[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

哇哈哈,写的可真浪,连一家人3P都铺垫的这么有个性,写的这么有情有调,有模有样,有源有因,真是高人!可以看出来,巧姨的煽风点火很可能是造成一家人3P的主要原因之一!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:29

小说渐入佳境了,估计会出现群p的精彩场面。

这么快的更新居然如此有料:两场肉戏,劲头都是前所未有的足。这章很多的描写也很是有意思,让人不禁想笑,比如长贵的心理:
“早知道这样,倒不如让驴再踢上那么一下呢! ~都他妈地长了个鸡巴,咋这鳖犊子就顺风顺水的呢?一时间心里是百味杂陈,竟是说不上羡慕还是嫉妒了。”
显然长贵是嫉妒了,他就没看出来大脚和巧姨是正太控吗?和吉庆在一起除了有偷情的快感,还多了一份乱伦的禁忌。这是长贵所没有的。希望长贵可以以此一战成名,收回大脚,要不然大脚的心都跑到吉庆身上了,长贵就太过凄惨了。大脚在床上的表现当真是难得的尤物呀!再说巧姨,看来对吉庆还是蛮有感情的,得以将长贵拒掉,要不然让吉庆知道了,关系就很难再如此和谐了。可见巧姨也是有情有义之人,绝非人尽可以日。估计将来巧姨是离不开吉庆了。

吹毛求疵一下:
1 手又抓住了大脚的晃晃悠悠地奶子:"「咋样?舒坦不?」

大脚被干得上气不接下气,听长贵问,还不忘鼓励一下:"「舒坦!舒坦!」

这里两个单边引号是多余的。

2  翻过来掉过去地从炕梢折腾到了炕尾。

在我们老家那边,炕梢就是炕尾的意思,与炕头对应。

3 那物件便像是一根已经咬了勾的鱼线,根本就由不得长贵,

用咬了钩来修饰鱼线好像不太恰当。请泪大斟酌。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +19 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:30

不管是作者顺应众意,改弦更张。或者原本就是作者本意。构思就是如此,为的是创造戏剧冲突。我很高兴看到情节这样发展下去。

以作者层层铺垫,循序渐进的写作习惯,在此章里,巧姨大巧小巧娘仨同时在家,并非无缘无故。或者这是一出螳螂捕蝉黄雀在后的好戏,而这只是其中的一部分。后半部分没准下一章就会出现。大巧又无法阻拦,也许会告诉巧姨?进一步推进情节的发展。如判断正确,那么在木头架子做爱,也有方便参观之意。

顺手捉虫
1苇丛里散落的野鸭蛋也还没(检)拣,一脑门子的事情,到比上学还要忙了。

2知道他又要去疯,没好气的白(愣)睖了一眼,继续晾着。【作者是河北人?】

3那长贵又(舔)觍着脸来了,几句话说完就想着往树林里拽。

4笨嘴(刮)拙舌地竟开始威胁起来。

5便宜你也(沾)占了,别逮着软柿子来回地捏!【如是方言,另当别论。】

6巧姨打心眼里乐开了花,忍不住「(格格格)咯」地笑了个痛快。

7回到家来,便搬个马(扎)札坐在一边。

8一个影子铺天(该)盖地地扑上来。

9长贵见大脚这(幅)副表情。

10心里边却(油)由然而生一种报复的兴奋.

11干死你个骚(逼)屄......我让你骚!

12翻过来掉过去地从炕梢折腾到了炕(尾)头。【炕梢和炕尾是一码事】

13微微隆起的小腹还有水珠在上面滚动,泛着(磁)瓷光。

14巧姨突然捅了(桶)捅吉庆,笑着问:
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 捉虫 2010-3-17 18:31

想不到长贵的下面是如此不堪呀,连巧姨都倍感恶心,还真吐了。真难为大脚这么多年来面对如此丑物,估计已经产生免疫了,
也终于明白为何长贵好了,大脚依然上吉庆的炕,一是年轻活力,二就是这个原因吧。长贵当初的那种荒唐想法,沦落到现在这种结果、一切都是他自己造成的。还妒忌自己的儿子,身体虽好了,内心却更丑陋了,地位依然下等。
吉庆的偷看,第一次看到母亲跟别人交媾,心里应该激动又带点嫉妒吧,知道父亲好了,担心自己以后没有机会跟母亲一起了。心里憋屈,就去找巧姨诉说。撞见巧姨出浴,后又是大战一场,真佩服巧姨的冷静。这也是成熟女人的另一种美。文章依然很精彩!感谢作者
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:31

更新很快,出现一些微小瑕疵,必不可免。不能添砖加瓦,就挑些力所能及的毛病。让此文在转载时完美一些,以慰众同好,我愿足矣。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 真是 默默奉献.... 2010-3-17 18:31

我还是在别的网站上看到这篇文章的  之后就不断地寻找更新  结果成为了sis的忠实读者 这篇小说是我近几年来看到的最好的小说  前一段时间我几乎天天都来看看有没有更新  每看到一次更新都会让我欣喜若狂  作者的行文风格我非常喜欢  每看一次总是会让我有写一点什么的冲动  可是我文笔不好  至今还是只停留再回复的程度  衷心的谢谢作者奉献出这样一篇经典之作!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:32

这一章更新得比前两章快,但是还是觉得有慢啊,别说我不知足啊,确实是太吸引人了,很想知道后期的情节!
乱想一下一章:吉庆和巧姨在房里干,二巧看到了,后来就顺便把二巧给做了,
奶哥,要是说得不好,别怪哈,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:32

太高兴了 总算美白等着
又赶上楼主更新了 这下我又可以编辑打印了
喜欢楼主的写作 不知道 吉庆的小日子会如何的美好,
不知道楼主对这篇小说的定位是如何的。希望不会太出格 。
希望 以后更加的精彩
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 用公家打印机打印色情小说是不对滴... 2010-3-17 18:33

天啊,风回路转了,刚有点跟上思路结果又开始变了,奶大真的厉害,太出人意外了。