[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

流域风大神开创了色文新的篇章,让吾辈恍然原来色文也可以写成这样的。
从陈皮皮的斗争到丫丫是我看的心花怒放“性”趣盎然。斗争时看到皮皮伸向程小月屁股的手就像我的心里也长出一只小手似的,百爪挠心啊。可作者恰到好处的结束了全篇意犹未尽是最大的感受啊。
丫丫延续了斗争的文风一样的精彩不一样的故事呵呵可以廖慰相思之苦了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-18 05:23

终于又看到陈皮皮了,一饱眼福写的真好,就是这也太短了吧又挖了一个大坑。什么时候能出个陈皮皮全集就阿弥陀佛了,这样一段一段的太吊人胃口了。

这应该是一篇很棒的文章。
我比较喜欢文章的前半段写陈皮皮和丫丫俩个人之间相互斗争的故事,这就是飞扬的青春,它是那么是让人难以忘怀啊。这俩个人的行为与其说是斗争,还不如说是一种另类的打情骂俏吧。他们开始或许还多少有一些彼此的敌视,但后来就纯粹是男女之间因为不知道如何表达自己对另一方的好感而同时又为了吸引对方的注意所采取的手段了,因此最后他们的勾搭成奸就显得十分的自然而然了。这一段校园生活的描写看了很感人,写的也很幽默,既充分的体现了作者的文字功力,又成功的引起了读者对曾经所经历校园生活的共鸣,个人认为堪称全文的最亮点。文章后半段的情节首先和前文轻快的风格不是很匹配,而且母子之间的混乱关系这么一下子出现也是很突兀的,多少有点没头没脑,让人看了之后不是很了解楼主行文的意思,是为了给文章增加肉戏而特意穿插进去的呢?还是为了给下文陈皮皮和丫丫之间的矛盾埋下伏笔?或者还是有其他的用意?这个多少让人有点费解。
其实如果在文章的后半段继续书写发生在陈皮皮和丫丫之间的故事,这样也许会使文章看上去更加的美妙动人,毕竟前面的故事都写得这样的好了,肯定会吸引人想知道他们俩人接下来所发生的趣事,而且这样整篇文章的风格就可以看上去更加的和谐,给人一种清新明亮的感觉。以上纯属个人观点,若有不妥,楼主多包涵。
最后感谢楼主带来的少男少女的关于青春的故事,幽默风趣,十分的吸引人,谢谢分享如此精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +30 优质回复。 2010-6-21 21:19
  • zhupa1980 +1 优质回复。 2010-6-21 21:19

在看过了流域风大哥的【陈皮皮斗争】之后,又看了【陈皮皮的消息】,感触颇多,觉得流域风的作品很特别,虽然看过很多色文,有乱伦的,强奸的群P 的,另类的,校园的,但还是觉的风哥的‘陈皮皮’更让我过目不忘,说实话我看了三遍陈皮皮的斗争,3遍陈皮皮的消息,非常喜欢你写作的风格,色情却不下流,构思独特,布局合理,伏笔恰当,前后呼应,陈皮皮,程小月,胡玫,齐齐,于敏,蔷薇,都在你的笔下变的栩栩如生,不但有吸引人的色文,而且还妙语连珠,有些地方非常的搞笑,当然与其说是皮皮妙语连珠搞笑逗人,不如说是风哥想象力丰富幽默风趣,尤其是在文章结尾 ,手在程小月的屁股上方犹豫着,一把要是摸下去,不知道后果会怎么样?给人无尽的遐想,当然在新作【陈皮皮的消息】里皮皮已经上大学了,而且还有了母子的诱人的色文和皮皮的新女友丫丫,但没有写皮皮是如何最终征服程小月的,这应该是所有看陈皮皮作品的的读者最想看的了,我也不例外,我个人觉的在陈皮皮的故事里,陈皮皮征服自己的妈妈程小月和老师于敏,应该是最让人血液沸腾,看着最吸引人的,也是最让人感兴趣的,于敏被皮皮征服风哥已经写明了,但皮皮和他妈妈却没有写,只是给大家留了一个想象的空间,所以我还是想说一句,希望风哥有时间能写写皮皮和程小月的故事,尤其是皮皮是怎么搞定程小月,又是怎么让胡玫变成他的肉母的,时间跨度也就是皮皮在高中里生活,而在【陈皮皮的消息】里于敏最好能带着皮皮的孩子回到皮皮身边,另外皮皮再搞定丫丫的后妈英子,到时候来个大聚会,皮皮面对程小月,胡玫,于敏【和他的儿子】,丫丫,英子,一定很热闹,笑料百出,及其的精彩,我相信风哥一定能把皮皮的消息写的很完美,让观者赞叹不已,本人也是超期待。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-22 15:59

流域风大神开创了色文新的篇章,让吾辈恍然原来色文也可以写成这样的

我是第一次看见本文,看来还有更精彩的前缀,从大家关注中知道,一定扣人心弦。
也许是没连贯地看过前面的另一篇文章,内容也不能很好的衔接上。本文的主角应该是丫丫,可看完后觉得不像,也许俩个人物都重要。
有生活气息,精彩的性爱描写,细腻的心理分析,构成了一篇佳作。
结尾处理的好,看的兴奋时,嘎然而止,给人回味无穷,浮想联翩......真想上去狗尾续貂的冲动呀。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-23 13:15

这篇文章怎么和陈皮皮的斗争那篇连贯不起来,中间差了皮皮和他妈妈和齐齐还有齐齐妈妈一起的那部分,文章好像也没完啊。有谁有完整版的?

陈皮皮的斗争真是不可多得的好文啊,现在又看见这个文,就是稍短了点,时间有跨度,希望流域风大大继续写下去啊

隆重感谢风大大,让我们又可以见到皮皮同学的无赖本色了,两篇文章中的间歇期有大量的伏笔可以发挥,继续期待!

刚才看了几个人的评价都不错啊,可是楼上怎么能说儿子是蔷薇生的呢?仔细的读过陈皮皮的斗争吗?
建议你在回去好好的看一次哦。·~哈哈
不过还是真的很开心风流大大果然没让我们失望,这篇写的不错做了好多铺垫呢。哈哈~
期待哦,继续写下去吧 加油