MUGEN~Super Queen - erotic - : 桜井梨花*中英字幕*

MUGEN~Super Queen - erotic - : 桜井梨花*中英字幕*

[iframe]http://www.aloha-dvd.com/catalog/product_info.php/products_id/2910?osCsid=67261985a6cfa855e7dd27b8ed759998[/iframe]

[影片名稱]    Super Queen - erotic - : 桜井梨花
[出品廠商]      MUGEN Entertainment
[影片主角]     Rika Sakurai  
[影片大小]     7.03GB
[影片格式]     ISO(Blu-Ray 转制)
[影片時間]     95 Min  
[特徵號碼]     73726442d0b3055927fb348cd0b968dc8fa5fa38
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中英多国字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.24
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

Item: BD-M05  
Starring : Rika Sakurai  
Studio : MUGEN Entertainment  
Series: : Blu-ray  
Dialogue: Japanese  
Length: Apx. 95 Min  
Release Date : 02/25/2008  
In Stock : Available

附件

zhensapolang@Super Queen Erotic.torrent (145.31 KB)BT资源

2008-5-24 15:16, 下载次数: 2100

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-24 15:23
  • shishenrenmian 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-24 15:23
  • shishenrenmian +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-24 15:23

桜井梨花很漂亮啊,个人一直比较喜欢的,只是这么大的片子怎么下啊楼主!

7.04G的片子,硬盘不够啊,楼主是否能压缩的小一点,谢谢!

好片!尤其是这种DVD格式的,什么都看得清楚。希望楼主以后多发这种高清晰的!

个人觉得女优一般,但是这部片子的看点就是中文字幕。

很少见到带字幕的,谢谢LZ先!!!

不错的,女优看起来很清纯的,DVD的片子就是清楚,楼主多谢了。

不错,女的都很漂亮啊!DVD的片子就是清楚,楼主多谢了。
本帖最近评分记录

顶!支持中文字幕,不过就是女优看起来一般!
本帖最近评分记录
  • jaylucj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-24 21:59

太大了啊

没有地方放啊

着片子还真的不错,很适合我的口味。女优长的也很漂亮 身材也很好 红心送上 感谢楼主的分享了。