[潛龍] 【魅惑的谎言】第21回:意外

这个转折太强大了,难道会变成人鬼情未了?还是卓文会附身到俊贤身上?

灵魂离体后最好再加个能附体功能就好了,这样剧情的发展应该就更多样化了~

非常的精彩,偶完全被剧情吸引住了,卓文被撞倒的那段描写很正点,看得我捏紧了鼠标。。。。

没想到卓文灵魂出窍了。。偶想起龙大写过的另一部小说,哈哈,原来龙大很喜欢灵异类的啊,以前那部超悬疑,忘记名字了,汗。。

文中视觉的切换几乎完美,值得学习,俊贤人品不错,捡钱的那招偶偷去了,哈哈,话说文中那位中年女人应该不简单~

这章用卓文的角度来写小雅的出轨,看得不好受,只能说龙大的笔力太强了。

感谢龙大的辛苦创作

期待下一章。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-31 15:33

事情的法阵真的出人意料啊   好大的坑啊  期待潜大的后续文章了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:33

哇塞,竟然是人鬼情未了,太神了!难道要一个人鬼3P吗,让卓文也享受一下,不过看卓文这怒火中烧也享受不了。不过以这种方式看到舒雅的淫荡行为倒真是少见,而舒雅竟越来越淫荡了,竟然要口交了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-31 15:33

被撞死了吗?不会这么悲剧吧,要是这样就更着急了,只能看,不能阻止了

精彩 期待续集~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -25 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-3-31 15:34

卓文居然出灵魂出窍?难道这是个鬼片,卓文会回魂吗?

越来越精彩了
好想继续看下去了

玄幻了?感觉怪怪的,还是喜欢大大写的原汁原味的都市H啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:34