[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之虐待骚熟妇】(十七)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
个人还是更加喜欢口味轻一点的调教、虐待、绳艺类型的文章

这个系列的文章挺新颖,希望大大能尽快更新呀
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 19:49

这个张雅莉看来是一个不怕操的角色啊,楼主设定的这个角色很是能勾起狼友们的性趣,凌辱女上司。看完楼主的文章,我也有股冲动,把我的女上司也给干了,张雅莉的形象和我的女上司很是相近,一个经常穿着黑丝和高跟的少妇;让我很是喷血,看着楼主的描写,好像是我身临其境,我把我的上司压在办公桌上。肉戏的描写很是细致,并且能对张雅丽的心理描写很是生动,张雅丽在被凌辱的时候还是想保持着上司的一些尊严,有点威武不能屈的感觉;不过抓住了女性的一些弱点,借此来要挟张雅丽来就范,从而来实行凌辱:足交,插签字笔。期待着后文,希望能有更多的角色,来满足大家的不同需求。小弟献上红心,以表心意。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-9 19:49

十三到十六呢?????????

唉,难怪都喜欢当公务员,考公务员,性福啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 16:54

快点写续集 等不及了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 16:54

故事转向了sm,虽然是轻度的sm,不过也带起了高潮

描写张雅莉的心理活动相当细腻 而且调教的戏码也写得蛮有特色很值得一看

把那个扭动着肥大屁股晃来晃去的骚妇给我来操一次,就是文章短了点

是不是可以在以后的文章里多写一点手段,比如把熟妇弄湿了,但她并未淫荡到忘乎所以,那么就该看老大的手段了,难道这些用拔几根阴毛能解决的恐吓?比如再刺激些敏感部位。。。让她欲罢不能。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-22 09:20