰)。与多明尼克有不同戴天之仇的嘉美莲,协助邦德共同展开报仇大计。
  多明尼克以环保组织作烟幕,事实上操控着庞大的犯罪集团,正密谋在南美洲的玻利维亚发动政变,透过协助流亡独裁者麦德拉诺夺回政权,换取该国看似贫瘠但拥有世界上最重要资源的土地。邦德走遍奥地利、意大利及南美洲调查,同时逐步贴近韦斯帕之死的幕后黑手……在充满背叛、欺诈与杀机的谜局之下,邦德誓必要比中央情报局、恐怖份子,甚至M快一步,粉碎多明尼克的阴谋。

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly9kODc6ZDg3QGZ0cC5lZWU0LmNvbToxNTAxL1szRbXn07DVvnd3dy5lZWU0LmNvbV0wMDe088bGwb/X086ju/pEVkS438flzvqw5i5ybXZiWlo=
2008-12-01 13:08:02 开始连接......
2008-12-01 13:08:02 开始搜索候选资源......
2008-12-01 13:08:03 搜索到8个候选资源
2008-12-01 13:08:03 使用候选资源进行连接......
2008-12-01 13:08:04 搜索到79个候选资源
2008-12-01 13:08:04 使用候选资源进行连接......
2008-12-01 13:08:05 搜索到118个候选资源
2008-12-01 13:08:05 使用候选资源进行连接......
2008-12-01 13:08:10 开始创建文件......
2008-12-01 13:08:32 文件创建成功,开始下载数据......

认为好的请红心支持

本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 +16 发帖辛苦了 2008-12-8 14:17
  • 猥琐 金币 -2 图挂了 请补图 而且请更改标题格式 2008-12-1 18:43

我已经开始下载了,看了以后再说。但是这里要谢谢楼主,你辛苦了。

怎么没有连接啊,我还没有看过,也想下载啊.

我已经下载了,一直想看这部好片,没有机会,现在有机会了。哈哈。

没看过,谢谢楼主发片。省了我电影票了,哈哈~

感谢楼主,这个片子我还没有看过  以前有过ts版的没想看 现在有了高清版的!一定要下来看看

這一个高清版的.我定要下了他.无以办報.送上紅紅的心一棵了.