[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

再说两句,圣女是否堕落不在于她身体曾否被污染,而在于她的心灵是否保持圣清,不要以为肉体被污染就心灵不圣清啊,听过返朴归真吗?返朴归真的真和原来未经历尘世的真哪个更真呢?大家想想!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:39

还是不要了,如一楼说的,偶尔被逼的可以。

喜欢这文章 希望继续努力喜欢这文章 希望继续努力

版主留言
kutt(2010-3-7 23:44): 请注意符号的使用!
不是很喜欢这样的红杏,感觉怪怪的、。。。

还是不要红杏的好,个人喜欢纯情系列的。希望楼主大大能理解。

现在如果让母亲红杏出墙还是算了吧!  强烈建议大大别写这段啊!

不错的乱文呀,一定支持的,不过红杏加换妻还是很不错的想法,不知道作者怎么想了

坚决不要红杏,男人都是有独占欲的。这么美而且听话的母亲这么能红杏出墙呢。虽然我在第十章的回复中赞叹了作者的水准。在这里我还是要说一句,写的太好了。作者对乱派文章的把握非常到位,对读者的刺激也恰到好处。本章“我”重新出现的时候,母亲依然不改淫荡的本色,读起来刺激感十足,妙就妙在虽然是两个灵魂,但公用一个身体。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:45

觉得还是乱伦文好,文章大家都喜欢看喜剧的

红杏与否,关键在于文章的风格,假如要走黑暗系,红杏未尝不可,假如是光明系,你弄个红杏出来,不是自相矛盾么!

此外,进展还是快了点,母亲从身到心的变化缺乏过渡,特别是乱伦的文,那种肉体需要,心理逃避的欲拒还迎才是最引人之处。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:45