[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

经过我两天的观察。作者没有丝毫继续的意思。难道这只是大坑后的一个小坑道?悲情的皮皮难道要从一周已更新变成月刊?
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 回复与主题无关,警告一次。 2010-6-26 16:42

太好了,我不能用搜索,直到今天才看到这一章,这才是陈皮皮一文的完美结局啊。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 回复与主题无关,警告一次。 2010-6-26 16:47

这篇续集和正文之间好像隔了很久,人物没有变,但是设定基本都变了,我让我感觉好像错过了整本书最精彩的部分,,看正文的时候这本书给我的感觉是那种很清淡的色文,情色的描写不多,而且也不是很细,特别是最后陈皮皮和他妈妈乱伦那部分,我本来以为是本文的高潮,没想到确实结束。今天看到这篇续集,一上来人物都变了,等到陈皮皮的妈妈出现,他们之间的关系好像一下全都变了,不知道楼主还会不会续写,会不会在后面的文章里用回忆的方式交代一下中间这几年陈皮皮的经历,和他跟妈妈之间关系的转变!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-27 16:58

从《陈皮皮的消息》里面程小月到学校见了陈皮皮后被后者一句:“陈皮皮拥着她坐在了床头,把头扎进她怀里:「我最想的当然是妈妈,可要是你们一起来看我就最好了,嘿嘿……」程小月脸又热了一下,想起了那个荒唐的晚上,把手捂住了他的嘴”,可以看出在正文和这个短篇之间有着无数有趣的事情发生了,是多么值得我们去想象啊;另一方面流域风大大是不是有兴趣写一个外篇来补足这一段值得回忆的岁月呢?
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-27 16:58

哦看出来了,风域同学已经构思好了皮皮第二季的整个情景,这篇消息只不过是第二季的一个预告片而已。通过预告片,哦可以看出第二季的大致脉络。“需要分别在早上和晚上向北方两千三百里外的齐齐和南边两百里的妈妈各发两条
短信,同时还得打电话给一个叫他叔叔的儿子以及用一些肉麻的言语骚扰小家伙的妈妈。”从这里我们会知道他皮皮在第二季里有了儿子,至少和齐齐,,小月,余敏都是很和谐的。后面有加上了丫丫,英子,菜文等等,大家就可以想象了。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-27 16:59

自从看了陈皮皮的斗争之后一直意犹未尽,看着那个结局一直像是猫抓一样,总算看到新的续了。

希望今后还能够看到续集,拜托了流域风兄!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 回复与主题无关,警告一次 2010-6-27 17:00

这不是她要的生活!看来还有下文呢,显 然程小月生,命中不止三个男人.前面三个男人只是 个过程, 一个打开她不断"躁动"生活的一个开端.陈皮皮的斗争还要继续下去!
期待流域风的作品.

楼主大大的陈皮皮的斗争看了不至一遍,每次看每次都很新鲜,情节设计、遣词用句都很讲究,文学功底太深厚了。但是总是有一个小小的遗憾,因为没有陈皮皮和程小月的性爱过程,感觉就象那水一直在烧可总也烧不开的感觉。不过这篇陈皮皮的消息算是弥补了广大的狼友的遗憾了。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +4 回复认真 2010-6-28 19:33

突然有一种感觉,有点母爱的升华的味道。考上大学了就不用斗争了,呵呵,真希望作者能写下去,再插进一些以前的片段,尤其是妈妈和岳母的3P大戏。拜托大大!