[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之虐待骚熟妇】(十七)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
更新的速度慢了点.但绝对是一篇好文.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-15 15:15

日啊 ,把签字笔放进去,亏他想的出来,就不怕弄坏啊

当公务员真是爽啊,有各种各样的女人可以上,难怪中国人都想考公务员!

多谢楼主将我脑中意淫了无数次的画面用这么刺激而详尽的文字表述出来了。

有添加了轻度的SM,涉猎的范围还是很宽啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 你有看的怎么快吗?2分钟就看好了 2011-6-2 20:15

靠,玩了就玩了呗,还虐待威胁领导,以后还怎么玩

我特别喜欢这种文章,女上司就是玩起来开心,很有成就感啊,呵呵

好文章,喜欢这类型,支持楼主,加油加油,哦哦1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-8 16:16

红心送上

最喜欢熟女中女了

太喜欢了

一定要持续更新啊楼主

版主留言
蝴蝶王(2011-12-18 18:32): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
这篇文章写得有点意思啊!把那些中年妇女对性的渴望描写得淋漓尽致啊,俗话说女人30如狼40如虎果然不假啊,从楼主写张主任就能看出来,小公务员那么弄她的骚b和屁眼他都没达到高潮可见性欲之强啊,无法满足这老女人的欲望。说到这里我想说说发生在我身边的事情,我和我的发小从小一起玩,有一次他母亲带着我和他去玩,玩回来之后我的小弟弟就挺了(当时我上六年级了,是暑假出去玩吗也许是天气热的原因)因为我坐在后面吗前面就是他的母亲这是我的弟弟正顶住她的肥臀上,当时我吓坏了可是她却没什么反应,不知道是装作不知道啊还是真不知道,最后我也就心气平和了许多,开始享受了因为青春期吗什么都不知道呢还,当时就知道摩擦舒服感觉龟头在燃烧一样,总之一字爽,因为骑摩托车吗所以要来回颠簸,摩擦力度很大,经过那以后我再也不敢做摩托车了(尤其是女人带着我,发现太窘了。)到现在我还记忆犹新啊,她可是我性教育的启蒙教师啊!那之后都是挤压小弟弟射精的还没看过毛片不知道手淫只知道挤压,哈哈露怯了。记得还有一次就是我到外面去洗苹果,这时从西院(我家隔壁邻居)传来“呃,呃啊(过了几秒),aaa(三声a)”女人的声音,我立马站了起来听着苹果都不洗了,之后又想起了女人的声音(当时年龄小听着有点害怕)这时老娘过来了,说赶紧洗你不还看《神雕侠侣》呢吗?我说:“娘,你听这是什么声音啊?他们两口子是不是打架呢?那男的真够狠的啊”老娘没好气的说:“赶紧进屋管好自己,管别人干什么,你不看我关了啊”后来才知道怎么回事情。擦现在想起来可笑,说白了告诉我怎么了,谁小时候没看见过父母的身体交织在一起啊?太常见啦。我这里说的都是我小时候印象最深的回忆,真美好啊。这两件事情也说明了作品中的张主任是典型熟妇的代表。还有我要说就是此篇文章中教会了小弟怎样享受女人,下次找女人我要按照此操作试试,口足交全上,在带点道具玩玩。谢谢楼主赐教了简直就是完美教学文章哈哈。红心送上。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +39 鼓励 2011-11-5 23:02