[其它] 【白月江山】

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2021-7-9 16:22 发表
来了来了。首先恭祝鬼脸兄开了新坑,首次挑战武侠风格实在太让人惊喜了。
因为是篇幅限制,故事应该逃不开山江区,三个势力以及医院之间的争斗,就出场而言,男主与两位女主的正派形象还不错,反派的话倒是少了些特点,董、胡二人 ...
请教一下子龙大大,男主是哪位帅哥啊,怎么小弟看后没找到,是苏婉清救的年青小伙子杜威吗?不知是不是因为杜威的出场画面少的缘故,或者是他一出场就是个柔柔弱弱的躺在病床上的病人的原因,总感觉杜威的存在感有点弱,这样的男主咋拿下二位强大的女主呢,看看两女主,白衣侠女一出场,就露了一场湿身诱惑,美妙凹凸的胴体在灰暗的灯光下一看到,小弟就记住了她的身体,并且女侠的武力值超高,若男主能征服她,估计以后背靠女侠泡妞混江湖会顺畅许多,另一位女主苏婉清呢,一身白大褂出场,柳腰、翘臀,加上高跟鞋白丝美腿,真是位成熟的御姐,总之,别的小弟记不住,她的白丝美腿一晃就踹进人家的记忆里啦,想忘都忘不了,此外当小弟看到董骠摸了苏婉清的白丝玉腿内侧一把,苏婉清蹙柳眉,娇靥晕红,惊呼出声时,急得眼睛都红了,弱鸡男主到底躲哪里去了,英雄救美的装逼好机会都不快点出来表现表现,真想问问鬼脸老师换男主不?能不能将男主换成小弟试试。

本帖最近评分记录

哈哈哈。。鬼脸老师么么哒。终于来了。一直期待老师的大作。。期待后面的大作。。

开篇就是大惊喜,设定好,希望各色美丽的女主多几个入幕之宾

引用:
原帖由 1122kk 于 2021-7-10 02:15 发表

请教一下子龙大大,男主是哪位帅哥啊,怎么小弟看后没找到,是苏婉清救的年青小伙子杜威吗?不知是不是因为杜威的出场画面少的缘故,或者是他一出场就是个柔柔弱弱的躺在病床上的病人的原因,总感觉杜威的存在感有点弱,这样的男 ...
子龙独具慧眼看到了男主的存在,连我自己都没确定男主是谁呢,哈哈。

另外苏医生才二十出头,肯定不是御姐,嘿嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nihuo999 于 2021-7-10 00:21 发表
这个人设让我想起了那个动漫,哪吒重生,也有个苏医生,也是有一个小妹妹,感觉很像啊
我也很爱那个苏医生,可以带入着看,哈哈و,那里的人物设计都很性感完美

我有点点迷糊了,只是看开头我以为是背景是武侠、古代。看下来好像又是末世?不过这俩背景都是我心头好。江山区这种命名方式不像是古代啊。

看行文风格感觉特别对口味啊,就只有开头有些意犹未尽,期待鬼脸大大更新第二章加油加油,我再去找找鬼脸大大的其他作品,拜读拜读。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-10 19:33

引用:
原帖由 爱我DNK 于 2021-7-10 17:06 发表
我有点点迷糊了,只是看开头我以为是背景是武侠、古代。看下来好像又是末世?不过这俩背景都是我心头好。江山区这种命名方式不像是古代啊。

看行文风格感觉特别对口味啊,就只有开头有些意犹未尽,期待鬼脸大大更新第二章 ...
行文风格对口是缘分,哈哈,意犹未尽是肯定,很不错哟,另外是山江区,不是江山区,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-11 07:53

鬼脸老师永远滴神!盼星星盼月亮,终于盼到老师的征文了!这次挑战新题材武侠着实是个惊喜啊,老师的文笔还是一如既往的精彩,引人入胜。第一章看下来,别的不提先,苏小玉,我一见钟情了。多么可爱的小萝莉啊,日后一定要好好疼爱疼爱,特别是后面的姐妹卉,肯定别有一番滋味。嘿嘿,期待老师的下一次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-11 17:04

哎 就是更新太慢了

开头开斗笠、骑马、钢刀还以为是古代武侠设定,结果看到巡捕房、怀表才反应过来是类似旧中国是设定。希望作者之后能描写一下时代背景,是类似旧中国是设定还是架空世界。
白月山庄传了年的势力,看描述也有类似极乐湖的秘地,逼格挺高的样子,结果看上去管的又只有一个山江区,还民不聊生的样子,就算是类似租界的设定也感觉挺违和的,不知道背后还有没有其他原因。
可怜的小护士,第一章就被定下了悲惨的命运,看先前苏医生和护士关系挺好的,不知道她知道的会是个什么反映,不过护士的身世背景也是个坑,指不定也是个势力传人之类的大人物。
期待故事接下来的发展,作者大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-11 21:00