[新片] [AVI]最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出

[AVI]最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出

版主留言

lwx_bm(2009-5-3 07:29): 种子要以附件形式上传,不要点插入.已经帮你上传了.以后自己要注意.10日内重复帖就不置顶了请谅解.最后问一下:为什么发布者ID和论坛这两处不填写呢?
【影片名称】:最新一本道 超级名模第62弹 : 小泽玛丽亚 解禁无套中出
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:04:21
【档案大小】:530MB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-02
【种子期限】:3天
【影片代码】:344c2e6ac58c49fdccdd3050b722ad94c8a3f612   分块大小: 256 KB
【海报预览】:有
小泽マリア 「Model Collection select...62 セレブ」
生年月日:1986年01月08日 出身地:北海道
身长:163cm 体重:47kg 血液型:A型
3サイズ:B88 W58 H86 趣味:ギター 特技:料理

最新一本道 超级名模第62弹 小泽玛丽亚 解禁无套中出.torrent (58.74 KB)BT资源

附件

最新一本道_超级名模第62弹__小泽玛丽亚_解禁无套中出.torrent (58.74 KB)BT资源

2009-5-3 07:23, 下载次数: 22510

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +73 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-5-5 13:14

小泽玛丽亚是我喜欢的为数不多的日本AV女优,感觉下马后拍的反而保守了,没骑马时候豪放。
她的步兵片我都收藏了,这部应该是新片了。前几天她上了“康熙来了”,知道她怕了部恐怖片,还以为她改行从良了呢,原来只是换换口味而已,看来还是拍AV片真枪实干过瘾,既赚钱又爽歪歪。加油小泽玛丽亚,多拍些花样精品AV,为一众狼友解闷。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-3 07:21

压缩了的小格式好啊!感谢压缩的淫兄!
内射无码才是王道!小泽MM总于放开了!
估摸还1~2年就要引退了!抓紧下!

小泽在用行动告诉我们:“无码才是王道!”

又见我们日西合作而了的小泽玛丽亚了,那种带着野性的美和在床上功夫的放浪,真爽。

喜欢她的片子,支持楼主分享新片,感谢了,做种发帖辛苦了

小泽玛丽亚是我喜欢的为数不多的日本AV女优,没骑马时候豪放。
感觉下马后拍的反而保守了,

为了尊重楼主劳动,红心给你一个,身材模样都属一流!

一直没看过小泽的片子,直到她上了《康熙来了》,看来真正的深入人心还是要靠媒体宣传啊。

唉,小泽渐渐习惯不骑马,我以前下的她的骑马片都作废了。重新来过,多谢楼主。