[潛龍] 【魅惑的谎言】第21回:意外

由出轨到互相出轨,到灵魂出窍,大大的思维确是天马行空,要慢慢欣赏

细节很详细  想像力还不够丰富  情节有待加强 还不错 支持下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:35

卓文到底死了没有,潜龙这一章真是很有意思,卓文在变成灵体之后被ntr了,希望下一张给出答案!

估计还是救得过来的,这次灵魂出窍只是给个机会让卓文彻底明白舒雅两个人的关系,这个刺激不知道会不会让后面的卓文黑暗的一面更加显现。
舒雅对两个男人的不同也好解释,对卓文,本来就是青梅竹马,在他和俊贤之间还没选择好,而且看前面的一些描述,本来倾心与俊贤可能还多点,结果因为和他已经发生了关系,而不得不下决心跟了他,不那么情愿加上以前以朋友相处的习惯太强烈,搞得就是相敬如宾,有些拘束了,而对方国柱,一开始就是很热烈的性的刺激和享受,后面知道真相后,一方面不能回到俊贤身边,另一方面又对卓文失望,反倒觉得方国柱简单率真了,而且性的感觉上也更好,也不会有那么多的拘束的感觉,彻底放开了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-3-31 15:35

呵呵,不会吧 灵魂出窍,真是有看头了,
但是不要让他挂了吧

汗。难道要上演人鬼情未了吗?期待下一集得内容!!

错愕中,本来以为是淫妻,现在变成玄幻啦?会不会附体呢?

这个转换很到,急着等待看到下文,很精彩了,不知道看到他们做爱会怎么样

怎么文章一下子从都市H文变成了玄幻类的了呢,可怜的卓文何居然会为了这样以个淫娃荡妇被车撞死了,应该作者会安排卓文回魂再进行类似的报复吧,
不过还是俊贤最倒霉的,心仪的舒雅被“好友”设计捷足先登,还沦为两个男人的泄欲筒,后来的心爱孔昕昕,又是纨绔弟子马安杰的指腹为婚的未婚妻,以马安杰的为人,是不会轻易放手的。希望还是先安排昕昕与俊贤的戏份吧,故事都发展到这了俊贤却还是个世纪大处男!人间悲剧掉了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-11 09:20

方国柱这个纨绔子弟呀,真的不知道舒雅是怎么想的,难道真的是迷恋上他的身体了吗,难道一个人身体上的欲望就可以让她忘记以前曾经发生过的一切吗,真的难以想象,看的出来,方国柱是真的喜欢上舒雅了,要不然也不会这样的去讨舒雅的欢心,还有就是他的手段虽然不是很高明,但是可以看的出来,他动真情了,不知道舒雅的计划还会不会实施,不过看现在舒雅的心态,真的不知道她还怎么去实施她的报复计划。

可怜的卓文呀,看着自己心爱的女人在另外的一个男身身体下承欢,可以想象的出来他的心情会是什么样的,可是他的大喊大叫都是没有用的,一个被忽视的灵魂,哈哈,不知道他真的看到舒雅再方国柱巨大男根下得到的快感,卓文是个什么样的想法,他的心境会是什么样的,虽然不喜欢卓文这个人,但是也不希望他就是这样的一个结果,还是让他醒过来吧,继续受到煎熬吧,让他留下他今天看到这一切的记忆,看他怎么样去面对舒雅,怎么样去对待舒雅,期待潜龙大大的更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复认真 2011-4-14 09:45