[经典] Mike Hunter - Baby Blue (1978)(怀旧)

Mike Hunter - Baby Blue (1978)(怀旧)

版主留言
lry1982(2008-8-28 17:01): 以后发BT 最好在发布者的地方写上你的ID
【影片名稱】:Mike Hunter - Baby Blue (1978)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:22:50
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:5天
【驗證碼】:01b0b2e0ec22ed388edd0f9de21a6676d347c63d
【清晰度】:高
【海報預覽】:有

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

附件

UID1787694@69.4.239.126@Mike Hunter - Baby Blue.torrent (57.65 KB)BT资源

2008-8-28 16:53, 下载次数: 2851

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 測試有種加分,下次寫上你的ID,最好不要寫 ... 2008-8-31 19:56

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-28 17:01

看这色调,真实老片啊!看图似乎很精彩,但是我觉得,老片清晰度应该不是很好吧?
楼主应该截几张大图让大家看看清晰度啊。

这么早的片子啊,看样子也只有国外的有拍了,不错,也是难得看到 。。。

好久没有看这种怀旧的片子了,其实我觉得怀旧的片子更有真是感,比较喜欢!

看上去画面还比较清楚难得难得,谢谢楼主给我们分享经典老片.

还是以前的片子好看,有故事情节,为什么现在的片子除了抽插还是抽插,看多了太没意思。

看样子大家都喜欢怀旧片,真实自然,又不剃毛,比起现在新片的夸张做作好看多了.

看上去像古董,不知楼主从哪儿捞来的宝贝。

78年的老片啊,浓密而杂乱的阴毛过时的器具,看起来真是有时代特色啊。