[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(12)死不瞑目 食人魔僧

写得很好,就是口味太重了点,不太喜欢对女子的凌辱太甚,完全没人性的人描写就没有什么看头了.

不但肉戏精彩绝伦,而且情节结合温书故事融合为一,特别是周百宇的心理描写,更胜老温啊。

绝对是精品,布局宏大,用心巧妙。
与原著丝丝入扣,其黑暗之处原温大原著一样,
只是原著是站在‘好人’这边看,令人叹惜。
而现在是站在‘坏人’这边看,令人暗爽不而。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 谢谢交流 2010-4-22 20:53

金印寺的故事源于温瑞安的<江湖闲话>,只是由两个人的对话所简单描述的一个追命破金印寺的故事,这里我将这个故事写得更黄更暴力.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 但写的也很好看。 2010-4-22 20:54

太黑暗了,简直伸手不见五指啊。老实说如果先让读者见到一丝希望,最后再毁灭它这样的效果会好得多,如果上来就黑的一塌糊涂,如果不是心理特别阴暗的话很难获得快感,悬念和意外赋予作品生命力。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 不错 2010-4-22 20:54

谢谢楼主,最精彩的武侠色文,方应看无论武功还是心机实在是深不可测,最盼望能看到操操晚衣。

文章写得过于血腥了,情节还需细化,期待楼主下一篇更精彩!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -2 请对文章发表言之有物的回复! 2010-4-23 14:11

哎呀,总算又看到楼主的大作啦,果然是精彩的重口味文章啊,期待下一期的会更精彩
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -5 五分钟2帖加回复空洞!警告!请不要在文区灌 ... 2010-4-23 14:13

根据目前的情节来看,四大名扑才是小侯爷的克星,最终邪不正,小侯爷应该是被四大名扑和甘药儿识破并赶出中原的,现在好象甘药儿的武功还不怎么好啊,希望他有好的奇遇,期待中!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-26 02:06

无论正统的武侠,还是被许多所谓讲道德的伪君子所不齿的色情武侠,都涉及到人性,道理,及人间正义。四大家粗族为了权,欲,名。落了个两败俱丧。土崩瓦解。周白宇这个人写的很真实,在与别人一夜情后,却能想到妻子,想到后悔,自责。却又深陷。人,不管有多大本事,有多高地位,还是老老实实的好,相妻教子,过那平稳的日子好些,争名夺利,到后来搭上自已的一条小命。这是我读此文的一点感想。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-26 13:19