[人妖伪娘] 亚洲朣~特殊片 人妖大战 Little Asian Transsexuals 10

亚洲朣~特殊片 人妖大战 Little Asian Transsexuals 10

【片名】:Little Asian Transsexuals 10
【片长】:121分
【格式】:AVI / 921MB
【尺度】:无码
【女优】:Moo, Koko, Mook, Cindy, Dee Dee
【片商】:Asian Eyes

[attach]421030[/attach]

附件

亚洲朣~特殊片 人妖大战 Little Asian Transsexuals 10.torrent (76.1 KB)BT资源

2008-5-30 08:48, 下载次数: 102541

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-30 10:59

就一个字,强!楼主太强了!多谢
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 威望 -1 不同主题相同回复,超过5次!删除ID! 2008-5-30 11:02

口味太重了,下载人数还怪多的。小弟实在不敢下。感谢楼主发片。

相对来讲,亚洲的人妖比欧美的漂亮多了,也更有女人味

看照片中的这个人妖真的是很漂亮的,下了看看。

很漂亮的人妖 下了看看,不错的片子,感谢楼主了 呵呵

这几个人妖长得很漂亮,只看上半身都能认成是美女。看下半身才能知道是人妖

有时候看这些妖妹比一般的女优更过瘾,特殊的气质美啊,谢谢了 。

俺的审美观还没有失味到看人X的片子了,口味太重,看了只怕晚上睡觉做恶梦!

不是吧,这上面的人妖比日本的AV女优还要漂亮啊
太震撼了