[经典] Private~Sexy Santa(sub:Chn)

Private~Sexy Santa(sub:Chn)

[iframe]http://www.adultdvdwarehouse.com.au/Sexy-Santa-Private-Black-Label-48-p-23584.html[/iframe]

[影片名稱]       Sexy Santa   
[出品廠商]        Private
[影片大小]        7.84GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        1h53min
[驗證號碼]        544D2F1EAB839BE42FFE057267A29EAF85A31240
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]         中文字幕
[檔案數目]        影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]        見15種收種.
[制種日期]        12.22
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

附件

zhensapolang@Sexy Santa.torrent (81.39 KB)BT资源

2008-12-22 19:43, 下载次数: 1402

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-22 20:21
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-22 20:21
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-22 20:21

圣诞节快到了,同样题材的A片也出来了,不得不称赞他们的效率。

片源太大了,有人能压缩一下吗??小硬盘受不了啊。。

谢谢楼主的圣诞大片,不过太大了点,发片辛苦。

祝色友们圣诞快乐。过圣诞看圣诞女郎的精彩表演,舒服。

哈哈哈 圣诞专用帖 谢谢楼主了 祝愿楼主圣诞快乐!

片子高清晰,只可惜我的电脑不行,只能支持一下

好大的片源,我想应该是高清晰的,收下了,我觉得一定不会失望,红心送上

楼主的苦心大家该支持的,
首先我支持了,管是什么的呢,
先下载了!

很符合现在的时间观念,现在闹金融危机,那边的钱也难赚啊!!不多拍点怎么过圣诞啊!