[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

说实话我不怎么喜欢红杏文,偶尔被迫一次还可以,多了就让人倒胃口。

本來就不明不白被兒子佔據了心的母親 還去搞紅杏 就不太聖女了

畢竟沒太多男人能接受情人有外遇的 ~o~

原以为该集会出现吃掉姚清儿的剧情,怎料作者棋高一招;如此发展下去,估计下集会出现点变数,不知是主脚武功走火入魔还是清心斋被人围攻?总感觉姚清儿被吃之日,就是该文结束之时。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:38

这本小说不错啊!很精彩就是有点郁闷喽i!

红杏不红杏没有关系,只要内容精彩,我们照样支持作者你。其实我个人倒挺希望出段红杏的。

是的,还是不要红杏的好,虽然已经是转变很大了

红杏的文章也可能会被某些人所接受,但大部分人还是不能接受的!而且有些好红杏的文章看着是满刺激的,但看多了会让下面的小弟弟振作不起来的,以后会条件反射只有自己的女人红杏了才会有反应,那可就惨了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:38

正如一楼狼友说的,主角母亲竟然是圣女就应该有点圣女的样子,被迫可以接受,毕竟他已经被主角体内的那个人所占有过,也算是一种出墙,目前楼主还是抓紧时间搞定清儿。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:38

个人感觉以"圣女母亲"的文风肉体上的出墙比较令人难以接受,其实以目前来讲内体上虽然无出墙情形,但因其中"我"的出现,精神上的出墙以加快"圣女母亲"堕落的速度。
而作者大大如果想以肉体上的出墙来加深思想的碰撞,文章中其中一段做画时的"百合花"
安排姚清儿与母亲的百合桥段,小弟认为女女之前的肉体出墙,应该比较能令人接受,也可加快"母亲"堕落的速度及"姚清儿"入手的进度。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:38

呵呵!

看到此文发展至今,惹来反应如此热烈,可喜可贺!作为一个忠实粉丝,恭贺之余,也禁不住参上一腿,说上两句!

总的来说,呆还是赞同红杏的发展的,但前提是非自愿,才能凸显圣女的形象,当然圣女在被迫出墙的过程中还是可以享受其中的乐趣,毕竟身体的自然反应不以道德意志为依归或转移!过程最好是周折而合理,那就更趣味盈然了!

很不明白为何那么多的读者反对红杏的发展,圣女红杏与否,其实最终依旧是一样,发毫不损,所不同的只是大家心里的想法,想开了,圣女与否,还是那么迷人可爱,想不开,也就是自己的损失,可不是圣女的损失啊!

说句挑皮话,小时候同伴间喜开玩笑,谓:有屄当须操,不操白不操,因为操过,洗干净后就等于没有操过一样,想想还真有道理呢,如果没有后遗症,如性病,怀孕等等,(这些在现实生活是需要考虑,可在小说中却可忽略,)那么圣女被污后,洗干净后,还不是一样吗?而且经验还丰富了,这应该是有百利而无一害啊!如果有读者担心圣女被操后阴道变宽,变松,那是过虑了,也太天真无知了,要知道古代智慧,老于此道的花间能手普遍认为女人最好操的是生过二胎的时候,想想,生过一胎的还不够,要两胎才够,就是说处女的阴道太青涩,要生过两个孩子的阴道才最畅快。想想最大的鸡巴和初出生的婴儿相比,再大都不为大吧,连婴儿都撑不大撑不松,(其实是女性阴道的惊人恢复能力的体会)又怎会怕被奸宽奸松呢!那不是杞人忧天吗!

作为一个有深度的读者,也想向作者进言几句,(呵呵!容呆自我贴金一次,呆是一个年逾花甲的人了,就算先天资质鲁钝,可后天积累的智慧还是不少吧,毕竟岁数摆在哪了!)

相信作者在动笔初写这篇小说的时候已经有了一个故事大纲,对人物,情节等等应该了然于胸,虽然通过与读者的互动过程中,容或有所启迪,对某些事物作出改动,如角色的增减,甚至故事情节的修改都有可能,这是一种进步,但前提是那些角色情节不是主线的,或对故事的主线发展没有冲突,如果因为独占的喜好而动撤改变故事的定调,那就是媚俗,进步或是媚俗,两者是差之毫厘,谬以千里啊!

其实不管故事是否往红杏的方向发展,都会有不同的意见,作者是不可能满足所有人的,所谓众口难填,顺得哥情失嫂意,如果作者意图为满足大部分人的意见(可能不是大部分,而只是声音响亮而已)而违反自己原来的宗旨,那么很可能得失更大一部分人(沉墨的一群),那就是两面不讨好,其实读者想看的是作者真正的想法,只要作者坚持不懈,坚持自己基本原则,那么最终读者还是会被作者的文字所说服,想看看本文仅发表才两天,可反应回饙数量如此多就知道读者对作者是如何的拜倒笔下,作者应该坚持自己的想法继续进步,而不是媚俗!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:39
  • cangshubao +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:39